Ну здравствуй, дистант!

спорт секции все таки работают? указ только для бюджетных? или для всех? и коммерческих тоже?

Татьяна Вакалюк: . И по определенным оценкам это означает, что пандемия близится к концу.

Ну ну..
Покой нам только снится ©

moreshine: У нас и в обычной школе так написали

И что, пошли?

ЮЗ ната: или для всех? и коммерческих тоже?

Узнавайте в своей

Аноним 102: Ну ну..

мопед не мой, просто не далее как позавчера прочитала. Посмотрим. Хорошо бы, если так.

Feltsan: Так ставьте ограничения на планшет. Чего он у вас мультики смотрит целый день.

Не он а она, и не у меня а у вас. У каждой, у кого нет няни, бабушки, вашей удаленки, или гувернантки, которая его пасет.
А в окно он в 8 лет смотреть не будет, и книжку весь рабочий день читать не будет, и домашнее сам не сделает с классной. Я в курсе какие они - современные дети, и даже Алисы Тепляковы без папы Теплякова сядут в планшет.

Дистант то начался или нет? У меня перед окнами началка 129 школы.. На лыжах бродят по территории

Аноним 201: Дистант то начался или нет?

ну мой точно сидит и учится. Дома. С наушниками у компа.

ЮЗ ната: коммерческих тоже?

Кто им запретит работать?

Аноним 96,
Поставьте видеонаблюдение и будет счастье. Отключите планшет , метаморфозы увидите сами. Я - практик.

Аноним 96: А в окно он в 8 лет смотреть не будет, и книжку весь рабочий день читать не будет, и домашнее сам не сделает с классной.

Они класса до 7 такие, но сейчас придут те, кто будет пальто выгуливать

Feltsan: Поставьте видеонаблюдение и будет счастье. Отключите планшет , метаморфозы увидите сами. Я - практик.

А гороха нигде не насыпать? Чем занимается весь день ваш ребенок с 9 до 19?
Вы с видеонаблюдением, напишите тайминг.

Аноним 96,
На своё усмотрение... Хотите сыпьте, хотите нет

ЮЗ ната: указ только для бюджетных? или для всех? и коммерческих тоже?

Художка наша работает как обычно, Щелкунчик занятия на дистант, но репетиции очно продолжаются. У старшей и занятия в полный рост, только младших на дистант увели.. в общем, кто-как..

Татьяна Вакалюк,
Интересно, в 129 началка, конечно, в отдельно стоящем здании, они не ушли, что ли...

Татьяна Вакалюк: интереса ради почитайте, пожалуйста, любую аналитику. Не

Я вам и без аналитики всякой скажу - эта хрень с нами навсегда, мутирует мутирует и будет мутировать, умирают значительно меньше, потому что те, кто не может жить с этим вирусом, уже умерли, остальные приспособились и адаптировались, цепляет всех и детей и взрослых, взрослые же поликлинники переполненные тоже. Будет как сезонный грипп. Кстати, смог в городе никак не улучшает эпидемиологическую ситуацию, кашель, насморк, боль в горле, субферильная
температура - обычная реакция организма на выбросы и загрязненный воздух.

Родители начали, есть программы, AnyDesk, например, которые позволяют зайти на комп удалённо. Это, если ребёнок не может сам подключиться к он-лайн уроку. Это можно сделать на расстоянии. Включить все на домашнем компе, настроить даже сидя на работе.
(Только не надо про кассиров, лётчиков и т. д. Написала, для тех, у кого есть возможность.)

Ночная кукушка: Я вам и без аналитики всякой скажу

Ночная кукушка: Будет как сезонный грипп.

в этом я с Вами согласна, будет еще один грипп, и все. И общая для гриппа и ковида вакцина, которой будет прививаться декретированный контингент. И все мы это быстренько забудем. Будет раз в пару-тройку лет всплеск и отстранение непривитых.
Просто до этого надо дожить с наименьшими потерями. Пока с наименьшими получается не очень.
Но вот уж точно посидеть дома две недели - потеря из разряда наименьших.

Так конечно. Ковид с нами навсегда. И надо открыть больше поликлиник, автоматизировать все больничные, наладить прием по видеосвязи и т.д. и т.п а не закрывать всё. Но у нас как обычно. Третий год эпидемия, а мы как вчера проснулись. Ой, много заболевших, давайте всё закроем.
Можно ту же видеосвязь и в классах наладить. Чтоб здоровые учились а больные и контактные смотрели по видеосвязи уроки.

Аноним 127,
Мой - нет, мы болеем )) остальные во вторую, может ещё напишут, что отбой. Хотя 1,5 часа осталось до уроков

А спортшкола отменили тренировки вчера.

У нас в бассейне тренировки отменили до 16 числа.

2 класс. Просто в ватсап скинули классную работу и три презентации((( ещё написали, что выборочно напишут тех, кто должен будет скинуть учителю. Дневник ру не работает.

А мне нравится, когда школа на дистанте. У нас учителя хорошие, проводят уроки классно. Продуктивность огромная от таких уроков, так как никто не тратит время на успокоение класса, на замечания хулиганам, ученики друг друга не отвлекают. А если кто-то мешает проводить урок, ему отключают звук. Если не помогает, то вообще удаляют с урока, и пусть родители разбираются с поведением своего ребёнка.

Lav@nda: Родители начали, есть программы, AnyDesk, например, которые позволяют зайти на комп удалённо. Это, если ребёнок не может сам подключиться к он-лайн уроку. Это можно сделать на расстоянии. Включить все на домашнем компе, настроить даже сидя на работе.

атлишно
Идет совещание, погодите, я ща ребенку урок подключу. а нет погодите, нет связи, а нет есть связь И так 6 уроков подряд? вы серьезно? а если детей больше чем один, да ештвою меть. Конечно родители смогут всё сами

Lav@nda: Родители начали, есть программы, AnyDesk, например, которые позволяют зайти на комп удалённо

А потом темы: на меня набрали кредитов в мфо, хз кто, украли деньги со счета памагити , никому паспорт не давала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы