ничего не успеваю с детьми

Material girl,
Никуда не ходят. Дома учим слова, буквы, глагол to be и have. Английский в школе 2 раза в неделю. По-моему ничо там не понимают - все дома объясняется.

Аноним 633: Это где такая красота для жизни с детьми школьного возраста?)

это относительный центр города Екатеринбурга.
Жила бы я там, где автор - никуда бы своих не отпускала.

у меня трое, два школьника началка и дочке два года, которая в садик особо не ходит, болеем. Считаю успевать можно все при хорошей самодисциплине. Больше самостоятельности для школьников однозначно не помешает. Секции у нас тоже есть, при чем не одна и не две. Уроки успеваем, я даже поучиться успела. Но от такой гонки немного угорела. Времени на мужа почти не остается.
При этом все время все-таки мелкая забирает. А с двумя школьниками можно дохрена успеть)) учиться на ноутбуке с собой, я так часто делаю. Что-то делаю мимоходом, чтобы время попусту не уходило.

Вообще люди работают даже с тремя детьми))) и это и планирую сделать

Я поражаюсь женщинам, которые с тремя детьми делают успешную карьеру. И уверена, что это возможно.

Крошка Хаврошка,
Работаю с тремя) Автору же просто хотелось услышать ваш опыт, чтоб его выслушали, это моё мнение. Счастлива мама, счастливы и дома все-вот что я для себя поняла! Не загоняйте себя, выдохните!

учите детей быть самостоятельными. на такси садите их и пусть едут. уроки сами или с репетитором. еду заказываете, или на мужа. на уборку забейте, клининг раз в неделю. и все, время и на работу и на отдых есть.

Аноним 352: Что опять прицепились к Наташиным родителям?

Что значит прицепились? Человек спросил два человека ему ответили. Или это запретный вопрос? По моему вполне логичный вопрос.

Material girl,
Сочувствую. Когда появился первый сын(для меня второй сын) он помогал даже пелёнки гладил) с возрастом и с третьим стало чуток не так, времени меньше, да и он работает от зари до зари. Но посидеть если мне надо до врача, маникюр -скрепя зубами, но сидит)

Аноним 352: Не хотят они с внуками помогать своим временем, дают деньгами - их выбор

Всё равно должны

Material girl: +1. По моим наблюдениям ещё часто бабушки помогают и временем и деньгами, подарками внукам. И какая разница, кого-то муж содержит, кого-то родители.

Да ну правда что..

Аноним 12: По-моему ничо там не понимают - все дома объясняется.

Согласна, моя средняя тоже ничего там не понимает. Они во втором классе русский начали изучать только боле менее, а им два урока в неделю английский, который они вообще нигде не слышали и не видели. И который совсем не такой как русский.
Детям бы правила по русскому языку осознать а им хренакс, английский язык с другими правилами. Второй класс сложный мне кажется.

Аноним 561: Автор, вы просто «тормоз».Не в обиду, но это тип людей такой . Я вот вчера была в стоматологии с детьми, так там два администратора и не от одной толку нет. Я чуть не взорвалось, как они все медленно делают, была бы их директором - уволила нафиг. Испытательный срок точно бы не прошли . Я по натуре скоростная, все успеваю. И работа целый день , фитнес ,бассейн, книги, активности на природе, кружки детей, совместные игры, разговоры,готовлю каждый день. Детей « дрессируем « с мужем к такому же ритму жизни , иначе все пройдёт мимо и другим достанется . А уровень жизни у каждого последующего поколения должен быть выше.

Идеальная мать
Просыпается в пять.
У неё всё идёт по плану!
Делает серию планок,
Кормит кота, выгуливает собак,
Отправляет пакетики в мусорный бак,
После чего принимает ванну!
. Потом идеальная мать будит детей,
Целует детей, купает детей,
Кормит (что крайне важно)
Только что испечёнными пирогами,
Одевает в одной цветовой гамме
И везёт на выставку Караваджо!
. После выставки - гольф и артхаусное кино.
На вопрос «Почему ночью темно?» -
Принцип космологического парадокса.
Вместо сказок о волке и бабе Яге
Дети в подготовишке сдают ЕГЭ
И поступают в Оксфорд!
. Идеальная мать в паре с альфа-самцом,
Идеальным отцом с идеальным лицом,
Идеальным телом и голосом.
Уложив детей ровно в двадцать один тридцать,
Она оборачивается тигрицей,
А он достаёт из трусов букет гладиолусов!
. Идеальная мать,
Если научно обосновать,
Движется в мощном потоке.
В мощном потоке саморазвития,
Заносящем даже тупые видео
В рекомендации на Тик-токе!
. Идеальная мать,
Прежде, чем лечь спать,
Формулирует новые цели!
Например, полностью исключить алкоголь,
Ставит будильник на пять ноль ноль
. И засыпает с улыбкою на лице!
СолаМонова
😂😂😂 про Вас наверно написано)))

Аноним 561: Я по натуре скоростная, все успеваю. И работа целый день , фитнес ,бассейн, книги, активности на природе, кружки детей, совместные игры,

ну да ну да. а никто больше не в курсе что в сутках часа, а фитнес это 1,5 - 2 часа и книжки читать надо время.
и самое главное - работаете полный день и по кружкам детей водите.
охотно верю

автор, составляйте четкое расписание. от него пляшите. уроки вместе если сможете. уже экономия времени.
пока уроки делаете - готовьте. те на кухню посадили и занимайтесь.

Аноним 12: Я не уговариваю никогда. Они просто не едят то, что не любят или не едят третий раз тоже самое. Говорят
: я это уже ела, буду другое что-то.

ответ: едим суп 3 дня подряд. все.
хлеб и перекусы убрать.

Аноним 932: ответ: едим суп 3 дня подряд. все.

Какое-то насилие гастрономическое
Я вот сама не буду такой суп есть и ребёнку, естественно, не дам.
А да. Я такая же загнанная лошадь с первоклассником, только ещё работаю. Много. Т.к. отец у ребёнка умер.

Аноним1: Какое-то насилие гастрономическое
Я вот сама не буду такой суп есть и ребёнку, естественно, не дам.

так не давайте. мой не в курсе что нельзя так есть. а макароны готов есть каждый день и не по разу.

Аноним 12: Сами ничего не могут. Пришлось брать в свои руки и заниматься по настоянию учителей. Выправили до 3-4-5 оценки только совместными усилиями.

Например я

LudMil@: Представляете, некоторые ещё и работают в такой ситуации

Автор, реально кажется, что ничего не успеваю. Но у меня уроки на мне, бабушка есть, которая весь день бегает то одного забрать, то другого, то отвести на допы/продленки. Обед готовить не надо, ужин кто нибудь да приготовит. На пне полностью уроки, к сожалению одного не могу оставить одного, ему необходима помощь, в том числе и специалистов. Поэтому до самого вечера носимая все, то с один, то с другим, то уроки, то готовить.
Отдыхаю в воскресенье. Просто мужа отправляю с детьми и отдыхаю как хочу. Их нет часа 3, потом дети с друзьями догуливают ещё. Потом снова занятия...
Не знаю когда такой режим закончится. Но вечером упасть бы спать, а я без сил уже, но надо одну рубашку погладить..... И брюки неожиданно в краске оказались, застирала и запустила целую стирку вот сижу жду...

Аноним 932: ответ: едим суп 3 дня подряд. все.

Ну ответ: я буду есть хлеб с водой и умирать с голову. Все. А потом и Уроки делать не будут, потому что я голодная, сил нет, все.

\~ПуШок\~: которая весь день бегает то одного забрать, то другого

У нас не добежать. Только такси.

Аноним 932: фитнес это 1,5 - 2 часа и книжки читать надо время.
и самое главное - работаете полный день и по кружкам детей водите.
охотно верю

не не верьте. Таких много на самом деле, я в том числе. Просто я все делаю всё очень быстро. Готовлю например утром перед работой.

Kaбанчик,
Я тоже могу сходить на фитнес. Это значит что меньше позанимаюсь с детьми и будет меньше уроков сделано. Все. В сутках часов то больше не стало. Можно сходить на фитнес но что-то другое значит будет упущено.

У меня на работе сотрудница, 2 детей.
И муж и она работают с 8 до 17 (муж задерживается, так как начальник). У них 2!!! няни, которые в школу/из школы возят и на кружки.
Вам надо делегировать некоторые обязанности, если чувствуете что не успеваете, что нет времени на себя (а оно обязательно должно быть).

Аноним 12: Это значит что меньше позанимаюсь с детьми и будет меньше уроков сделано.

Учите детей самостоятельности. Я с уроками не сижу. Могу помочь, и помогаю, если нужна помощь.
Дети сами вполне могут осилить школьную программу.

Аноним 12: сходить на фитнес

Лучше на работу сходить.

Малалайка: Вам надо делегировать некоторые обязанности,

Кому делегировать?
И зачем делегировать? Автор не работает.

Татьяна Вакалюк: У нее был опыт, когда она делегировала детей сторонним людям, думая, что они научат.

ой
если автор Наталья, то она сейчас пожинает свои плоды
до школы с детьми не занималась, пока петух жареный в одно место не клюнул, не сделала все возможное, чтобы дети учились пусть в разных классах, но в одной параллели
то есть зачаток не был заложен и сейчас итог, какой есть
так что все логично и теперь просто ждать пока дети не подрастут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы