А ваши школьники как часто едят яйца?

После тренеровки обязательно яйцо, и утром бывает яичницу ест. Ну в общем каждый день по яйцу получается.

Каждый день по 1 шт, вареное, омлет либо жареное.

10 лет
На завтрак только яйца ест, больше ничего

Каждый день. Моя 10лет, слава богу, что хоть яйца ест в любом виде (вереные, жареные, пашот, омлет, хлеб с яйцом.. ), и я уже рада, а так вообще не знаю чем её кормить, на все "фу" и "бе" .

Аноним 787: Здесь только плохих мужиков и маленькие члены можно обсуждать

Это что вам ближе

1 яйцо в день как минимум получается,с учетом что я пеку домашнее печенье или кексы,туда яйца идут тоже.
Отличный белково-жировой продукт.
Мои мясо не любят,поэтому яйца и молочка всегда в достатке.
Младший,например,варёное яйцо ни за что не будет,а вот омлет или яичницу с помидорами или другими овощами-с удовольствием.Как и сыр.в чистом виде не ест,а тёртый в яичницу ту же,съедается.

Зефир в шоколаде: не знаю чем её кормить, на все "фу" и "бе"

У меня хоть и мальчишки,но лет до 12-13 тоже малоежки и фукалки,но потом начинают мести всё подряд.Вот теперь даже хлеб покупаю ,а то столько лет не пользовался спросом и покупала очень редко.

Аноним 13: Ваш ест потому что вкус нравится? Может витамина Д не хватает

Видимо нравится, любит прямо очень. Витамин Д принимает.

Мама: Вот вы взрослая, у вас ребёнок не лялька и в гугле не забанены, а такие вопросы.

Вот вы тоже взрослая, но не знаете, что если тема вам не интересна, можно просто пройти мимо, не заходить и не тратить своё время )) Особенно если по теме сказать нечего.

Аноним 763: Это плюсом к школе

Точно, ещё же в школе)) Я как-то не подумала об этом. Правда не спрашиваю на каждодневной основе, что дают, но знаю, что ест все. Буду корректировать, спасибо ))

Мама: Это что вам ближе

А вы стрелки не переводите.
Это же вы возмущались этой темой

Любят, едят, особенно вареные, и омлет с тостами. Яйца часто в пищу добавляю. В тесто, безе любят, съедаем за месяц семьей 5чел около70яиц .

Моей 10, яйца если вареные, то только белок. Желток подъедают другие домочадцы
Хлеб жареный в яйце, лапша залитая яйцом - ест норм. Яичница если перемешанная - ест. Если глазунья - опять таки только белок
Не каждый день. 2-3 р в неделю примерно

Аноним 787: Это же вы возмущались этой темой

Не темой, а то что мама кормит ребёнка, а потом вдруг, а не вредно ли? Ну скажет вам здесь кто, то ай вредно и? Вы кормить перестанете? Вам про желтки уже написали, йад сплошной. Или всё таки углубитесь и изучите тему, без ю мамы

ПальмаДеМайор,
))) это единственный. Тот же Гугл только круче

А мне вот интересно, насколько вредно их вообще не есть никогда, 8.5 лет ребёнку 😁вкус вообще не нравится ((((

Аноним 674: не тратить своё время

Я забыла вас то спросить, что ж мне в моё свободное время делать

Мама: Вам про желтки уже написали, йад сплошной.

Я даже комментировать это не буду

NikLiDa: Вроде желтки нельзя много есть

Чесслово не принуждаю, на всё ваша воля :-)

Аноним 787: даже комментировать это не буду

Каспер: Яйцо - величина постоянная

Не скажите дочь 10 лет, ест только утиные, куриные ей невкусно. Может десяток другой перепелиных съесть пока чистит их(я варю сразу 100 шт). Но у меня яйца все свои, от своей птицы и куриные и утиные и перепелиные. Пока маленькая была, лет до 8, ела только желтки, белок всегда папа доедал.

На протяжении года каждый день ел по два яйца. Без перерыва. Видимо наелся , больше не хочет))) 15 лет )

Мама: что мама кормит ребёнка, а потом вдруг, а не вредно ли

Ну ребёнок не с рождения стал яйца есть каждый день, раньше такого вопроса не возникало.

Мама: Я забыла вас то спросить

Меня не надо спрашивать, надо своей головой думать.
Вобще тема про поговорить и обсудить, что вы так возбуждаетесь? Не интересно - не читайте, делов то )

Бибочка: все свои, от своей птицы и куриные и утиные и перепелиные.

Классно как! Я утиные даже не видела никогда, не то что не пробовала )) По вкусу они как-то отличаются от куриных?

Аноним 674: По вкусу они как-то отличаются от куриных

Очень))) куриные после утиных как китайская подделка после оригинала))). Но у меня все яйца свежие, не знаю как будут на вкус утиные, если их, как куриные по месяцу на фабриках хранят

У меня дети поменьше, но раза 3 в неделю яйца едят. В разном виде. Это они ровно к ним относятся. Любят омлет в основном. По одному яйцу на каждого в день- ерунда по-моему.

** >⭐ Maybe_86 ⭐:** Яичница если перемешанная - ест. Если глазунья - опять таки только белок

У меня старшая то же с непонятными придирками к яйцам
Если яйцо варено всмятку, то жидкий желток она не ест - это "фу", ест только яйца свареные вкрутую. А вот если в жареном яйце желток не растекается, то есть она его не будет-это тоже "фу" , а съест только белок.
Короче в вареном яйце желток должен не растекаться, а в жареном растекаться, вот при соблюдении этих требований яйцо съедается полностью

пару раз в неделю по 1-2 яйца. ну и в др еде - котлеты, пироги, запеканки.

У меня муж такой яйцеед.
Я спрашивала у сестры, не вредно ли(она спортсменка и всякие семинары посещает, про питание в том числе) -так вот, она сказала, что три яйца спортсменам НУЖНО съедать в день. Делим на объём ребенка-одно ,два яйца нормально. Тем более спортсмен, тем более растёт... Но думаю, наестся с возрастом и перестанет ими увлекаться.
Как пищевая привычка, скорее всего останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы