Ну здравствуй, дистант!

Юность платные секции закрыли. Платную секцию бассейна при Олимпийском резерве тоже.
Ждём что филармония детская скажет))
Школа частная, поэтому пока работает.

Аноним 219: Юность платные секции закрыли.

о, спасибо
Ну все, сидим дома, берем ледянку и катаемся с горки, и на лыжах идем.

Lav@nda,
Ну вот видите, один ищет возможность, а другой-обгадит любые предложения. На самом деле, даже по форуму понятно, кто заинтересован в обучении ребёнка, а кто видимость создает....

Мирa: А если кто-то мешает проводить урок, ему отключают звук.

У нас и намёка нет на такое? Две недели видимо сами учить будем по ватсапу. Очень жаль(

Аноним 521: Надо увеличить количество привитых взрослых. Я болела привитая. 5 дней и огурчик.

Я без прививки 3 дня и огурчик, что это доказывает? Другое дело, что карантин 2 недели.
Про больницы: я проболела 2 дня и решила на всякий случай платно сдать тест, не для того чтобы как то по особенному лечиться., а чтобы получить ку код. Тест пришел положительный. Так как температура быстро спала, а других последствий не было, хотела не нагружать медицину вообще. Но хочу получить ку код, а не прививаться. Соотвыетственно решила позвонить в поликлинику и уточнить будет ли мне код, если у меня есть положительный тест на госуслугах. Дозвонилась через 2 дня (уже вообще никаких симптомов не было). И внимание! кода не будет, если я не вызову врача! вот вам и нагрузка на медицину. пришел врач (в день вызова), померял сатурацию и все. сказал что через 8 дней повторный тест и ушел. И вот зачем это? Вот и нагрузка на медицину. Зачем было ко мне идти?
Про дистант: я вроде и не сильно против, если не долго. Но у нас дистант - это просто д/з в дневник ру (1-2 упражнения по предмету, при чем выкладываются с опозданием (за пятницу во вторник например). Я считаю что за такое вообще наказывать учителя надо. Скидывать никуда ничего не надо,просто появляются задания и все и больше мы учителя не слышим и не видим, 2 класс

Татьяна Вакалюк: о, спасибо
Ну все, сидим дома, берем ледянку и катаемся с горки, и на лыжах идем.

Может не все, мне звонил администратор спортивной гимнастики. Но думаю, что скорее всего все )

Ночная кукушка: субферильная
температура - обычная реакция организма на выбросы и загрязненный воздух.

что-то, если честно, я не помню, чтобы когда в сентябре-октябре все горело, народ бы хором жаловался на субфебрилитет :)

Аноним 219: мне звонил администратор спортивной гимнастики

ой все же трехзальный какие молодцы! Обожаю Зульфию Аркадьевну Я тоже думаю, что все, одна и та же система-то.

Татьяна Вакалюк: не помню, чтобы когда в сентябре-октябре все горело, народ бы хором жаловался на

Так тогда же так же носились, с ковидом.. перед ноябрьским введением курокодов. Все смог и выбросы - не самые лучшая атмосфера для здоровья..

Ночная кукушка: Так тогда же так же носились, с ковидом..

нет, дымило раньше. Вала ковидного вот этого, как сейчас, не было.

Ночная кукушка: Все смог и выбросы - не самые лучшая атмосфера для здоровья..

в лес, все в лес
Как же сейчас-то только заметили, что живете в большом городе, где смог и выбросы...

Татьяна Вакалюк: Вала ковидного вот этого, как сейчас, не было.

Так сейчас не столько ковидники, сколько все побежали 37, 3 и насморк официально документировать, ибо с симптомами ОрВи не работу нельзя, а вывели с удаленки уже почти всех, а больничный удаленно не открывают, и до регистратур не дозвониться.

Татьяна Вакалюк: Как же сейчас-то только заметили, что живете в большом городе, где смог и выбросы...

Раньше так не горели ни леса ни трофянники.. раньше их тушили худо бедно, а сейчас забили, а на выбросы с ПТЗ или с Уралмаша я всегда реагировала.. на пару дней больное горло и насморк..

Оля-я: Идет совещание, погодите, я ща ребенку урок подключу. а нет погодите, нет связи, а нет есть связь И так 6 уроков подряд? вы серьезно? а если детей больше чем один, да ештвою меть

Lav@nda: Написала, для тех, у кого есть возможность

Аноним 96: А потом темы: на меня набрали кредитов в мфо, хз кто, украли деньги со счета памагити , никому паспорт не давала

А это тут причем? Вы со своего рабочего компа по коду доступа заходите на домашний комп, настраиваете онлайн урок.
Может я чего то не понимаю. У нас так сисадмин на работе компы удаленно в других филиалах настраивает. Я попробовала, можно и для домашнего компа использовать эту функцию.

Ночная кукушка: не столько ковидники, сколько все побежали 37, 3 и насморк

это и есть такой вот ковид сейчас. Это все ковидники.

Ночная кукушка: Раньше так не горели ни леса ни трофянники

вот никогда в жизни, и вот опять.

Ночная кукушка: на выбросы с ПТЗ или с Уралмаша я всегда реагировала.. на пару дней больное горло и насморк..

ага, и температура. И все такие же, как и Вы. Прошлись по улице, Вам нафырчали из выхлопной трубы - и здравствуй больное горло и субфебрилитет. И все жители нашего города так.

Lav@nda: А это тут причем? Вы со своего рабочего компа по коду доступа заходите на домашний комп, настраиваете онлайн урок.

Это не "мой" рабочий комп, это рабочий комп компании, которым я пользуюсь, и к нему есть доступ у сис.админа, и у установщиков разного софта.

Аноним 96: Это не "мой" рабочий комп, это рабочий комп компании, которым я пользуюсь, и к нему есть доступ у сис.админа, и у установщиков разного софта.

Можно без установки программы. просто зайти через браузер. Код доступа он на домашнем компе будет,вы его запишите и с рабочего зайдите через браузер. Потом почистите кэш и закройте браузер.

Ну это,если надо,конечно. Думаю, даже с телефона можно.

Lav@nda: Можно без установки программы. просто зайти через браузер. Код доступа он на домашнем компе будет,вы его запишите и с рабочего зайдите через браузер. Потом почистите кэш и закройте браузер.

Ну это,если надо,конечно. Думаю, даже с телефона можно.

Очень ценный алгоритм, учитывая, что нам , лично нам "дистант" скидывают в вотсап.

Татьяна Вакалюк: это и есть такой вот ковид сейчас. Это все ковидники.

Обычное ОРВИ. Общая респираторная вирусная инфекция, как и было столетия до этого. Просто все запуганные до нельзя, постоянными нововедениями ошарашенные, от каждого чиха вздрагивают и на больничный идут..

Ночная кукушка: Общая

острая

Ночная кукушка: Обычное ОРВИ

ну то есть то, что медики пишут, что есть последствия, и что даже после омикрона есть лонгковид , в том числе детский - все фигня?
Мамы вот пишут про лонгковид, так вот не хотелось бы.

Ночная кукушка: от каждого чиха вздрагивают и на больничный идут..

так Вы поймите - это и есть правильно. Это когда "столетиями" (с) чихали,кашляли и ползли на работу, было неправильно.
Но система оказалась не готова к правильному поведению больных. И не поймешь,то ли плакать, то ли смеяться.

Ну что, кому как дистант организовали?
2 класс. Учительница новые темы в ватсап покидала: учите сами, делайте сами. Я не в школе, я дома ващета.
Не поняла, они себе отпуск на 2 недели что-ли устроили?

Анонимно: ому как дистант организовали?

уроки. В зуме. Домашка, урок, все как всегда. Мало только их, уроков, ну и ладно, полуканикулярный режим. Сейчас пойдет на ушах в сугробе постоит.

Анонимно: Учительница новые темы в ватсап покидала: учите сами, делайте сами.

Все уроки по расписанию в зум. Кроме физры и музыки. Там самостоятельно надо сделать.

Мирa: Все уроки по расписанию в зум. Кроме физры и музыки. Там самостоятельно надо сделать.

У нас вот ни одного урока в зуме. Ребёнок на телефоне, стонет как это сделать, как то. Это первый дистант у нас, в первом классе не было. По ходу вечером приду, до ночи заниматься будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы