вторая обувь

Автор, вашего мужа поддерживаю , поступила бы точно так же и даже бы разговаривать не стала. На улице снег, никакой грязи нет, переживут одного ребенка без сменки

Аноним 914: Если бы так случилось, то я бы у прохожих поспрашивала бахилы!

на вахте есть бахилы
это пишет автор

Аноним 884: У нас прям идея фикс: проучить, наказать, запретить.

Потому что недоразвитые взрослые самоутверждаются за счет слабого. В данном случае засчет ребенка. Папу же они не вытолкали в дверь, папа не даст себя обидеть. А вот с ребенком можно хоть как.

Аноним 884: попросите пойти вам навстречу и пропустить на прием к врачу?

На любую просьбу можно получить отказ.И будут в своём праве.В принципе,как и в ситуации автора.Истерику закатите на отказ?

Серая Хворь:
Автор, вашего мужа поддерживаю , поступила бы точно так же и даже бы разговаривать не стала. На улице снег, никакой грязи нет, переживут одного ребенка без сменки

+++++

Аноним 884: У нас человеческое отношение отменили. Ну забыл ребенок сменку, есть варианты, нет, грудью встанут, но не пропустят ребенка и побольшому счету плевать им и на ребенка, и на чистоту. Просто приятно проявить свою маленькую власть.
Автор, вы не удивляйтесь тому, что на вас набросились здесь. Недавно была тема про младшеклассника, которого стошнило на уроке и учитель заставил убирать за собою. Так большая часть комментаторов поддержала учителя. Как-то так и живем сейчас с такими понятиями.

согласна полностью, везде , где вахтеры , пропускная система разрешительная , кидаются на людей, в метро вообще ужас , ребенка возвращали от турникета, где она уже пропикала Е карту , чтобы вывернуть карманы - пришлось ей идти в кассу после этого и докупать жетон, потому что проездной не сразу срабатывает
еще помню - истерика всегда была в спорткомплексе Айс - дочь там начинала заниматься ФК , там без бахил родителям нельзя было зайти , а детям можно ,там администраторы готовы были врукопашную идти ,если ты без бахил , потом перешли в Юность - там все спокойно , ходят уборщицы моют, никакой такой ужасной грязи не накапливается без бахил и нет огромных мусорных баков с бахилами

Аноним 582: На любую просьбу можно получить отказ.Истерику закатите на отказ?

Так вы себя спросите, а не меня. Насколько важно попасть на прием к врачу. Пропустить прием, из-за отсутствия бахил это сильно конечно.

Аноним 884,
Важность приёма именно для пациента,поэтому в поликлинике спокойно могут отказать в проходе без бахил.И задача пациента найти их и получить столь важный для него приём.Не врача.

дальше лучше)))
оказывается папа был в стельку пьян, оскорблял охранника и уборщицу и угрожал расправой.......
Это из докладной на имя директора)

в колледжах , кстати, никакой сменки не требуют и бахилы только в отдельные кабинеты нужны - и там почему-то чисто

Аноним 884: пропустить на прием к врачу

В такой ситуации обувь у кабинета снимают.

Ребенка жалко, но... А если в магазине на кассе вдруг окажется, что он забыл деньги? Тоже должны понять и простить? Или так же можно на таран и с товаром выйти?
Ситуации разные, но всё же?
Есть правила, забыл значит забыл - либо придумывать что-то, либо домой идти.

Аноним 582: Важность приёма именно для пациента,поэтому в поликлинике спокойно могут отказать в проходе без бахил.И задача пациента найти их и получить столь важный для него приём.Не врача.

Вы в курсе, что это называется самоуправство? Вас еще без маски могут не пропустить, т.к. есть указ, а вот без бахил не имеют право.

Аноним 884: Категоричность, с которой вы вещаете я тут написала одну фразу и это истина:
Kaбанчик: В любой пятерочке/магните/монетке и тд есть тапочки, сланцы. что не так?
Аноним 884: обращает на себя внимание. польщена вниманием, серая мышь это не про меня

Аноним 48: взрослые самоутверждаются за счет слабого

Они выполняют инструкции руководства, за неисполнение можно премии лишиться или вообще работы.

Аноним 324: дальше лучше)))
оказывается папа был в стельку пьян, оскорблял охранника и уборщицу и угрожал расправой.......

Это вы сейчас придумали?

Kaбанчик: Они выполняют инструкции руководства, за неисполнение можно премии лишиться или вообще работы.

Тогда повторю вопрос, на который так никто не ответил.
Кто моет пол за грязными сапогами учителей?

Аноним 793: Ситуации разные, но всё же?

Не всё же, а ситуации разные, бред зачем писать?
И да, если ребенок покупает булочку/сок и у него не хватает, люди в очереди не остаются равнодушными, добавляют. Это называется человечностью.
Ребенок маленький идет на уроки, а его не пускают. Что у него в душе творится? Малыши как правило очень ответственно относятся к посещению уроков, для них настоящая трагедия вот такие ситуации.

Аноним 884: Вы в курсе, что это называется самоуправство?

Вообще наличие бахил в мед учреждениях прописано в санпине для медицинских организаций,могу даже статью найти .Видите,вы стали образованнее,тема не зря.

я тут сама сменку забыла. Надо было подойти к педагогу, пошла в носках, проблем не вижу. Пришла домой, да постирала носки

Аноним 324: оказывается папа был в стельку пьян, оскорблял охранника и уборщицу и угрожал расправой.......

Ну вот понеслась душа))

Аноним 793: А если в магазине на кассе вдруг окажется, что он забыл деньги? Тоже должны понять и простить? Или так же можно на таран и с товаром выйти?

Этот пример не равноценен. Забыл деньги - вернулся и снова пришел. А на урок уже не вернешься, он закончился.
Это раз.
Второе - забыть сменку и пройти в кабинет, как делают ВСЕ учителя - в чем сложность? Или они на кассе в магазинах булки тоже бесплатно проносят?

Аноним 324: последняя репетиция перед экзаменом, с концертмейстером. Важно очень было быть, и надо без опозданий, время на каждого ученика строго ограничено

Позвонили бы педагогу, она бы договорилась.
Положите пакет бахил в машину.
У меня в машине в багажнике всегда запасная физкультурная форма и кеды. Нам до дома далеко, а ребёнок может забыть форму или сменку.
Выручало уже не раз. У папы в машине упаковка бахил.

Kaбанчик: Они выполняют инструкции руководства, за неисполнение можно премии лишиться или вообще работы

Я вам секретик открою: если кто-то из родителей пожалуется в УО, что ребенка недопустили до занятий по причине отсутствия сменки, то премии не получит и директор, и вахтер 100%.

Аноним 458: в школу в уличной обуви проходят только директор и учителя Дети все со сменкой.

Дети, конечно, большинство со сменкой. Но есть нюансы..
У наших кабинет далеко, через полшколы пройти надо по первому этажу. И никто у входа не переобувается. Идут прямо так. И все соседние классы аналогично
Все же от педагогов грязи поменьше.

Аноним 884: Я вам секретик открою: если кто-то из родителей пожалуется в УО, что ребенка недопустили до занятий по причине отсутствия сменки, то премии не получит и директор, и вахтер 100%.

Надо записать) Кстати, да, хороший аргумент. У нас, вроде, нигде не прописано, что ребенок не имеет право посещать занятия из-за отсутствия сменной обуви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы