ничего не успеваю с детьми

Аноним 490: Ведь прекрасно, что у автора есть тыл

Что тогда стонать????

Аноним 490: когда родители будут нуждаться в помощи она им помогать будет, чем? Детям ещё 10 лет в школе учиться а они ничего сами не могут.
Аноним 12: репрезентативной умными словами кидаться легко. А вот когда ребенок уже школу заканчивает, примеров перед глазами побольше, чем со второклашкой, и опыта. Вокруг меня обычные люди, с детьми, без нянь и репетиторов, все вполне успешны, работают, дети не запущены.

Kaбанчик: Вокруг меня обычные люди

И вокруг меня тоже. Где-то папа детей довозит, где-то бабушка встречает, где-то платные курсы отходили с педагогом, у большинства вобще 1 ребёнок - тоже на гору забот меньше. Обычные люди. Ничего особенного. Казалось бы какие мелочи - отец довез, бабушка забрала. А пол дня уже свободно.

\~ПуШок\~: Главное тут или в помощь кого то, или все во дворе (школа, кружки) тогда и о работе говорить можно. Иначе не получается никак.

почему? получается. но дурацкий график, отсутствие нормальных выходных и много что еще. и вот хз что лучше.
однозначно стало проще когда ребенок начал ездить и ходить сам. с учебой пока все гладко не получается.
если нужны знания у ребенка - нужен контроль и занятия.
думаю как все выстроить и наладить.
НО у автора двое детей, нет помощников, разные смены что все усугубляет.

Аноним 12: Где-то отец довозит, где-то бабушка встречает, поменять жилье ближе к школе чем не вариант?. У нас нет бабушек по близости, отец не довозит. В школу дети ходят сами.
Аноним 12: платные курсы ну это когда работать начнёте и зарабатывать. Нам эти курсы не с неба падают.

Kaбанчик: Что тогда стонать????

Кто то стонет, а кто то свою скрытую агрессию выплескивает.
Все имею право на чувства.
Автора не защищаю.

Kaбанчик: поменять жилье ближе к школе чем не вариант?

Не вариант ничего менять. Только с ухудшением размен. Чтоб сидеть и ныть потом 2 года что в гадюшник переехали? Типо все было неплохо - заведём порося? Это про переезд. Были бы доплаты хотя бы 1-2 млн конечно бы переехала. Доплат естественно нет. Школа не так далеко. Но первоклашка будет сама ходить только с 2 класса эти 1,5 километра. Далеко художка и кружки

Я не знаю куда можно переехать чтоб было лучше чем здесь и без доплат. Наверное никуда.

Аноним 12: Далеко художка и кружки

На и положите свою жизнь на них.

Аноним 12:
Не вариант ничего менять понятно. Просто не хотите. Ну нойте дальше. Тема за темой.

Kaбанчик: Просто не хотите

Ухудшать не хочу. Улучшать не факт что возможно переездом

Чтобы что то изменить в лучшую сторону, сначала нужно выйти из зоны комфорта
Если к этому не готовы, то к чему терзания?
Занимайтесь детьми, время покажет что дальше делать

Kaбанчик: В школу дети ходят сами

И мои пойдут. Но не в 1 классе. А хотя бы во 2.

Аноним 956: нужно выйти из зоны комфорта
Если к этому не готовы, то к чему терзания?

Вот да+

Аноним 490: Ведь прекрасно, что у автора есть тыл родительский, я не думаю, что ей кайфово, брать постоянно деньги от них

Думаю, ей нормально.
Тыл -это хорошо, да. Я думаю, это имеют ввиду то, что за что жалеть то. Дееспособная взрослая женщина сидит на шее у родителей. Работать не желает. Сидит не одна, двоих детей своих туда же. А если еще родит двоих ? Тоже на родительскую шею? Ладно, на содержании мужика еще быть, но родителей... ну как бы норм ей и ладно. Но жалость к себе как то не вызывает совсем ...

Автор, у меня также сейчас, второклашка и первоклашка плюс музыкалка у обоих , ничего не успевая о работе даже речи нет. Сами не ходят , тк переходить две дороги. Старшему 24 года с ним все успевала и работать и отдыхать и ребёнком заниматься, тк рядом была бабушка и Сестра . Сестра утром заходила забирала ребёнка в садик вечером приводила, работала там. Также школа у него была , что бабушка встречала и после школы к себе забирала.

Аноним 12: Рисование это не сноуборд же

О, да. Помнится, я вам пару тройку лет назад писала, что вы по всем параметрам - не мама профессионального спортсмена. А вы мне доказывали, что счас подкатаетесь, в кредит доски возьмете, и в спортшколу поступите. Не случилось чуда... Да и все остальное - ожидаемо. У девочек абсолютно ваш психотип, судя по всему. Фестивальте нас, фестивальте. Жизнь - боль

Аноним 932: а ха ха. а фильмы на ускоренной перемотке смотрите?

Вообще вся молодёжь на работе смотрит в перемотке +10+20% к скорости. Никак не влияет на качество, говорят.
Люди, какая КУЧА допов? Дети в одну художку ходят. Не спортшкола, не корейский, не кружок олимпиадной математики.. Куда меньше уже, вообще никуда не ходить? Одна школа?

БелыйОлеандр: Вообще вся молодёжь на работе смотрит в перемотке +10+20% к скорости. Никак не влияет на качество, говорят.

я смотрю в двух режимах - слушаю пока что то делаю (как правило хобби какое то или даже работа) или смотрю целенаправленно.
второй вариант в режиме тюленить и смотреть нравится больше.

Аноним 12: Я не знаю куда можно переехать чтоб было лучше чем здесь и без доплат. Наверное никуда.

а где вы сейчас? мы на Эльмаше. все в пешей доступности и больше чем у нас нет ни в одном районе города.

БелыйОлеандр: Куда меньше уже, вообще никуда не ходить? Одна школа?

Это нормально. А что тогда стонать неработающей женщине? От телевизора или инсты художка что ли оторвала разве))

Аноним 393: Это нормально.

Это прямо нижняя граница нормы. Самая нижняя.

Kaбанчик: Егор нет у автора

Я наверно не внимательно ветку читала. Мужа нет, автор не работает, а на что живет семья?

Малалайка: на что живет семья?

Родители ее спонсируют.

Аноним 166: Старшему 24 года с ним все успевала и работать и отдыхать и ребёнком заниматься, тк рядом была бабушка и Сестра . Сестра утром заходила забирала ребёнка в садик вечером приводила, работала там. Также школа у него была , что бабушка встречала и после школы к себе забирала.

еще бы вы не успевали

Автор, не слушайте вот этого-у всех ходят, у всех сами уроки делают. Сколько детей еле еле школу заканчивают, уходят после девятого класса в колледж или техникум. Большинство потом очень сожалеют, что не получили образование высшее. Если сейчас детей отпустите, то потом не нагнать будет. Худо бедно доучиться до девятого класса ну так себе результаты.
Все вы правильно с детьми делаете, занимаетесь. Хорошая учеба ваших детей это ещё и их самооценка по жизни.

Аноним 932: мы на Эльмаше. все в пешей доступности

Даром на Эльмашине поеду с его контингентом. Жила там недолго. Нафиг. Даже новые дома не спасают

Аноним 490: а потом когда родители будут нуждаться в помощи она им помогать будет, ведь это семья. Не думаю, что автор бросит своих родителей в трудной ситуации.

У автора нет ресурсов, зарабатывать она не умеет, по её словам

Аноним 104: Даром на Эльмашине поеду с его контингентом. Жила там недолго. Нафиг. Даже новые дома не спасают

ога, особый, другой контингент.
огласите где обитают такие как вы. даже интересно стало

Аноним 932: огласите где обитают такие как вы. даже интересно стало

Не на эльмаше Уралмаше химмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы