Ну здравствуй, дистант!

Аноним 511,

Аноним 511: Наша не была любимчиком и ребенком родительского актива, отношение было соответствующее. Здесь она на себя пуха накидывает.

Анонимно наврать и наклеветать можно всё, что угодно.))) Написать свою фио, имя ребёнка и годы обучения у Пумы слабо? Чтобы Лена и все видели. Чего Вы боитесь? Всё равно ребёнок обучение у Пумы закончил. А так Вы сочиняете. Я тоже могу также насочинять.)

maltseva: "против шерсти" пользователи написали, ох вы и "булькали", что хоть завтра уволюсь. и в ранних дистантных темах флагом махали. воз и ныне там

примерно такими словами на юмаме последние лет пять медикам тыкали. Не нравится - увольняйтесь.
А щас вот че-та взвыли, что одинврачнаприемеэтобезобразиедайтенамврачей
Имейте совесть, итак молодые педагоги бегут из школы, с этим дистантом - тем более, думаете, сильно весело собирать домашку в почте, проверять корявые фото, выслушивать от родителей - " ставьте два, я не могу с ребёнком заниматься, у меня работа! "
Ребенок - ваш. И проблема образования ребёнка - в первую очередь ВАША головная боль.

ПумаLux: на

Держитесь там, че делать-то

ПумаLux: А противнеько так почему то.

Не обращайте внимание. Собака лает, караван идет. Смелости не хватает в лицо подойти и высказать свою позицию, вот и тявкают анонимно из кустов.

maltseva: и все это принесли дети из школ и садов

Занавес((
Бездетным естественно приносят детные

Lav@nda: Снять нагрузку с поликлиник. Чтоб ради справок в школу не штурмовали кабинеты.

Выделить 1 кабинет и 1 врача, справки выдавать постфактум, что ребенок здоров.

Аноним 284: у вас опыт дистанта в самую самую первую волну, с марта по май который. У нас был. ООООчень тяжело.

Пришлось увольнятся, весну лето сидеть дома с ребенком. Каждый год такую роскошь семейный бюджет не потянет((

Аноним 96: Каждый год всегда был новый штамм гриппа

Я не помню когда я болела гриппом, мне 42.
Ковидом уже 2 раза(

Завтра у моей 8летки уроки в зуме с 12:30. Хорошо у меня есть возможность дома будет. Иначе как бы учились, не знаю

Днём поучились, а вечером и в выхи в ТЦ можно, в кафе, разнести, распылить вирусы.
Чтоб дистант на 2-3 месяца растянули. Дети же виноваты, заразу разносят, а не очереди в Икею.

жеsть: Занавес((
Бездетным естественно приносят детны

Так вы что ли только черное и белое видите?
Я работаю на удаленке, в магазинах бываю редко, первыми всегда заболевают дети, а за ними мы. А иногда мы не заболеваем. И очень редко когда заболеваем мы, а потом дети.
Что не исключает того, что что-то мы цепляем в магазинах. Но блин, в магазинах люди кто в маске, кто на дистанции стоит. А в школе они бегают сотнями по коридорам, без масок, обнимаются, играют. Детей спихивают в школы с соплями и кашлем, потому что дома некому с ними сидеть. Ну где в итоге шанс то выше подцепить заразу. Понятно ребенок цепляет и тащит домой. Ей богу какой то детский сад.

Аноним 156,
Ксерокопию паспорта и ключи от квартиры не надо? Елена знает все о себе поэтому молчит. Могла бы и сама написать, а не защитничков на помощь звать.

ПумаLux: Стараешься организовать детям какую то внеклассную жизнь, праздники, поездки, конкурсы, а оказывается "задолбала активностями".

Не переживайте так
И не обращайте внимания

Аноним 511: Могла бы и сама написать, а не защитничков на помощь звать.

И правильно делает, что не оправдывается и не объясняется перед человеком, который прячется за анонимными записульками.

ПумаLux: Стараешься организовать детям какую то внеклассную жизнь, праздники, поездки, конкурсы, а оказывается "задолбала активностями".

ПумаLux: Короче, не делай добра - не получишь зла

Вот и не делай. Лен, серьёзно. Пусть сами с родителями путешествуют. Лучше любимых своих мужа и сына возьми, да поезжай путешествовать в отпуске, чем нести ответственность за чужих детей в чужих городах. И глаза береги.

maltseva: при такой любви к дитачкам за три ковидных года можно было наработать опыт дистанта, снять видео-уроки,

а для чего изобретать велосипед? РЭШ, который должен стать единственным тем что разрешено будет в школе.
там есть все.
не всякие тифозные яндекс классы и тд, а все что прозрачно, бесплатно.
и задавать не из учи.ру в течении года навязывая подписку, а то что сделано за государевы бабки.
но ты же понимашь не кошерно это, директор школы тоже кушать хочет.

Parabens: звоню в эту же поликлинику, а платно пожалуйста, прямо сейчас приходите. это что вообще?????????

Звоните в страховую. Ве решится. Мне после такого звонка потом даже сами их поликлиники звонили и предлагали выбрать удобное для нас время ))

Аноним 511: Ксерокопию паспорта и ключи от квартиры не надо?

Не надо. Тогда и не лгите и не клевещите на учителя. Вы лжёте и клевещете. Докажите обратное.

Kaбанчик: Звоните в страховую. Ве решится. Мне после такого звонка потом даже сами их поликлиники звонили и предлагали выбрать удобное для нас время ))

спасибо

Аноним 156: чем нести ответственность за чужих детей в чужих городах

Поддержу. Чем больше педагог старается, тем наглее родители
У младшей педагог дистанцировался, только приходил и учил, ваще никаких претензий не было.
У старшей - праздники, поездки, конкурсы, какие-то наклейки, медали - и только ленивый не повозмущался и не пожаловался на нее, кто директору, кто еще куда.

Аноним 284: И правильно делает, что не оправдывается и не объясняется перед человеком, который прячется за анонимными записульками.

Лживыми записульками, добавим.

Аноним 912: не из учи.ру в течении года навязывая подписку,

бесплатно в этом году учи ру же открыли, у меня у обеих полная бесплатная подписка по основным предметам и что-то там еще

Аноним 284: Чем больше педагог старается, тем наглее родители

Согласна с Вами.

Аноним 284: бесплатно в этом году учи ру же открыли

это реальная дрянь. низкокачественный контент. так не учат.

В этот раз, я надеюсь, дистант поможет выздороветь и по новой не заболеть учителям. По 3 урока в день, вместо 6 обычных, 6 класс. Последние 1,5 недели повально учителей подкосил ((( такого никогда не было

Аноним 912: так не учат.

да не учат, чисто проверка знаний, и то так себешная

полезная мысль: И проблема образования ребёнка - в первую очередь ВАША головная боль.

так я и дистанту рада, пусть хоть до лета дома сидят, раньше на дачу уедет. у меня нигде не подгорает, все как в вашей концепции: образование ребенка - моя задача. так что, слава императору.

Аноним 793: Ныть и ничего не менять в своей профессиональной деятельности.

В смысле? Я владею всеми педагогическими технологиями, в т.ч дистанционными. И тем не менее считаю, что обучать малышей надо очно. Конечно, обучать буду сейчас так, как диктует обстановка. Но это псевдоучёба. Если вы считаете моё мнение нытьём, то пусть так и будет.

Аноним 793: Ужас, сколько гонора. Гонор в данном случае неуместное определение. Я обычный земной учитель. Ну разве что стараюсь не подстраиваться под систему, поскольку гнилая она уже слишком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы