А ваши школьники как часто едят яйца?

Про утиные яйца очень заинтересовало. Где их брать? Прям захотелось попробовать

Дома штук 4-5 неделю. Плюс в школе не знаю как часто, но омлет раз в неделю бывает точно, может в запеканке ещё.

Ест ежедневно
Сейчас вареные любит, до этого жареные обожал. Хлеб жарю в яйцах, типичный его завтрак.
Сама тоже люблю яйца, особенно вареные

prunsessa: спортсменам НУЖНО съедать в день.

Только к здоровью это никакого отношения не имеет.

Как придется едят. Сама не предлагаю, исключительно по просьбе. Старший вот днём яичницу съел, а сейчас просит пару сварить. Думаю, в ближайшую неделю больше не попросит

prunsessa:
Про утиные яйца очень заинтересовало. Где их брать? Прям захотелось попробовать

ой не надо. Мы все семьей уехали в больницу с сальмонелезом после завтрака с утиными яйцами

svetlonec: Мы все семьей уехали в больницу с сальмонелезом после завтрака с утиными яйцами

это где вы их добыли? Мы который год едим, ничего подобного не было. Но у меня чисто у уток и куриц всегда и помоями не кормлю.

Бибочка: где вы их добыли?

в деревне добыли. Справедливости ради не российской

Старший также ел и ел и ел жаренные каждый день , тоже переживала. Даже сам готовит научился.
Теперь смотреть не даже не хочет. Иногда когда готовлю салат если только вареное утащит и то редко)))
Раз ел организм наверное требовал. Кстати тогда был резкий скачок роста , прям очень заметный.

Детям 16 и 9. Ни яичницу, ни омлет не едят оба, хоть убей. Старшая ест вареные яйца хотя бы в салатах, младший - ни в какую.

12 лет. 3-4 раза в неделю по 2 яйца в разных вариациях.
Миф о вреде яичного желтка давно развенчан.
холестерин в яйце не является ни «плохим» (липопротеиды низкой плотности, ЛПНП), ни «хорошим» (липопротеиды высокой плотности, ЛПВП). Это просто холестерин, который попав в наш организм, должен сначала образовать комплекс с белками аполипротеинами. И в зависимости от того, с какой разновидностью белков он этот комплекс образует, и будут получаться ЛПНП, ЛПВП или др. Так вот оказалось, что потребление яичных желтков, даже в очень больших количествах, увеличивает в организме уровень «хорошего» холестерина, который не участвует в формировании атеросклеротических бляшек на стенках сосудов. Отсюда

svetlonec: Справедливости ради не российской

Чет я загордилась
А вообще его, сальмонеллёз, много от чего можно схватить, куриные яйца не исключение.

У меня дети лббят яичницу, вареные плохо едят. Готовлю 2-3 раза в неделю.

prunsessa: три яйца спортсменам НУЖНО съедать в день. Делим на объём ребенка-одно ,два яйца нормально. Тем более спортсмен, тем более растёт...

Моему 15-илетке тренер в меню включил 3-4 яйца в день Но у меня деть очень крупный. Благо он от диеты этой быстро отказался. Младший сын вообще яйца терпеть не может, не ест ни в каком виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы