Ну здравствуй, дистант!

МышЪ: ну так этот кадр может так и школу прогуливать, в чем отличие?

Возможно, но речь про дистант зашла)
У сына неплохой классный руководитель, сегодня уже были в чате вопросы, почему дети отсутствовали по тому или иному предмету, а уж если очно, с утра вопросы, почему отсутствует тот или иной ребенок
Я в родительском комитете, еще осенью решили, что бы понимать, как ведется обучение, решили, распределиться и присутствовать на проведении занятий, не всех конечно, так вот самой проблемой у детей оказалась то, что не работает веб-камера или микрофон)
Т.е. они как бы на уроке, но их там нет)

Аноним 521: Надо увеличить количество привитых взрослых.

зачем?

Аноним 521: Я болела привитая. 5 дней и огурчик.

я непривитая, 3 дня и огурчик

Аноним 524: Очень много болеют, реально много.

как обычно в конце января, сезонный грипп никто не отменял, у мужа с гриппом по пол-офиса высаживалось

Бибочка: Населению б мобилизоваться и дружно перестать истерить, а делать кто что может.

так население накручивают по ТВ и другим возможным СМИ, ему же сложно переключиться

Ура!!!

Parabens: а что он не в состоянии прямо сказать царю: надо нам царь-батюшка вот такую-то фигню!

ага. Царю. Как будто это так вот делается.

Аноним 511: Елена знает все о себе поэтому молчит.

Во-перыых, я не молчу. И не молчала нигде и никогда.
Что такого о себе я должна знать, откройте уж наконец мне глаза на мою гнилую сущность. А то застряла в школе на четверть века, а поди ка зря. Может сотни детей после меня с психологическими травмами от "активностей". Конструктивную критику всегда воспринимаю адекватно. Личностных качеств - от людей меня знающих, профессиональных - от профессионалов. От анонимов - мимо.

Аноним 284: вот и тявкают анонимно из кустов.

Аноним 156: Анонимно наврать

написали анонимы

Аноним 156: Докажите обратное.

так и вы докажите

Аноним 912: РЭШ, который должен стать единственным тем что разрешено будет в школе.
там есть все.

Там море море ошибок.. это не РЭШ, Треш..

maltseva: и все это принесли дети из школ и садов.

так я и знала. рассадник заразы - музеи, библиотеки, а переносчики - дети

Банкирша,
Я не имею привычки клеветать на учителя. Сама учитель и знаю, что это за работа. Лишь призываю уважать труд хороших учителей. Их и так мало осталось.

Аноним 156: Лишь призываю уважать труд хороших учителей. Их и так мало осталось.

а если человек не считает учителя хорошим. имеет право?
вы такой же аноним для всех и ваши утверждения бездоказательны

Банкирша: имеет право?

Нет, не имеет. Анонимно не имеет. Анонимно - это клевета. Если я Вам говорю, что Вы плохая, потому что так кажется моей левой пятке, то я должна это аргументированно доказать.

Банкирша: вы такой же аноним для всех и ваши утверждения бездоказательны

Но я то не поливаю анонимно грязью учителя.

Аноним 156: Нет, не имеет. Анонимно не имеет. Анонимно - это клевета.

ой, все. Пума тут для многих такой же аноним. ни имени, ни фамилии не знаю. че-то вы перегибаете.
и да, мне тут многие писали не очень приятные вещи. ну ок, мне не жалко

Аноним 521: да просто школа очно дисциплинирует

Именно. Больше всего бесит, что дистант расхолаживает.

Аноним 163: в целом от ухода школьников на дистант обстановка не поменяется

Или закрывать все, или ничего

Банкирша: ой, все. Пума тут для многих такой же аноним.

Не для меня. Я Елену знаю, как учителя.

Аноним 156: Не для меня. Я Елену знаю, как учителя.

ну так и второй аноним знает. и оба вы анонимы для всех

Аноним 284: Я работаю на удаленке, в магазинах бываю редко А другие полтора миллиона нет.
Аноним 284: Но блин, в магазинах люди кто в маске, кто на дистанции стоит.

Точно и в ОТ тоже)))

кася попова: новый год то тут при чем?

Контакты

Банкирша: ну так и второй аноним знает.

Может быть. Но я учителя анонимно грязью не поливаю. И этим отличаюсь от того анонима.)

ПумаLux: Я владею всеми педагогическими технологиями, в т.ч дистанционными. И тем не менее считаю, что обучать малышей надо очно. Конечно, обучать буду сейчас так, как диктует обстановка

Ну и в чем проблема? Умеете - учите, а не создавайте панику на форуме в стиле «аааа, все пропало, деление в столбик не освоят». Вы же это транслируете не только тут, а в первую очередь детям и их родителям, которые нуждаются в вашей поддержке и уверенности, что вы держите ситуацию под контролем.
Мой ребёнок в первый раз в 4 классе дистант застал и ничего, прекрасно Учитель справилась и никакого отставания в материале не было. И в 5 и сейчас в 6м я совершенно не переживаю за качество обучения в нашей школе и благодарна нашим учителям.

ПумаLux: стараюсь не подстраиваться под систему, поскольку гнилая она уже слишком

А чего же вы в ней сидите? Есть частные школы, есть репетиторство, там вполне можно реализовать своё призвание, если оно действительно у вас исключительно из любви к профессии и детям.

Татьяна Вакалюк: ага. Царю. Как будто это так вот делается.

Губернатор сказал сегодня наш, что это легко делается. Можно самим оформить больничный на сайте так что все вы усложняете

maltseva: прекратите уже этот театр одного актера.
сколько вас на юмаме наблюдаю, столько лет вы плачетесь, поводы разные, но все под соусом любви к детям.

Лично знаю этого педагога. Земной ей поклон, что еще продолжает работать в школе.

Аноним 793: а в первую очередь детям и их родителям, которые нуждаются в вашей поддержке и уверенности, что вы держите ситуацию под контролем. С чего вы взяли, что я это транслируют детям и родителям? Я им постараюсь обеспечить нормальную учёбу в эти дни и всё. На форуме могу писать и говорить то, чем думаю. Радостно хлопать в ладошки не собираюсь, ситуация так себе. Не нравится - кнопочка игнор для вас.
Аноним 793: А чего же вы в ней сидите? Я не сижу в школе, я в ней работаю.
Аноним 793: частные школы, есть репетиторство О да, это прямо панацея от всего. Пойдёмте все в частные школы и репетиторство!

Аноним 156: Я Елену знаю, как учителя.

Елена я для подруг и знакомых, а вы ко мне должны обращаться по имени отчеству, коль уж я "учила вашу дрчь".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы