вторая обувь

Аноним 582: Вообще наличие бахил в мед учреждениях прописано в санпине для медицинских организаций,могу даже статью найти

Давайте. Особенно ссылку на то, что это обязанность пациентов обеспечивать себя бахилами.

Kaбанчик: Это вы сейчас придумали?

это директор мне сообщила, орал, хамил, крыл матом мой пьяный муж (он кстати за рулем) , толкнул женщину, а надо было попросить бахилы (они оказывается есть), пусть теперь приносит извинения, а то эта женщина которую он чуть не убил напишет заявление в полицию....

Аноним 324: а то эта женщина которую он чуть не убил напишет заявление в полицию....

а камеры есть в школе?

Аноним 48: а камеры есть в школе?

не знаю, школа старая, камер я не видела, но может просто внимания не обращала.

Аноним 324: пусть теперь приносит извинения, а то эта женщина которую он чуть не убил напишет заявление в полицию

Шантаж. Обратите внимание на ответственность за дачу заведомо ложных показаний и намекните директору, что он заинтересован в том, чтобы замять ситуацию, а не устраивать скандал.

неделя задалась в понедельника с 8 утра..... кто бы мог подумать)) с Наступающим блин!

Аноним 324: неделя задалась в понедельника с 8 утра..... кто бы мог подумать)) с Наступающим блин!

Ничего, не переживайте! Всё уладится! Главное, чтобы ребенок не воспринял всё близко к сердцу. А взрослые сами разберутся!

Аноним 48: на вахте есть бахилы
это пишет автор

В чем была проблема? Не дали? Или в бахилах тоже нельзя? Если бы не давали бесплатно, то я бы за 100 руб купила

Аноним 458: Ага, потому-что в школу в уличной обуви проходят только директор и учителя Дети все со сменкой.
Так за кем уличную грязь уборщицы убирают? За учителями или учениками?

Ну если уж так рассуждать, то в одном классе учеников больше, чем учителей во всей школе. Взрослые хотябы отряхивают и вытирают ноги, а у детей обычно на ботинках сугробы с кусками грязи.
Это в не в защите, а просто наблюдение И я не учитель

Аноним 142: на всякий справку взять на Халтурина, что он трезвый.

сказал съездит сейчас на освидетельствование, извинятся не пойдет

Я бы, наверное, позвонила преподавателю по специальности, очень извинилась, объяснила ситуацию, спросила бы, что делать, или попросила бы встретить ребенка у вахты.
Если уж совсем никак не прошли другие варианты договориться. Ни за какими бахилами, ясно, никуда особо не побежишь в 8 утра, урок-то и правда кончится за это время.
Автора поддерживаю.

Аноним 324: это директор мне сообщила, орал, хамил, крыл матом мой пьяный муж (он кстати за рулем) , толкнул женщину, а надо было попросить бахилы (они оказывается есть), пусть теперь приносит извинения, а то эта женщина которую он чуть не убил напишет заявление в полицию....

Нагнетают)
Но что-то мне подсказывает, что ваш муж туда пришел взвинченный и общался не по доброму
Если бы спокойно поговорил и попросил помощи, то вошли бы в положение.

Alterum: позвонила преподавателю по специальности,

так и сделали, но она не ответила, видимо вышла из кабинета в этот момент, поэтому и позвонили папе, ну а он как уж сумел... увидел ребенка в слезах, и непробиваемую охрану и ... принял решение просто обойти охрану, его понятно дело никто останавливать не стал.

Alterum: Ни за какими бахилами, ясно, никуда особо не побежишь в 8 утра, урок-то и правда кончится за это время.

Ну и снял бы ребенок ботинки и рванул бы в носках в кабинет. За минуту бы добежал и не простыл был. А в муз школу бы позвонила и объяснила ситуацию, чтобы разрешили в ботинках.

Аноним 324: ну а он как уж сумел... увидел ребенка в слезах, и непробиваемую охрану и ... принял решение просто обойти охрану, его понятно дело никто останавливать не стал.

Муж то у вас вообще вспыльчивый или спокойный?

Аноним 324: Как надо было поступить в данной ситуации?

Папе пойти в туалет и вымыть ребёнку обувь.

с ребенком тоже сейчас поговорила, спросила:
вы просили бахилы? - да , ответили у них нет ( и она одна просила и папа просил),
просили обувь вытирать и пройти? - да,
папа матом ругался? - нет,
толкал кого-то? - нет.
но в школе свидетелей 6 человек, от уборщицы до заместителя директора. О как)

Аноним 324: может ваш только так понимает, но не всем подходят такие методы, моя разревелась до всхлипов, потому что на урок ей надо срочно, а обувь забыла, а на входе два взрослых человека не могут предложить ребенку решение проблемы, а орут и ругают

Раз уж вы на личности перешли, то моему и Ай-Ай-Ай помогло, а у мужа есть бахилы и воспитание.
Я учу своего ребёнка уважать любые профессии, и вахтёрш и охранников. Попробуйте, и не будет неврозов и страхов у дитя из-за ерунды, и люди станут отзывчивее.
А то встали там на пару, смотрят сверху вниз и качают права о том, что двое взрослых на вахте должны (бахилы и мыть полы), а один взрослых папа только на работу должен успеть, больше ничего.

Аноним 914:
Муж то у вас вообще вспыльчивый или спокойный?

спокойный как удав, материться и толкать это точно не его, ну и трезв 100%

Аноним 748: Папе пойти в туалет и вымыть ребёнку обувь.

Папе на работу надо было, он был расстроен, что двое взрослых не могут решить проблем его ребёнка.
Печаль в том, что теперь у ребёнка психологическая травма, а вахтерши ещё больше не люди а курицы какие то тупые.

Аноним 142: То есть шесть человек должностных лиц стояли и смотрели как одного ребенка не пропускают без сменки (

я тоже у нее спросила, как так получилось, что ребенка ругали и запугивали, а она стояла и плакала при этом, и отказ получила на просьбу дать бахилы, директор сказала - все ложь, у нее 6 свидетелей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы