Какие шансы поступить в 9-ую гимназию?

Аноним 637,
Да, но возможно добор в физ мат был бы больше или в физ хим, а больше 9ков пошли бы в другие профили.

Окунёк,
В физмат тоже Далеко не всех желающих из 9ки берут.
А другие профили слишком специфичны.
Медбио не всем нужен, а уж если в физмат собирался, то и гум для них это другая планета..

Аноним 637,
Ну конечно, да и не все туда стремятся, некоторые на мед био или гумманитарный изначально нацелены.

По хорошему если, то не хватает ещё одного технического класса. Или мат инф, или математический.
Но школа не резиновая, да и учителей нет..

Окунёк,
Какой балл общий был? Все с 37 и выше в девятке (это 13 человек), с 36 - уже нет. Никого с меньшим количеством баллов в обход не взяли. Освободившиеся места закрыли девяточными детьми сначала зачисленными на другие профили.

Аноним 74,
Честно боюсь обмануть, на момент опубликования результатов, ретенок был 2м не прошедшим по баллам. Это вот прям чётко считали. К сожалению, а может и к счастью, не сохраняла ни результаты ни списки. Ребёнок после оценки его работ и разбора с учителями был так расстроен, что мы решили перевернуть страницу и забыть, как страшный сон. 6а этом и поставили точку.

Аноним 637,
Там весь год прошлый обещали мат инфо. В итоге нет его.

Окунёк: Нет не было, не добрал он 2х баллов. Предлагала ему в соц эконом

Изначально на соц-эк, или вам предложили в качестве альтернативы?

Часто такое практикуется, не прошел по своему профилю, предлагают другой?

Окунёк: Общества достаточно читать много и память хорошая. Физика это понимание предмета, это гораздо сложнее.

В 7 классе?
Там же физика только началась, что там сложного?
Да и математика тоже. Еще и не началась, по сути.

Аноним 85: МЭ, считаете там мало таких детей? Я бы не сказала, много активных и смышленных, тем более результаты олимпиады никого не интересуют там

Пять победитель и два призер на МЭ?
Ничего себе, так-то.
У нас был такой одноклассник в 7 классе в 9 гимназии, так он гений .

Аноним 85,
Нет, изначально пошёл в физ мат, я ему предлагала в соц эконом, что туда проще будет поступить, не захотел. В физ мат ему хотелось. Нам ничего не предлагали в 9ке больше. В физ мат и в физ хим не добрал. В соц эконом даже не предлагали, хотя я спрашивала, можно ли сдать ещё например общество, нет, так нельзя был ответ. На этом всё.

Окунёк: я ему предлагала в соц эконом, что туда проще будет поступить, не захотел

Если бы поступил на соц-эк, а через год-два перевелся на физ-мат, возможно такое в 9-ке?

Аноним 85: Если бы поступил на соц-эк, а через год-два перевелся на физ-мат, возможно такое в 9-ке?

Да
Даже в первый год переводятся
Но там должны быть места
Осенью были перемещения по профилям уже, дети подходили к профильным учителям и писали какие- то работы

Аноним 85,
Нет наверное, но соц эконом в 9ке это все же лучше наверное, чем дворовая школа. Хотя, ребёнок решил для себя, что у него хороший класс, есть отличные учителя, а знания сам добирает там где ему надо. Возможно буду уговаривать в этом году в сунц ещё попробовать. Но ездить ему туда далеко. Сомневаюсь, что решится.

Leksа: Ничего себе, так-то

Они с другом любят олимпиады, у того меньше немного, 3 Пб и 2 Пр, но на курсы не пошел, спортом серьезно занимается и времени нет

Окунёк: в этом году в сунц ещё попробоват

Держим кулачки, чтоб все получилось и сложилось, как хочется Вам и сыну)

Аноним 85,
Так надо было написать по какому нибудь предмету мэ за 9 класс и попасть на регион, а вот если на регионе был бы призёром, то это имело бы значение в 9ке.

Аноним 85,
Спасибо, посмотрим и вам поступить, туда, куда хотите.

Окунёк: а вот если на регионе был бы призёром, то это имело бы значение в 9ке.

Просто призовое на МЭ перед 10-ым классом им неинтересно)?
Нужно место на регионе?

Аноним 637: дети подходили к профильным учителям и писали какие- то работы

У меня вообще информация, что не переводят детей, Вы меня удивили. Так просто все)

Аноним 85,
Ну не так уж просто, могут и отказать

Аноним 85,
Нет призёр на мэ их не волнует, регион нужен. Ну для поступления. Помню бумажки какие-то заполняли, там конкретный вопрос, был ли пипом в региональном этапе. Спрашивали про мэ, так как в 7 классе нет ещё региона. Нет их это не волнует.

"Папиковские" там с 1 или 5 класса учатся и это тоже очень неглупые дети. В 8 поступают, кому в своей школе тесно становится.
Моя без курсов поступила в физ-хим, предлагали и в физ-мат перевести.
А про то, что дальше ребенок может и перестать звездить, так это трудозатрат в разы больше становится (час-полтора на дорогу до школы и столько же обратно), нагрузка увеличивается, район опять же меняется, баллы совсем другие у пипов, дети взрослеют, у кого любовь случилась, у кого еще что...
Все индивидуально.
От года и набора конкретных педагогов очень зависит еще, особенно физмат.
Мы на Москвина молимся, пока он набирает физ-хим, будет высокий конкурс в А класс.
Про незачет по русскому при хорошо сданной математике и физике и взяли в 9-ку - это правда! ))
Ребенок русский в 9-ке и подтянул, слава богам и нашей любимой кл.рук!
Ну если в старой школе русский и английский были ниже плинтуса, что ж, бывает и такое.
Что еще? Желаю поступления всем, кто этого искренне желает!

Аноним 85: Кого возьмут? Прозрачности нет никакой.

обоих :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы