Ну здравствуй, дистант!

Chайkа: Что можно сделать с РЭШ?

посмотреть, как зависает, дзен поймать

РыбкаЗолотая: посмотреть, как зависает, дзен поймать

А, ну, это на любой платформе можно на учи.ру сегодня любовались тоже.

Аноним 156: Анонимный поклёп на учителя - это поклёп и клевета.

Это обычный отзыв, как о колбасе из магазина. Иванову нравится, а Петров плюется. Давайте теперь к Петрову придем с вилами, потому что он клевещет и поклепы наводит. Человек высказал личное мнение, а обидчивому пользователю не стоит лицом светить и местом работы, если стыдно за результат своего труда.

Аноним 918: Это обычный отзыв, как о колбасе из магазина.

Давайте труд учителя не будем с колбасой сравнивать.) И так последние нормальные учителя из школ в разные стороны разбегаются и правильно делают. Скоро остатки разбегутся, сами тогда своих детей учить будем. Или за деньги, с репетиторами.

А мне интересно, в этот раз будет компенсация за обеды.

maltseva: вы посмотрите в новостях на очереди в поликлиниках, и все это принесли дети из школ и садов

У меня четверо детей посещают школу и детсад, но...я сижу дома в декрете до 3х лет, муж работает дома программистом. И мы не болеем и дети тоже. Уж и не знаю, может это дети от больных родителей заражаются?

Parabens: Губернатор сказал сегодня наш, что это легко делается

да-да. Вы еще на Крекова сошлитесь

АнонимЯ: В таком бы случае и переводили на дистант среднее звено, как в прошлом году

Оно и так провальное во всех школах, с дистантом вообще мрак.

Аноним 918: обидчивому пользователю не стоит лицом светить и местом работы, если стыдно за результат своего труда.

Ей как раз нестыдно, поэтому и светит.

А вы вот вывод о стыде как то странно делаете.

Надежда: А в прошлом году после введения дистанта реально число заболевших уменьшилось

А я вам могу сказать другие цифры, у нас пик в работе был в конце июня-июле, заметьте это каникулы и отпуска. Ни на какие мысли не наводит?
В тот дистант, как и в этот сезонные заболевания никто не отменял. Поэтому конечно, при их уходе количество на общем фоне снижается.

Скажите пожалуйста, может писали, я пропустила, художественные школы работают как сегодня, в обычном режиме или тоже на дистант перешли?
У дочери написали, приходим как обычно,ряспоряжения никакого не было.

Аноним 146: художественные школы работают как сегодня, в обычном режиме или тоже на дистант перешли?

ДШИ у нас еще вчера к вечеру приказ издала о дистанционном обучении.
Все зависит только от скорости издания приказа внутри конкретной школы.

АнонимЯ: Какое отношение к вакцинации имеют младшие классы, если вакцину сейчас завезли, которую можно с 12 лет?

Прямое, с лета начнут прививать садики и началку, надо же как-то население на это сподвигнуть. Взрослым сказали на работу не пустим без прививок, вынудили привиться, тоже самое с детьми, в школу - через прививку. Вы еше не поняли, что это не разовая акция? А бизнес, налаживаемый на постояннку? Люди - новая нефть

Ночная кукушка: тоже самое с детьми, в школу - через прививку

проверим 17 февраля. Легко и быстро.

Ночная кукушка: А бизнес налаживаемый на постояннку?

Прививки же бесплатные, какой тут бизнес?

Гвоздика: Прививки же бесплатные, какой тут бизнес?

Шутка дня

Аноним 102: А я вам могу сказать другие цифры, у нас пик в работе был в конце июня-июле, заметьте это каникулы и отпуска. Ни на какие мысли не наводит?

вот кстати, я тоже давно задумываюсь . Летом и под Новый год ковид вообще властей не интересует. В прошлом июле у меня болел взрослый сын, знакомые и куча коллег по работе. "Злостные разносчики" - дети у всех по дачам и лагерям. Все открыто, все работает, на югах толпы отдыхающих.
И толк от наших дистантов, то все зависло, от отвисло, то интернета нет

не бывает ничего бесплатного. Про попил бюджетных средств ничего не слышали???

Даже завидно от такой наивности

Аноним 156: Давайте труд учителя не будем с колбасой сравнивать.) И так последние нормальные учителя из школ в разные стороны разбегаются и правильно делают.

о, поняла, кто вы. тоже же вечно обижались на всех

ЭлинаH: Летом и под Новый год ковид вообще властей не интересует.

когда люди делают выводы, исходя из 2 лет - это забавно.
Вы интереса ради почитайте, пожалуйста, любую аналитику. Не хотите Соловьева, почитайте Драгана. Они в начале декабря хором говорили - омикрон будет, он придет, не сейчас, а через месяц, после праздников. Он пришел, вау. И в отличие от уханя он активно цепляет детей. Ухань (конец 2020) детей не цеплял. Это долго и муторно объяснялось, почему. А этот цепляет. И по определенным оценкам это означает, что пандемия близится к концу.
Две недели дистанта - ерунда. Лучше здоровым и разобщенным сидеть дома, чем загибаться болеющим, а потом еще и догонять тех, на кого учитель в классе чихал.

А подорожание всего и новые акцизы это просто совпадение.

Татьяна Вакалюк: по определенным оценкам это означает, что пандемия близится к концу.

Ага... Наши власти также думают каждый раз, и поэтому такой бардак везде... Зачем что то менять если это последняя волна и пандемия на последнем издыхании... Ещё немного и все закончится...
Лучше вообще не произносить вслух, что это последняя волна...

Аноним 201: Наши власти также думают каждый раз, и поэтому такой бардак везде...

имхо, наши власти не думают никак. Они копируют.

Аноним 201: это последняя волна

это вряд ли последняя волна, и это просто одна из точек зрения, но тем не менее легче распространение и легче протекание - этот прогноз был еще в 2020 году. И боже упаси, не от губернатора и не от Крекова.

Аноним 146: приходим как обычно,ряспоряжения никакого не было

У нас и в обычной школе так написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы