ничего не успеваю с детьми

Редиsка Кэт: Два младшешкольника в разные смены, это очень непросто и неудобно.

Можно водить только первоклашку. И то - первую четверть.
Старшая вполне может ходить сама.

Аноним 12: Английский делаем час минимум. Один алфавит учили 2-3 месяца.

Вот, Ваши же слова. "учили". Дочка же должна учить, не Вы. Вы школу окончил. Учите детей самим учиться. К Вам с вопросами про то, что НЕПОНЯТНО. Учить алфавит и проч - самостоятельно.

Так какой у вас тогда вопрос? Вы организовали свой режим так, как вам хочется. Появиться необходимость в работе, найдете на нее время. А пока кайфуйте дома, намывая полы и готовя борщи.

Татьяна Вакалюк: очень и очень плавно, но как раз примерно к концу началки ребеночек любого темпа научается

Ну вот у нас ни конец началки ... а начало началки...

Тактичная Козаполянская: пока кайфуйте дома, намывая полы и готовя борщи

Мне это все не нравится но выхода другого не вижу.

Аноним 12,
Спорт ? И вообще чем плох пту? При чем тут полы ? У меня знакомая после пту парикмахер. В отличие от вас успевает зарабатывать 150 тр в мес дома без напряга и фиг запишешься . Мастерство важно а не корки

А чо уже пнули автора работающие дамы, у кого трое детей у всех спорты и кружки, они работают и всех везде развозят и готовить успевают и по дому шуршат
Или сегодня добренькие все

Аноним 662: Дочка же должна учить, не Вы.

Не справляется. Репетитор 900 руб час.

Аноним 94: Переведите детей обоих в одну школу

Аноним 94: Кружки - тоже около дома

Аноним 94: На спорт тоже около дома записать, обеих в одно место

Как вы жестоко к детям.
Лучше уж никуда не ходить чем из под палки исходя исключительно из логистики.
У меня у детей разные школы, разные хобби, разный спорт. Не представляю, как бы я смогла заставить их заниматься одним и тем же. Если младшая ходила в музыкальную школу во дворе, а старшая на робототехнику, но возить, я должна была как бы поступить, кого чем заставить заниматься?

Аноним 12: Ну вот у нас ни конец началки ... а начало началки...

так и говорю, нормально :)
(Я знаю одну очень приличную школу нашего города, где детки учили английский алфавит 3 года. Результат... ну... были, кто и не выучил.)
А что Вы делаете, пока они рисуют?

Аноним 662: Учить алфавит и проч - самостоятельно.

не все родились с этим навыком.

МаМашкa GT,
Я рада за вашу знакомую но мои дети не озвучивали мысли быть парикмахерами. Я понимаю что все может тыщу раз поменяться но базовое школьное образование они должны получить чтоб дальше выбирать быть им строителем, программистом, инженером, парикмахером или мыть полы

Аноним 12,
Дети станут старше. будут ходить сами. Что-то отсеется. Уроки сами научаться делать. Просто надо время вырасти детям. И делегировать полномочия по доставке детей из школы и допов самим детям. Ну как-то так.

Аноним 12: Мне это все не нравится но выхода другого не вижу.

Не нравится, не делайте.
Старшая у вас ходит сама. Какой класс? Явно не второй.
Кем работали? Попробуйте найти работу на полставки.

Аноним 12: Ну вот у нас ни конец началки ... а начало началки...

И это нормально. Понятно, что вы сейчас в загоне. Потом легче будет.

Аноним 12,
Для базового школьно все ваши усилия излишни, а снобизм в постах выдал с потрохами глупость.

У нас нет спорта около дома и кружков около дома. Их просто нет. До всех минимум 2,5 км, а то и три.
Есть спортивная гимнастика профессиональная - нам никак не подходит. Есть музыкальная школа. Все.
На все другое надо водить далеко.

Ночная кукушка: И делегировать полномочия по доставке детей из школы и допов самим детям.

это действительно сложно в случае автора. Вот такое дурацкое место, де жить красиво в общем-то, но рядом ничего. Все далеко.
Аноним 12,
ой кстати, про далеко и близко - а если вам всем вместе в басик ходить ближайший, нет?Или на корты, если там есть аренда?

МаМашкa GT: Для базового школьно все ваши усилия излишни,

Все мои усилия направлены на то чтоб исправить оценку с 2 до 3,4. Поэтому и ощущение что делается много а результата никакого. Только я отпускаю ситуацию - одни двойки

Татьяна Вакалюк: ой кстати, про далеко и близко - а если вам всем вместе в басик ходить ближайший, нет

Вот только он нам и светит раз в неделю и все. Но мы даже так пропускаем и не постоянно

Аноним 94: Значит в школу-односменку

Прикиньте, автор нашла школу-односменку, переехала к ней рядом (потому что таких школ мало в городе), а на следующий год в школе ввели вторую смену. У моих знакомых ровно так на Ботанике и вышло, они специально к школе переехали перед первым классом старшего ребенка, но не помогло. Опять переезжать?

Аноним 94: Можно водить только первоклашку. И то - первую четверть.
Старшая вполне может ходить сама.

Это каждый родитель решает сам. Что можно их ребёнку. Не у всех путь до школы близкий и удобный, а обеспечение безопасности - приоритетая задача для родителя.
Старшая, кстати итак ходит сама, читайте внимательно.

Старшая итак ходит сама.

Аноним 12: Вот только он нам и светит раз в неделю и все.

ну вообще это нормально для общей деятельности, разнообразия и вообще пешком :) и художка.
Я Вас прямо сильно понимаю, три раза пыталась уже даже разных детей записать в центр на Ясной и все три раза отказывалась, потому что как-то вот туда не дойти и не доехать. Такое место :(

Аноним 12: Все мои усилия направлены на то чтоб исправить оценку с 2 до 3,4

Если там так плохо с учебой и ребенок программу не усваивает, может вам пмпк пройти и допы заменить на занятия с дефектологом?

Аноним 94,
Занимались, проходили, здоровы.
Сидите занимайтесь, все окей, совет невролога. И спорт говорит не забывайте чтоб ребёнок не только за книжками сидел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы