Активисты, собирающие деньги на подарки учителям/тренерам

Аноним 29: ради подлизнуть.

Аноним 29: сами эти труженицы никогда не скидываются,

Аноним 29: конечно титанический труд,

Это жесть товарищи надо же какие блевотные бывают люди, я в шоке! Как хорошо что от наших родителей нет таких высказываний и не чувствуется такого отношения. Иначе им всё пришлось бы делать самим.

Аноним74,
Наши активисты пишут в чат где и когда, приходите, присоединяйтесь, толпы ни разу не видела)))

Аноним74: на 23, на 8е…

Какого тренер пола, не поняла. Или 23 - его профессиональный праздник?
А вообще, забейте.

Аноним74: у преподавателя формируется стойкая ассоциация именно с этой родительницей, дары приносящей. Вы согласны?!

нет-нет-нет
Я в первом классе всё взяла в свои руки: сбор денег с полным отчетом в режиме он-лайн, "выбирать где на 5 рублей дешевле", доставка букета в 30С мороз, сами поздравления в 7-45 утра, организация мероприятий, доставка подарков в количестве 30шт с подъемом на 3й этаж
Это меня ни на шаг не приблизило к учителю
С радостью передала эти полномочия другой мамочке.
Потом поменяли школу, больше моей ноги в РК не будет
И да.. я категорически против бесконечных сборов на подарки на все известные праздники. Прямо зубы скрепят на каждый сбор денег

Убью_ведром: ребенок учится ровно так, как он учится. Родители ни при чем

так и есть

Мама: Букет за 2 тыщи фуфло, стыдно такой от класса дарить, давайте шикарный за 6..

ооо, это прямо про наш класс. Щедрость родительского комитета за гранью

Аноним74: Но, с другой стороны, у преподавателя формируется стойкая ассоциация именно с этой родительницей, дары приносящей. Вы согласны?!

Нет. Много лет собирала деньги. Делала отчеты о тратах. Покупали и вручали другие родители. В школу ходила только на собрания. И чаще через раз.

Убью_ведром: Тётенькам нечем заняться, поэтому это родкомитет и активистки.

Ваши бы слова - да богу в уши

Аноним74: Васина мама как-то (( смотрится со своими 200рублями на фоне Петиной мамы с 2000

Странная практика. Обычно или из фонда сумма берётся, предварительно согласованная со всеми, или собирают поровну с каждого.

Аноним 29: Сколько знаю..сами эти труженицы никогда не скидываются, потому может и бегают))

А что, так можно было?

Что-то мне сейчас подумалось: всё время трясут педагогами, списками, отношением, РК…
А на работе у вас нет такого? Я вот вышла на новое место, работаю день через день, основная масса каждый день. Зарплата у меня пока меньше, чем у всех в компании. На второй смене ко мне девушка подошла и озвучила, что др у двоих и надо скинуться. Тоже список, тоже в чат потом писали, таким-то таким-то туда-то туда-то с п-нной суммой подойти. Вроде бы именинники стол накрывали, но не в мою смену и вообще, я некоторых не видела до сих пор даже, а уже на подарок скинулась… Вот это меня бесит, да! А не 50 рублей на подарок учителю…

Автор, травите тараканов. Подарки преподавателям и т.д. дарятся от лица коллектива.

Аноним 183: На второй смене ко мне девушка подошла и озвучила, что др у двоих и надо скинуться

Я не скидываюсь. В этот лень меня может не быть на работе. Во-вторых, я уволюсь быстрее, чем до меня очередь дойдёт. Так и получилось.

Аноним 157,

Аноним 119: Мы как-то подошли с одной мамочкой

А ещё они эти подарки приносят когда им удобно, в чат за 20 минут написала активистка: "подарки у меня, получила, приеду поздравлю перед уроком, присоединяйтесь!" Ну вот и что, думаете все так резко планы свои поменяли, а речь в каждой семье заранее заучивают типа и всегда готовы с ней выступить, хоть ночью напиши Естественно потом она ходила и говорила, как она подарки всем учителям сама на себе тащила и всех поздравляла. У меня ребенок хотела поздравить хотябы одного учителя, или слова сказать или подарок подержать. Мы учили с ней. Ага щас, так и дала эта активистка кому-то.

Прынцесса: что, так можно было?

У нас в детском саду, выяснилось потом уже. Сначала "сдайте на подарок к новому году и деда мороза!" Потом подарок получили, но очень дешевенький, и от ребенка дома узнали что дед мороз не приходил, просто тетя была и которая всем принесла подарки.
Стали выяснять, оказалось, она эти апельсины не бесплатно мыла и несла в детский сад не бесплатно и вообще она многодетная мать, и делает посильный вклад став род.комитетом.

Аноним 183: я некоторых не видела до сих пор даже, а уже на подарок скинулась…

Напомнило:
Люди, сдаём по 50 копеек. У Маши Селезневой пополнение семейства!
— Лично я здесь не при чем!

Да, тоже бесит.
У реьегка в детском саду род комитет озвучил, что на правки для всех работников детского сада на нг нужно 14тр. И это младшая группа у моего. Блин, типа после утренник нужно всех поздравить.
Детям значит подарки за 300 руб дарим, а всех педагогов опять одариваем на туеву кучу.

Аноним 849: Не понимаю,в чем трудность три раза в год - день учителя, новый год и 8 марта скинуться по 100-150 рублей

Если бы по 150 руб.
Ну вот, нас 18 чел. Род ком навыбирал подарки на 14 тр на НГ. Это только подарки взрослым. Детям скидываться нужно отдельно. И это сумма только на 1 праздник.

Аноним 849: Не понимаю,в чем трудность три раза в год - день учителя, новый год и 8 марта скинуться по 100-150 рублей

Вы, наверное, невнимательно посты автора прочитали.
100 рублей 3 раза в год никого не напрягает как раз.

Аноним74: И как из группы в 40 человек, например, учитель поймёт, кто штуку в общую копилку положил, а кто ничего?!

поэтому

Аноним74: Жаба прижала меня!

и вы решили не сдавать. пусть учитель/тренер думает, что вы сдали))) хитрюга однако

Аноним74: Но, с другой стороны, у преподавателя формируется стойкая ассоциация именно с этой родительницей

бред какой, что заслужил ребенок, то получил
ну и поздравляют дети, "активисты"класса, а не рк.

мне вот всегда такие рассуждения интересны - наворовали денег. каких ?
по 1000 сдали с класса 30000 на год, капец сумма а требуют отчёта как в налоговой.
мне одна как то заявила, что я машину себе новую купила на деньги фонда класса
ага , и всей родне по авто

Tigrа: Хотите, чтоб преподаватель/воспитатель/тренер лично вас с подарком увидела?

звоните в рк и говорите: могу в этом году поздравить учителя, где и когда подарок забрать?

Аноним 318: А ещё они эти подарки приносят когда им удобно, в чат за 20 минут написала активистка: "подарки у меня, получила, приеду поздравлю перед уроком, присоединяйтесь!" Ну вот и что, думаете все так резко планы свои поменяли, а речь в каждой семье заранее заучивают типа и всегда готовы с ней выступить, хоть ночью напиши

выше написала вариант, предлагаете удобное для ВАС время и поздравляет учителя общим подарком

Всё не читала, к примеру на танцах я б и рада чтобы кто-то вместо меня эту функцию на себя взял. Но никто не хочет. У вас может так же? Возьмите на себя ну или отдельно подарок дарите

У нас секция по танцам. Собираем по 150 руб, 50 руб на подарок ребёнку, 2000 дед мороз на всех, конфеты и шампанское тренеру. Вчера был скандал, почему так дорого! Желание заниматься этим отпало, для своих же детей подарки, чисто символически, куда уж дешевле.

Мурлик: Автор, травите тараканов. Подарки преподавателям и т.д. дарятся от лица коллектива.

Да ладно?! Я вам открою глаза, есть и другие случаи.... Когда РК самостоятельно покупает и дарит лично в руки подарки на все праздники по календарю. Не, ну канешна они это преподносят, типа от коллектива.... а может и не преподносят, т.к. мы не знаем... Никогда не звали желающих поздравить, все в тихушку

Аноним74: но списки сдающих с суммами в этот же чат и выкладывают. И Васина мама как-то (( смотрится со своими 200рублями на фоне Петиной мамы с 2000.

Вот в этом проблема)) именно у Вас
Воспринимайте это как благотворительность если легче будет)))

Аноним74: Уточню, наверное: речь про тренера платной (!) секции. Про деньги

Расскажу про лично себя
Старшей дочери тренерам не только на праздники, но и каждые соревнования складываемся, и да, кто начал всё время не сдавать, приняли решение- подписываес просто конверт, я против была этого, но вот такие мамы как Вы настояли, им это важно, ну фиг с ним))
У сына платная секция как раз,и не вижу, может ибыть дарят от всех.
И я не знаю чего там собирают или не собирают, может нас не включили но мы 2 года дарим лично от своей семьи, сертификаты в спортмагазин, да дороговато выходит, но 2 раза в год можем себе позволить( день тренера и Нг) и это ВАЖНО именно для меня, тренеров очень уважаю, мне слава богу все хорошие попадаются и детям)))

А что вам мешает в общий чат написать: а давайте обсудим сумму на подарок и что дарить, и дарить ли вообще? Почему хотя бы в обсуждении поучаствовать сложно? А прийти и поздравить тоже сложно, если вы хотите, стобы поздравления и с вами ассоциировались? И так-то род.ком обычно всегда от всего класса, группы поздравляет, а не от себя лично. И еще вариант, можете сказать, что готова сдать столько-то и не больше или вообще не готова ничего сдавать, не хочу поздравлять. Вот ведь вообще проблемы нет. Но вы ничего не обсуждаете, свои пожелания не высказываете, свою помощь не предлагаете, но за спиной обсуждаете. И в чем смысл вашего осуждения, какой результ вы получили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы