А ваши школьники как часто едят яйца?

Мой сын (9 лет) готов каждый день есть, в основном в варёном виде. После школы как перекус перед тренировкой почти каждый день просит сварить в смятку. Иногда омлет. Думаю, вредно это наверное каждый день. Но любит. А как у вас?

Моему тоже 9 не ест совсем и никогда не ел ни в каком виде. Ваш ест потому что вкус нравится? Может витамина Д не хватает, не проверяли?

Аноним 674: вредно это наверное каждый день. Н

Вот вы взрослая, у вас ребёнок не лялька и в гугле не забанены, а такие вопросы.
Он у вас каждый день десяток съедает чтоль

Как приготовлю (сварю, пожарю), так и ест 🤦‍♀️😁
Не каждый день конечно у нас.

Моему 9. Сам жарит себе яичницу когда захочет. Не каждый день.

Аноним 13: Моему тоже 9 не ест совсем и никогда не ел ни в каком виде.

Также. Только моему 10 (младшему 6, тоже яйца не ел и не ест)

Вроде желтки нельзя много есть. Моя не особо яйца любит

Раз 5 в неделю на завтрак: омлет, овсяноблин, глазунья.

9 лет. Съедает пол белка.

Говорят, что куриные яйца в большом количестве для печени вредны.
Раньше говорили, что яйца холестерин повышают. Потом опровергли.
Ещё говорят, что лучше есть перепелиные. Они не так вредны.

Аноним 674,
Дети почти каждый день едят яйца, 5 раз в неделю точно. Завтраки у них преимущественно белково- жировые. Яйцо- отличный источник легкоусвояемого белка и не только. Липидограмма у детей отличная, если что.
Так что, автор, не переживайте! Единственное, что и разнообразие важно, но у нас это за счёт других продуктов достигается. Яйцо - величина постоянная

Мама: в гугле не забанены

Здесь только плохих мужиков и маленькие члены можно обсуждать?

Недавно читала где-то, что одно яйцо в день не вредно, а наоборот полезно для клеток мозга.

Аноним 674: Мой сын (9 лет) готов каждый день есть

Это плюсом к школе? Если в школе дали омлет, то я не даю дома. У сына (10 лет) в школе часто запеканки, омлеты и просто вареные яйца тоже дают.
Если не дают, то примерно через день, иногда каждый день. Глазунья, вареное, хлеб в яйце.

Сыну 9. В выходной обязательно готовлю яичницу , на неделю тоже просит иногда как перекус между школой и тренировкой.

Моему 9
Ест каждый день

Оч редко. Раз в месяц может.

11 лет, очень любит, типа следит за питанием, может съесть яйцо, кусочек рыбки или сыра хоть каждый день на завтрак, в выходные обязательно, в будни через день наеврное

Моей 8 лет. Любит омлет - одно время почти каждый день ела. Но она на ужин его почему-то просит)
На завтрак иногда хлеб в яйце.

10 лет. Раньше ел во всех видах, но однажды заявил, что яйца вообще не любит, а ел, чтобы меня не расстраивать. С тех пор не ест вообще. А, хлеб, обжаренный в яйце, ест.

Аноним 674,
Раз в 7-10 дней

Не ест почти
Иногда жареные
Вареные мы обе ненавидим))Желтки

редко. 1-2 раза в месяц.
сама яйца терпеть не могу с 90х, напоминание о талонах и дефиците.

Мой сын аж до трясучки яйца любил с 6 до 12. Ел каждый день варёные, иначе прямо день не задался. А потом 5 лет не ел вообще разлюбил. Сейчас обратно начал, но уже без фанатизма

Аноним 674: После школы как перекус перед тренировкой почти каждый день просит сварить в смятк

Организм требует белок.
Спорт раз присутствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы