Ну здравствуй, дистант!

Татьяна Вакалюк: берем ледянку и катаемся с горки

Ребенок счастлив, наконец-то время появилось на горку и ледянку.

Анонимно: Ну что, кому как дистант организовали?

В эл дневнике выложили задания до пятницы, плюс ссылки на тесты и ютуб уроки. У нас учитель заболела еще до дистанта. Уроки вел подменный педагог и только основные. Единственное нововведение: выполненные работы нужно отправлять уже не всем, а некоторым по просьбе учителя. Сама организую обучение: делает задания и тесты на Яклассе, занимается в Меташколе Поди не перетрудится

Аноним 911: В окружении эльмаша 3-4 завода, могу перечислить, если вы не местные, и они действующие.

Аноним 911: Откинем выбросы с заводов, вернёмся к ОРВИ, в скобочках короновирус, известному ещё с 1969 года.
Детей и взрослых также косило, только 3 дня можно было дома подлечиться без больничного, а высаживали каждый год на карантин по ОРВИ неделя января-февраля

а ну и реанимации так же были забиты да?
вообще вы очень смешная и незамутненная.
начиная с заводов, которых нет и выбросов нет никаких, и заканчивая тем что щас обычное орви и не короновирус.
вы кем работаете вся такая?

У нас опять онлайнов нет…Накидали кучу пройти самостоятельно и прорешать контрольные по этой теме .И если началку я б ещё объяснила,графики функций для меня это непроходимый лес .Я на работе надумалась по самое нехочу ,хоть домой не иди.

Аноним 912: вообще вы очень смешная и незамутненная.

Я, да, потому что могу жить рядом с любым вирусом, а вы, нет, вы его боитесь. Каждый при своем мнении остался.

Аноним 912: вы кем работаете вся такая?

Которая на работу ездила всегда на ОТ, когда все сидели на удаленке

Аноним 720: У нас опять онлайнов нет

Аноним 648: Ни одного урока онлайн

¯_(ツ)_/¯: дз в электронном журнале. Сказали делать, фоткать, высылать

Почему не пишите в Управление Образования? Все школы должны были организовать онлайн-уроки

Lav@nda: Все школы должны были организовать онлайн-уроки

У нас например учитель болеет. Не в состоянии сделать онлайн. Дз пишет и все. Ничего, переживём, главное чтобы поправилась.

Аноним 648: И нам в сетевом городе скинули номера заданий. И по нести выполненное после дистанта. Ни одного урока онлайн

также
и еще, я одна не понимаю почему продленка работает? ГПД не попадают под указ?

У нас основные предметы в zoom, по три ссылки 40-минутных занимаются. Перед первым онлайном в начале пандемии опрашивали, у кого нет компьютера, предлагали выдать в пользование планшет. Не знаю, воспользовался ли кто-то. Может быть и сейчас можно взять.
Сегодня смешно было: учитель исчезла с экрана на полминуты, все тут же повключали микрофоны и давай веселиться. Всё как обычно
Мы в целом приноровились, устраивает

Букля: почему продленка работает? ГПД не попадают под указ?

попадает, но для них не запрет, а рекомендации перейти на дистант, если это коммерческая организация.

Аноним 912: ну да. при положительных анализах на ковид.

а раньше 19-года не делали такие анализы, а кто знает, что там было, может, и раньше был ковид

МаМа: В 45 гимназии первый класс сегодня на коньках катался.

а что не так? 1ые классы на дистант не вывели, а лучше на коньках на свежем воздухе, чем в закрытом классе сидеть

Березовский - все уроки в зум по расписанию. Нуждающимся выдали планшеты и сим-карты с безлимитным интернетом. С телефонов сидеть не рекомендуют.
Уроки не более 30 минут.

Аноним 305: а раньше 19-года не делали такие анализы, а кто знает, что там было, может, и раньше был ковид

а ну да. только такого как сейчас в поликлиниках никогда не было. и реанимации не были завалены и люди пачками не умирали и пневмоний столько не было.
но есть незамутненные, которые считают что все хорошо у нас

Аноним 912: только такого как сейчас в поликлиниках никогда не было.

так половина бы не пошла сейчас по врачам, если бы не были вынуждены обязательно больничный взять и зафиксировать факт болезни, вдруг для куар-кода этот момент понадобится, потому и завал в поликлиниках. А вообще у нас в конце января-начале февраля всегда сезонный грипп, и в детских поликлиниках, например, отменяли дни здорового ребенка

Аноним 912: реанимации не были завалены и люди пачками не умирали

сейчас как раз реанимации не завалены, а люди умирают еще и от того, что кроме ковида ничего не лечат

Аноним 305: так половина бы не пошла сейчас по врачам, если бы не были вынуждены обязательно больничный взять и зафиксировать факт болезни

ну да, с температурой в 39, ломотой, острым ларингитом пошли бы на работу

Аноним 305: сейчас как раз реанимации не завалены, а люди умирают еще и от того, что кроме ковида ничего не лечат

очередные байки. все экстренные операции выполняются и онкобольные лечатся.

Аноним 912: ну да, с температурой в 39, ломотой, острым ларингитом пошли бы на работу

зачем на работу? дома бы отлежались. НЕ всем же больничные нужны, особенно, если человек за результат получает ЗП, а не отсидку на работе

Аноним 912: все экстренные операции выполняются и онкобольные лечатся.

а плановые переносят, а плановые не все могут дольше ждать

Аноним 305: зачем на работу? дома бы отлежались. НЕ всем же больничные нужны, особенно, если человек за результат получает ЗП, а не отсидку на работе

не везде можно болеть без больняка и пофигу как начисляют зп. таких единицы.

Аноним 305: а плановые переносят, а плановые не все могут дольше ждать

плановые можно переносить. все что планово жизни не угрожает, становится экстренным - оперируют.
так что как то мимо.

Аноним 912: не везде можно болеть без больняка и пофигу как начисляют зп. таких единицы.

конечно, не везде, а я про всех и не говорю. Но и не единицы таких. Вам-то откуда известно, сколько их, и что их единицы? даже если таких %%-ов 10-15, и то это снизило бы нагрузку на поликлиники. Плюс те, которым больничный не надо, но нужна фиксация факта болезни. Плюс те, кто просто испугался из-за развязанной за последние 2 года истерии. вот и наберется %%-ов 30 как минимум

Аноним 912: плановые можно переносить. все что планово жизни не угрожает, становится экстренным - оперируют.

переносить -то можно, но до поры, до времени, если без конца переносить можно, зачем тогда лечить?

У нас сегодня и завтра по одному уроку в зуме и ВСЕ. В пятницу вообще ничего нет. Даже домашки нет. Учителя практически все болеют. У нас "каникулы".(((((( Средняя школа.

Аноним 305: даже если таких %%-ов 10-15, и то это снизило бы нагрузку на поликлиники.

сегодня врачи приходили домой к тем кто их вызвал в воскресение и понедельник. вы точно про 10-15% речь ведете?
и вызывали те кто сильно температурил и не мог доехать.
В былые времена когда бушеал грипп, 4 часа в очереди в доврачебный кабинет это был максимум.

Аноним 305: Плюс те, кто просто испугался из-за развязанной за последние 2 года истерии.

чего пугаться? легкого насморка и темпы в 37?
у кого 39,5 и тряпочкой лежали им врач так и так нужен.

Аноним 305: переносить -то можно, но до поры, до времени, если без конца переносить можно, зачем тогда лечить?

кому надо то оперируется. оказание плановой профильной помощи не останавливается. все кто хотел и полежали и полечились и операции сделали.

Вчера мой паллиативный племянник ездил по всему городу на скорой с люстрой и сахаром в 20 единиц.
И его не смогли принять в детской эндокринологии
Повезли в 8ку лечить коронавирус, потому что ничто другое нынче не лечат.

Аноним 912: оказание плановой профильной помощи не останавливается. все кто хотел и полежали и полечились и операции сделали

Это в какой такой сказочной реальности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы