Ну здравствуй, дистант!

Parabens: платно пожалуйста, прямо сейчас приходите. это что вообще?????????

Что что.. Ковид.. Все лечим и лечим ковид..
Дети у нас же самые разносчики. А как перед НГ ТРЦ все открыли, так хорошо. Как же магазины без выручки останутся и на НГ много кто загран слетал, и ничего. Но спасет нас только дистант в школах и техникумах. Смешно, ей богу.

Аноним 188: потому что электронно проверять глаза болят/не умею/не собираюсь
У родителей: работа, уроки, в школу бегай с тетрадями, а учителей пожалейте

Мои в 1 классе скидывали фото, т.к тогда вся страна в локдауне сидела. Проверяла в Paint отсылала обратно. Многие родители сами просили хотя бы через раз проверять, знают мою ситуацию.

Аноним 188: родители должны тетради в школу носить 1-2 в неделю Дети могут принести сами, все рядом живут. Можно и домой мне, тоже многие рядом. Зачем создавать трудности там, где их нет?

Каждый год всегда был новый штамм гриппа. Болели , умирали с тем же % смертности. Брендируй его красивым именем , закрывай бизнес , закрывай стационары, закрывай школы и кошмарь население . Вот же поздно додумались

Аноним 102: Но спасет нас только дистант в школах и техникумах. Смешно, ей богу.

а кто-то в это свято верит

ПумаLux: Дети могут принести сами, все рядом живут. Можно и домой мне, тоже многие рядом. Зачем создавать трудности там, где их нет?

Вот и я спрашиваю: зачем создавать трудности? Дети в школу могут приходить тетради с заданиями сдавать, а учиться туда ходить они не могут. Когда с тетрадями в школу - не заболеют, а когда на уроки заболеют.
У нас нормальных уроков ни на одной платформе не проводят. Может учителя будут сами за тетрадями ходить? Они в этой ситуации самые свободные

Аноним 96: никто дистанту не рад, но просто смирились, что это было предсказуемо и необходимо

Золотые слова
Но я рада чуток, что не надо лыжные ботинки таскать в школу три раза в неделю и ребенок рад, что можно поспать с утра
Кончится дистант-пойдет с удовольствием в школу
А пока так

Аноним 188: Когда с тетрадями в школу - не заболеют, а когда на уроки заболеют.

Ну так не учителя же это всё придумали! У нас вон рабочий чат покраснел уже от возмущений - всё понимают, что недовольные будут в любом случае, хоть извернись в этом ЗУМе. Поймите, что большинство педагогов совсем неравнодушные в этой ситуации, скинули и забыли. Понимают, что пробелы то им потом и разгребать. Никто на Мальдивы не уедет, мы работаем в обычном режиме - в школе0, в классе, с совещаниями и отчётами, всё как обычно. Только дети по ту сторону экрана и это не радует совсем. Я за то, чтобы здоровые учились, а больные лечились.

Аноним 96: Болели , умирали с тем же % смертности.

Нет конечно.

Надежда: Золотые слова

Так тогда давайте все закроем как в 20 г, и торговики и все спортивные секции, и общепит, и заграницу.. Вот тогда и будет разобщение.
Или нужно учиться жить с чем есть, т.к.реальных плодов такие недомеры не приносят.

Аноним 96: Да им коллектив нужен друзей - приятелей, а не бабушка для прогулок. И учитель живой. А бубубу в планшете и 4 стены

Т.е среднему звену это не надо?
Когда идут такие предметы как алгебра, геометрия, физика, химия?
Ничего, наши сидят, и ваши пусть тоже сидят

ПумаLux: Я за то, чтобы здоровые учились, а больные лечились.

Золотые слова

Аноним 521: Надо увеличить количество привитых взрослых. Я болела привитая. 5 дней и огурчик.

А я непривитая болела 3 дня - и огурчик. Ингавирин раз в день и всё ок.

maltseva,
На самом деле, в таком случае все методы хороши. У меня вчера один класс с карантина вышел, а другой наоборот ушел. И я рада дистанту. Провожу уроки онлайн. Дети в 100% составе на уроке. А так по 13-20 человек из 34 ходили

Аноним 102: все спортивные секции,

закрыли, ироды
Детям в конце месяца на всероссийский финал ехать, а они сейчас 2 недели без тренировок((
Ну вот как??

Аноним 799: А я непривитая болела

Меньше суток сопли были и все. Год назад.

После прививки отходняк даже жёстче был.

Вру, дыхалку перехватило вечером, запаниковала, астмы приступ был, приехала скорая, померила сатурцию, нагнетать, сказали, меньше надо и уехали согласна, конечно, с ними. Год назад панекапанека активно нагнеталась везде...

Anonimi: И я рада дистанту.

у сына половина предметников болеет. тут хотя бы смогут восстановиться и долечиться.

ПумаLux: после урока как то полкласса оставила, объясняла алгоритм

Лен, на кой это надо? Всё равно никто не поблагодарит. Наоборот, обхамят ещё, сама же видишь.

Аноним 96: Давно наработаны алгоритмы высаживания класса на карантин от процента заболевших

Вы не в курсе, что для высаживания заболевшие должны добыть справку от врача?
И как в нынешней ситуации это сделать???
В прошлую среду у дочки в класс из 31 пришли 11. А справки смогли добыть из 20 заболевших только 4! Всё, карантин не положен!

Вот такая: И учителя ничего не волнует, она своих детей дома учит, у них тоже дистант.

Правильно и делает. Свои дети важней всего. Пума вон старательно учит чужих, а ей в благодарность гав-гав на ю маме.

Надежда: и ребенок рад, что можно поспать с утра

а с чего поспать? у наших уроки по расписанию... ну, одно что можно вскочить в 7-55 и прыгнуть сразу за ноут )))

ПумаLux: Да без проблем. Но мне сейчас не с чего увольняться совершенно, меня никто не нагибает и не трогает. Я умею за себя постоять.

Ужас, сколько гонора.
Но вы и правда 3й год ноете по поводу дистанта. Это странно, как минимум. Ныть и ничего не менять в своей профессиональной деятельности.

И, кстати, то что в вашем классе дети «здоровы» не означает, что они не являются бессимптомными носителями.

Я не думаю что это прям грандиозная проблема посидеть 2 недели, поучиться дома. Плохо, что за весь период пандемии школы некоторые никак не озадачились, не подготовились к этому. В итоге у кого то - домашка в чат. А у кого-то по 5 онлайн уроков. Лишь бы это до лета не растянулось, две недели еще можно вытерпеть.
Младшешкольники вон через одного - дома одни сидят же как-то. И в каникулы, и просто после уроков.

МышЪ: ну, одно что можно вскочить в 7-55 и прыгнуть сразу за ноут )))

Если бы так))
Сегодня коллега показала видео, ее младший брат 7 вроде класс, спит благополучно, ноут включен, учитель вещает, мама сняла)
Не все дети дисциплинированы, мой с пятницы на дистанте, старшеклассники то ли ОГЭ, то ли ЕГЭ пробные писали
На первом уроке, география, начало в 08.00 присутствовало 5 человек(
Мой присутствовал, но он географию любит
Была бы химия, все возможно
Но, если уроки с 8, я тогда работаю с 9, что бы уж точно, но это когда "не любимые предметы", на те, которые понимает, сам встает, по-будильнику)

Аноним 156: Наоборот, обхамят ещё, сама же видишь.

А противнеько так почему то. Стараешься организовать детям какую то внеклассную жизнь, праздники, поездки, конкурсы, а оказывается "задолбала активностями". Никого силкомине тянут ведь. Про любимчиков так вообще смешно, это наверно так активных детей принято называть. Короче, не делай добра - не получишь зла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы