ничего не успеваю с детьми

Аноним 12: Я не замужем. Алименты получаю

На что вы живете?

зачем готовить каждый день обеды/ужины, когда можно приготовить на 2 /3 дня. Суп точно можно есть 3 дня в обед.

Татьяна Вакалюк: переживайте заранее, тут всегда больше одной стратегии.

Спасибо!
Сижу в декрете, читаю умаму, волосы на голове иногда шевелятся))))

Аноним 110,
А что хочет делать ваше дитё?
Что значить, ничего не хочет делать? Понятно, что в школу не хочет ходить, ей можно не ходить? Почему нет?
Вы в доме хозяйка или как?
Не, ну просто интересно.

Чема: На что вы живете?

У Наташи есть ПАПА!

Чема: Суп точно можно есть 3 дня в обед

+1. Кашу тоже можно на утро на два дня сварить, мясо приготовить побольше, на несколько дней, гарниры к мясу менять. Помидоры огурцы нарезать каждый раз к гарниру, горошек зелёный, кукурузу добавить.

Оля-я: краснота

Свекла да,чуть бледнее,но сам борщ ядренояркий
И с каждым днём ,собака,только вкуснее становится. Если без мяса до 4-5 дней стоять в холодильнике может...

Чема: На что вы живете?

Родители содержат взрослую дочь и внучек.

ОКА: вражина

Да , ваще....
Даже в ОТ спасенья нет

LUCKY ME: варёный лук?

А КАК вы супы без лука варите?

Беседа,
мы обжариваем на сливочном масле с морковкой или без
свекла так же+ лим.сок

LUCKY ME: обжариваем

Долго,дорого и не очень полезно.

Kaбанчик,
Одуванчик,
понятно все

Что опять прицепились к Наташиным родителям? Не хотят они с внуками помогать своим временем, дают деньгами - их выбор. У абсолютного большинства бабушки помогают с детьми - пересчитайте это на деньги - то и получится.

Чема: Суп точно можно есть 3 дня в обед.

Дети не едят одно и тоже три дня. Будут хлеб с водой есть и плакать что я их морю голодом в условиях крайней нищеты, но больше 2-х дней точно один суп не поедят. По факту каждый день просят не то, что вчера.

И да, без лука.

Татьяна Вакалюк: теперь представьте, что транспорта в уравнении нет. Совсем.

Это где такая красота для жизни с детьми школьного возраста?)

Material girl: У нас репетитор 350 руб Академический час в мини группе по английскому

А у нас 900 и ничо мне с этим не поделать.
А в группе она не понимает. Только индивидуально.

Автор у вас просто есть выбор не работать.
Не было бы такой возможности, была бы нужда содержать себя и 2ух детей были бы более успевающей.

Аноним 59,
Более успевающей с совершенно неуспевающими отсталыми детьми. Можно ли это считать успевающей.

Аноним 59: Автор у вас просто есть выбор не работать.

++++

Аноним 352: У абсолютного большинства бабушки помогают с детьми - пересчитайте это на деньги - то и получится.

+1. По моим наблюдениям ещё часто бабушки помогают и временем и деньгами, подарками внукам. И какая разница, кого-то муж содержит, кого-то родители.

Аноним 12: нас 900 и ничо мне с этим не поделать.
А в группе она не понимает. Только индивидуально.

Моя год ходила индивидуально, а второй год уже в мини группе 2-3 человека.
900 за занятие дороговато,может подешевле по отзывам поискать?

Material girl: может подешевле по отзывам поискать?

И возить к черту на рога опять добавив себе развозов от которых как ни пытайся видимо не избавится, а в пешей доступности так ничо и не нашлось опять. Чтоб сами ходили. За 900 ребёнок хоть сам может дойти. Но дорого и толку не вижу пока. Кажется to be и я могу объяснить. Я не понимаю зачем репетитор для заучивания каких слов или тем? Ей также эти слова учить дома. Что репетитор то сделает? Как он ей лучше слово мячик заучит?

Аноним 12: Дети не едят одно и тоже три дня. Будут хлеб с водой есть и плакать что я их морю голодом в условиях крайней нищеты, но больше 2-х дней точно один суп не поедят. По факту каждый день просят не то, что вчера.

Они у вас уже большие, пробуйте договариваться с ними. Иногда дети таким образом внимание себе выпрашивают, дать им это внимание и уговорить кушать то,что мама приготовила с учётом их интересов.
Мои тоже любят,чтоб я их поуговаривала, особенно средняя. Старшая и младший всеядны практически.

Аноним 12,
Не, нафиг возить. Приходящий репетитор или в шаговой доступности. Они сейчас к репетитору ходят или в языковую школу?

Material girl,
Я не уговариваю никогда. Они просто не едят то, что не любят или не едят третий раз тоже самое. Говорят
: я это уже ела, буду другое что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы