вторая обувь

Стрекоза Имуравей: ОДИН человек должен был предложить решение проблемы

он предложил обтереть обувь сухой тряпкой, обувь абсолютно чистая, по белому снегу дошли, надо только влажность убрать.
Но изначально ребенок был один, и ему в решении проблемы могли бы помочь именно охранник и уборщица, если бы были чуть человечнее.

Аноним 324: он предложил обтереть обувь сухой тряпкой, обувь абсолютно чистая, по белому снегу дошли, надо только влажность убрать.

Тряпка-то была у папы или тоже уборщица должна раздобыть? Почему вы вообще не хотите на себя тоже ответственность брать?

Аноним 324: ему в решении проблемы могли бы помочь именно охранник и уборщица, если бы были чуть человечнее.

могли бы. Не должны. ВЫ могли бы проверять сменку перед выходом? НЕ? была б человечнее, проверяла бы ;)

оспади, автор, хоть чуток к себе повернитесь что ли.

crotcheteer: Киньте в машину какие.нибудь сланцы на пожарный случай.

обязательно, и кучу бахил тоже)
во ведь добрее надо быть, тем более к детям

У нас человеческое отношение отменили. Ну забыл ребенок сменку, есть варианты, нет, грудью встанут, но не пропустят ребенка и побольшому счету плевать им и на ребенка, и на чистоту. Просто приятно проявить свою маленькую власть.
Автор, вы не удивляйтесь тому, что на вас набросились здесь. Недавно была тема про младшеклассника, которого стошнило на уроке и учитель заставил убирать за собою. Так большая часть комментаторов поддержала учителя. Как-то так и живем сейчас с такими понятиями.

Аноним 711: Тряпка-то была

Стрекоза Имуравей,
дамы, ну какие вы душные)) Идите уже, ваше мнение мне понятно, дайте другим высказаться.

Аноним 324: во ведь добрее надо быть, тем более к детям

Доброта к детям и персонал в школе понятия несовместимы.

Аноним 324: Идите уже

как скажете, свободная вы наша весь мир у ваших ног, повелевайте!

Аноним 711: есть ваших обязанностей носить сменную обувь нет?

Ребенок забыл обувь! А не злостный нарушитель правил. Есть разница?

Аноним 711: Учителя же не по школе идут в уличной обуви, а в раздевалке переодеваются.

В нашей школе идут! Каждый в своем классе переодевается.
38 размер обуви больше грязи натащит, чем 30

Аноним 711: ещё ребёнку показали, что правила можно игнорировать.

Ребенку надо показать, что в любой ситуации можно найти выход. А в вашей логике - есть только один вариант - сменка! И другого быть не может...

Аноним 324: дамы, ну какие вы душные)) Идите уже, ваше мнение мне понятно, дайте другим высказаться.

Так вам только поддержка была?
Ну ладно, как хорошо ваш муж поступил, послал охранника и уборщицу и показал ребёнку, как с такими людьми надо себя вести. Ай, молодец. Пусть эта холоп-уборщица подотрет, чай, не развалится.

Аноним 884: У нас человеческое отношение отменили.

И отменили уважение к чужому труду. Автор уже сказала, что уборщица обязана подтереть грязь за ними

Аноним 711: Тряпка-то была у папы или тоже уборщица должна раздобыть?

У папы всегда есть тряпка, это у уборщицы их не бывает.
Классный подход!
Вы к врачу со своими инстументами ходите?

Аноним 884: Доброта к детям и персонал в школе понятия несовместимы.

Согласна абсолютно!
Одна тетрадь порвала и по щекам надавала. Самый действенный педагогический подход.
А охранник с уборщицей всю свою мощь власти показали.

В любой пятерочке/магните/монетке и тд есть тапочки, сланцы.

Аноним 48: Классный подход!
Вы к врачу со своими инстументами ходите?

К врачу хожу с бахилами и не требую пройти без них или тряпку, чтобы обувь протирать.

Аноним 711: И отменили уважение к чужому труду. Автор уже сказала, что уборщица обязана подтереть грязь за ними

Она права. Уборщица не на вахте должна сидеть, а заниматься уборкой. Что не так?
Как будто бы забыть сменку это капец какая трагедия.

Kaбанчик: В любой пятерочке/магните/монетке и тд есть тапочки, сланцы.

И пришел кабанчик)))

Аноним 884: Она права. Уборщица не на вахте должна сидеть, а зариматься уборкой. Что не так?

Добро пожаловать в реальный мир, у уборщиц в школах прописано сколько раз они должны коридор протереть. Почему надо встать в позу, что я д’Артаньян, а остальные ? Вы же видите сегодня погоду, не думаю, что в сухой день не пропустят

Аноним 711: врачу хожу с бахилами

Причем тут врач?
Врач рабртает не бахилами, а инструментами.
Уборщица работает с помощью тряпки.

Почему у уборщицы в этой школе нет тряпки? Почему она не могла дать ее отцу, он бы протер обувь ребенку, сполоснул тряпку и вернул обратно? В чем сложность? Вредность? Проучить кого-то надо? Кого? Ребенка? Так детей не учат!

Аноним 324: ему в решении проблемы могли бы помочь именно охранник и уборщица, если бы были чуть человечнее.

Как только вы начнёте думать о своих косяках и как их исправить быстрее,а не как вас удобнее и быстрее обслужить другим,жизнь станет в разы проще.Без надрывов и кучи предположений,что могли бы для вас сделать.За своей человечностью бы последили,уборщица тоже человек и тоже устаёт,ее труд тяжёл физически,одного запустишь,завтра такие толпы попрут и у всех будет причина и упреки с соплями

Аноним 884: Как будто бы забыть сменку это капец какая трагедия.

Вот реально!
Как будто это первый и последний ребенок, который забыл взять сменку.
Как будто никто из взрослых никогда и ничего не забывал.

Аноним 711: Вы же видите сегодня погоду, не думаю, что в сухой день не пропустят

Вы так думаете, а по факту не пропустят или заставят снимать обувь и топать в носках. У нас прям идея фикс: проучить, наказать, запретить. Это ребенок, он по-другому воспринимает ситуацию. Студент плюнул бы и пошел домой спать, а младшеклассники испугаются и в слезы.
Хорошо, что был папа и вступился за ребенка.
И вообще, насколько правомерно не пускать ребенка в школу по причине отсутствия сменки?

Аноним 48: Почему у уборщицы в этой школе нет тряпки? Почему она не могла дать ее отцу, он бы протер обувь ребенку, сполоснул тряпку и вернул обратно? В чем сложность?

Не обязана. Только если лентяйкой дать протереть, сухих тряпок точно нет. Они же все для разных целей, тряпкой для пыли не будешь же обувь протирать.
Я не понимаю в чем трагедия и надрыв. Ну забыли обувь, ну домой поехали. Это дор образование, имеют права не пустить.

Аноним 884: И пришел кабанчик))) а вы сразу заметили, следите за мной?
Такое внимание к моей персоне чем обусловлено с вашей стороны?

Если бы так случилось, то я бы у прохожих поспрашивала бахилы! Сейчас практически у каждого второго они есть. На край бы сама сняла обувь и сбегала бы в туалет/на улицу к сугробу с ботинками ребенка и как-то бы их там помыла. Или нашла бы в своем кармане влажные салфетки/платок/свою варежку и обтерла бы ей. А еще предложила бы у охранника купить за 50/100 руб, тогда бы сразу уборщица/охранник нашли бы бахилы

А вообще рядом всегда есть аптеки, магазины, где можно купить бахилы. И не надо писать, что там нигде нет магазинов/аптек. Если муж плохо знает р-он, то в навигаторе можно было посмотреть или у прохожих спросить.

Ну и если бы не было ни одной лишней минуты, мой бы ребенок снял обувь и рванул бы в носках до нужного кабинета, а там бы назад одел ботинки (автор написала, что там бы разрешили). За 1 минуту бы не простудился.

Я в детстве без сменки по музыкалке ходила в носках В обычной школе отправляли домой. И да, я жила на севере и на улице было -40 И ничего, сопли на кулак не мотали, шли домой за сменкой, а потом назад в школу А особо хитрые проявляли сноровку и просили одноклассников скинуть из окна свою сменку. Так одни кроссовки могли раз 10 пройти в школу

Аноним 711: К врачу хожу с бахилами и не требую пройти без них или тряпку, чтобы обувь протирать.

Бахилы рвутся и теряются, развернетесь и пойдете домой или попросите пойти вам навстречу и пропустить на прием к врачу? Исключим из условий, что бахилы продаются/выдаются в каждой поликлинике.

Kaбанчик: а вы сразу заметили, следите за мной?
Такое внимание к моей персоне чем обусловлено с вашей стороны

Категоричность, с которой вы вещаете в каждой теме, обращает на себя внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы