ничего не успеваю с детьми

Kaбанчик: Толку то что вы уроки с ними делаете?

Исправили 2 на 3,4,5. Учителя больше не ругаются. Контрольные стали тоже на 3,4 вместо 2. Но не все пока, иногда ещё есть 2. Учителя оба говорят что с каждым днём все лучше. Оба ребёнка хотят быть отличниками.

Аноним 12: Самостоятельно ютуб включат и будут конфеты есть

Родительский контроль, по времени. Какой ютуб???
Пока уроки не сделал в, никакого телефона! Кнопочная звонилка и все.

Kaбанчик,
Так они их не могут самостоятельно сделать. Особенно англ.

Аноним 12: Оба ребёнка хотят быть

Дак вы не даёте.

Аноним 12: Так они их не могут самостоятельно сделать

Могут.

Kaбанчик: Дак вы не даёте.

Пока только за счёт меня движение и есть в эту сторону. Своих возможностей ещё не хватает у них.

Kaбанчик: Могут.

У меня не ваши дети. А моих детей вы не знаете и никогда не видели. Что они "могут" я знаю. И не все так распрекрасно в их "могут" на данный момент. Это "могут" должно ещё вырасти откуда-то и сформироваться. И не без помощи. "Могут" не появляется в ребёнке по щелчку пальцев, в ту секунду когда кто-то решил

У нас в классе есть и хулиганы и отстающие дети. Видимо их родители тоже думают что те сами могут все. А они ничего не могут. А почему то все родители отличников приложили большие усилия чтоб их дети такими были. Ни один сам по себе ребёнок таким не стал. Платные кружки, репетиторы, секции, совместные домашки.

Аноним 12: Пока только за счёт меня движение и есть в эту сторону. Своих возможностей ещё не хватает у них.

Вас все в устраивает? В чем проблема?
Поныть хочется?
Когда детей кормить нечем, не стоит вопроса о развозе по кружкам, готовке на каждый прием пищи и домашке. Тогда мама поднимает ж&пу и идёт на работу.
А у вас нытьё. Тема ради темы. Живёте на деньги родителей, которые кстати не вечны, зарабатывать умеете но не хотите. В чем проблема? Что именно вы не успеваете? Хотите чтобы вас пожалели?

Kaбанчик: Поныть хочется?

Да, бывает, хочется. Устаю

Kaбанчик: Вас все в устраивает?

Нет, не устраивает но и просвета не видно. Видимо так дальше и придётся

Kaбанчик: Когда детей кормит нечем

А я и не создавала тему с названием "нечем кормить детей" причём здесь вобще это?

Kaбанчик: зарабатывать умеете но не хотите

Не умею. Никаких навыков нет, а для продаж я проф не пригодна, давно выгорела от продаж. Только идти учится и получать образование. Но три образование трёх людей никак не успевается и не вытягивается мной на должном образе.

Понимаю Вас автор!
Тоже дети с маленькой разницей. Младший пока последний год в саду, старшая во 2 классе.
У обоих занятия. Старшая гимнастка 6 тренировок в неделю репетитор по англ яз, так как программа сильная, и русский и мат тоже репетитор с этого полугодия, просто не успевает все. Из за спорта пропуске в школе. Живем в отдаленном районе на спорт возить приходиться. Репетитор из гимназии к нам домой приходит. Допы на спорте 4 р неделю.
Лёвой пяткой перекрещусь когда бросит.
Младший логопед, были сильные проблемы с речью. Подготовка к школе, англ тоже.
Денег на детей уходит очень много.
С мужем в двоем, помощников нет.
Вы без мужа, по-терпите ещё годик и станет легче.
Вы большая молодец, что помогаете своим детям, потому что ни кому кроме вас они не нужны, никто не будет тянуть их вперёд. Выдыхайте, дети скоро станут старше.
Я сейчас учусь по ночам, тк скоро экзамен. утром встаю на автопилоте.
Тоже дома, но планирую доучится в этом году и начать работать удаленно. Дети в приоритете пока.
Порефлексируйте сегодня, а с понедельника с новыми силами.

Аноним 12: почему то все родители отличников приложили большие усилия чтоб их дети такими были.

Я сделала только одно: научила детей быть самостоятельными. Отличники, ну или почти. За оценками не гонимся. Один ребенок спортсмен, другой ребенок уже успешно работает и зарабатывает своими мозгами.

Аноним 490,
Где вы силы берёте то ночью учится

Kaбанчик: Я сделала только одно

Это не значит что с другими детьми сработает тот же самый сценарий. У меня самостоятельные дети но абсолютно ничего сами не понимают. Могут самостоятельно сидеть и ничего не понимать. Или самостоятельно учится на 2. И никак это за 1 день решается. Даже за год не решилось ещё.

Аноним 12: я и не создавала тему с названием "нечем кормить детей" причём здесь вобще это? притом что некоторые в таком положении что нет папы спонсора и не жужжат, а идут и работают, а не выдумывают проблемы типа на кружки водить.
Аноним 12: выгорела и
Аноним 12: проф не пригодна это не одно и то же. Все помнят ваши доходы до ~~сдвига по фазе ~~ковида. Голову переключите а не стройте из себя мать героиню.
Кого что то не устраивает, тот берет и меняет. А если не меняет, то значит все устраивает и нефиг ныть.

Аноним 12,
Устраиваю себе отсыпную субботу. Да и привыкла уже.

Kaбанчик,
Я в продажи не пойду. Пробовала другие продажи - никакие продажи больше нет от слова совсем. А больше без образования работ нет. Ну их просто нет. Кем? Куда? Ну нет вариантов если ты уже не продажник, но ещё и не специалист ничего.

Не заплатят мне даже столько чтоб на няню и репетитора хватило. Я нянь брала, знаю сколько стоят. Вобще не дёшево от слова совсем. И репетиторы в нормальные деньги встают.

Аноним 12: У меня самостоятельные дети

Да-да. Они копируют вас. Вы такая же самостоятельная. А без помощи родителей сможете?

Kaбанчик: А без помощи родителей сможете?

Когда хотела - смогла. Но какой итог этого "смогла?"? Дети запущены оказались

Аноним 12: Не заплатят мне даже столько чтоб на няню и репетитора хватило.

А без них как большинство живёт?

Kaбанчик: А без них как большинство живёт?

Не знаю, у всех знакомых где-то бабушка, где-то муж, где-то репетитор

Аноним 12: Когда хотела - смогла.

Значит не хотите. О чем вообще речь?

Аноним 12: у всех знакомых где-то бабушка где-то муж

Это не большинство..

Kaбанчик: Значит не хотите

Работать в продажах полностью запустив детей? Нет, не хочу ни первый пункт, ни второй

Kaбанчик: Это не большинство..

Ну и у вас репрезентативной статистики нет в кармане чтоб судить о большинстве. Я что вокруг вижу то и озвучила. Даже здесь многие написали тоже самое.

Kaбанчик,
Ведь прекрасно, что у автора есть тыл родительский, я не думаю, что ей кайфово, брать постоянно деньги от них. каждому человеку в норме хочется самореализации.
Пока они ей помогают материально, а потом когда родители будут нуждаться в помощи она им помогать будет, ведь это семья. Не думаю, что автор бросит своих родителей в трудной ситуации.
Кому то помогают, кстати вождением и встречаетесь со школы, тоже можно посчитать кто сколько сэкономил.
Кому то не помогаю, таковы из семейные традиции.
Все справляются по разному. Очень сложно всех под один уровень подводить, у всех свои особенности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы