Как ваши дети-очкарики (это слово пишу с любовью) занимаются на физ-ре?

Аноним 336,
Другого анонима хотела процитировать.

Аноним 336: Ваше личное мнение не истина.

Инфу взяла из первого поста. При чем тут моё мнение?

Федина: Т.е. когда человек, который занимается каким-то видом спорта, начинает применять полученные навыки для прицельного избиения одноклассников, то это норма и надо

Он ему в ноги или в спину должен кидать, чтобы поймал? Баскетбол представляете? Не поймал, голова вполне может пострадать. Вы тренер или учитель, вы вообще там были?
Линзы - выход, или медотвод на некоторые виды спорта,если без очков не видит, хотя минус пишет не большой.
Вы только на скандал провоцируете без конструктива.

Недавно заводила тему про линзы ребенку. Сегодня сходили, подобрали, рад до безумия)), три часа ходил( сказали в первый день больше не нужно).
Может вам тоже хотя бы в дни физ-ры линзы надевать?

Аноним 350,
Поняла.. тогда правильно пишут, что дело здесь не в очках, а именно в агрессии( травле вашего ребенка).
Тогда все правильно делаете.
У нас нечто подобное было в 7 классе, к девочке цеплялись другие девочки. Приглашали родителей обоих сторон, преподавателя, классрука, завуча и ПДН. После этого вроде прекратили травить.

Недоумок может совершить непотребную выходку где угодно, не только на уроке физкультуры. А вообще в очках на физкультуре сложно, по себе это неплохо знаю. В очках с 3 класса. Перед тем как начала носить очки, пускай с 1 парты мало что видела, но на физкультуре плохое зрение почти не мешало. Была уверена, что буду очки снимать, как это делали другие. Но у них наверное диоптрии были поменьше, а у меня -4 с чем-то. Помню, как пришла на физкультуру, очки носила 3 или 4 день. Глаза уже привыкли и без помощи оптики видеть не хотели. Попробовала заниматься без очков, но не получилось. Все расплывается перед глазами, не разобрать ничего, даже голова кружится. Пришлось идти в раздевалку за очками, ещё и не сразу их нашла. С тех пор на физкультуре постоянно боялась очки уронить, сломать, когда зимой занимались на улице, очки потели. Со временем привыкла, да и учитель все понимал, не заставлял ничего такого опасного делать. Но все равно чувствовала себя неуверенно.

С 7 класса ходит в линзах. -5

Мой снимает очки на перемене и физре. Но видит более-менее нормально.
Тут другому мальчику тоже мячом попали в голову так, что очки слетели на пол. Сразу учитель провела беседу, что с ребятами в очках надо быть аккуратнее. Все обсудили цены на очки 2 класс. Всё поняли, что это дорого.

Сначала на физ-ру ходил в очках, но однажды прилетел мяч
Оправа сломалась. Отремонтировали. Теперь на физ-ре без очков

С 9 лет в линзах

Anna12:): в эти дни надевает однодневные линзы

Тоже уже думаю о линзах,
в школе еще нормально, а на карате совсем не удобно

Мой в линзах ходит.

Аноним 350: одноклассник стал целенаправленно кидать баскетбольный мяч моему в голову

Боже, придурок какой. Я всю жизнь в очках, дочь, сын. НИКОГДА такого не было. Этот умник сидел бы уже у директора с родителями.

Аноним 560: Надеюсь вы ребёнка не называете очкариком

У нас семья очкариков. Родители, я, дети.....Никогда не трогало это. Ни в детстве, ни сейчас
Очкарик и очкарик....

Моя тоже баскетбольной сборной. Линзы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы