Дочь 11 лет и эл. сигарета

MariО,
Конечно, вот такие испорченные девочки и влюбляются в здоровых и воспитанных мальчиков, им плохие не нужны.
Любовь-это святое, хоть какая лишь бы счастлив был. А человека, он из неё сделает. Ни только курить бросит, все татуировки сведёт. За это я не переживаю.

MariО,
Я взглядом, как мой отец не умею объяснять. Муж может. Поэтому я могу лишить всего, если посчитаю нужным, ребёнок виноват, значит наказан.
Здоровье моего сына-это моя ответственность.
Курить не дам.

thought: Конечно, вот такие испорченные девочки и влюбляются в здоровых и воспитанных мальчиков, им плохие не нужны

не, ну у меня, конечно, тоже есть сыночек пирожочек. Но чтоб такоое искренне на полном серьезе думать

svetlonec,
Да, это все серьёзно, я уверена он вырастет прекрасным человеком и я хочу, чтобы его жизнь была не омрачена, злачной особой.

Аноним 281: нашла один из своих девайсов

Для меня это воровство, она взяла не своё.
По теме курения. Дочь в 12 лет была поймана за вейпом. "Ну я же без никотина"... Показывала ей много информации о последствиях, давила именно на здоровье которым её при рождении т.т. природа одарила. За два прошедших года не замечена, или хорошо шифруется или не курит. Для профилактики была на месяц лишена любимого огрызка.

Автор, если у вас с дочерью доверительные отношения
Поговорите по душам, объясните почему вредно и почему вы за нее беспокоитесь.

Предложите бросить вместе окончательно и бесповоротно. Вместе сходить на помойку и все причиндалы выбросить

Аноним 281: Денег не жалею, практически все адекватные желания удовлетворяются.

А это тут при чем?

Аноним 281: Что делать то?

перестать играть в подружку. начать воспитывать и дрючить.
а дрючить есть за что.
а) воровство
б) вранье
с) шантаж.

и да - плевать бы мне было на то что перестанет делиться секретами. нафиг они мне не нужны. тут ей бы запереживать пришлось тк к ней отношение вернулось бы как к двухлетней - тотальный контроль.
и вся ваша "интрига" чтобы не привлекать внимание домашних мне не ясна.
я бы и орала и не созналась бы сама - выпорола бы и наказала так чтобы неповадно было.

Аноним 293: и вся ваша "интрига" чтобы не привлекать внимание домашних мне не ясна.

+ Автор, а кто эти домашние? Живете вы не с отцом дочери. Это новый муж или это мама/бабушка?

Аноним 293: я бы и орала и не созналась бы сама - выпорола бы и наказала так чтобы неповадно было.

Ужась
Я не вы. И так себя вести никогда бы не стала

А н о н и м: Поговорите по душам, объясните почему вредно и почему вы за нее беспокоитесь.

Так и сделали

Аноним 281,
А вы извиняетесь перед ней?
По теме: разговаривать , не корить.

Аноним 281: она мне сразу в ответ, я тогда не буду с тобой делиться секретами, тут я офигела конечно

Как говорил Карлсон: - Или я так не играю!

Аноним 281: я ребенка потерять не хочу, хочу и дальше с ней дружить.

Она в лес одна не ушла, поэтому не потеряется.
А дружить лучше с девочками своего возраста, лет 30-35-ти.
Одиннадцатилетние "подружки" вам ни к чему.

Аноним 281: мне с ней легко, мы всегда договариваемся.

Договариваться с клиентами надо о возврате дебиторки. А детей учат и воспитывают.

Аноним 281: я не претендую на "лучшую мать"

А конкурса и нет. Чтобы у одиннадцатилетки было штук пять мам, и велись Веселые старты для них, а вы бы стали лучшей.

Аноним 652: А вы извиняетесь перед ней?

да, такое бывает. Я могу вспылить, я могу пообещать и не выполнить. И всегда как и перед любым человеком я извиняюсь.
И она это видит, и тоже старается, но в силу возраста не все свои косяки правильно оценивает, приходится объяснять, что от нее ждут объяснений и за что.

Аноним 652: По теме: разговаривать , не корить.

так и делаем, тему старую подняли, страсти улеглись уже

В выходные сын сдал дочь 11 лет, что она курила эл. сигарету при девочках на улице. Пришла домой, мы с мужем заставили её выкинуть сигарету. На вопрос зачем курила, отпиралась, говорила, что нашла на улице, и та пустая, выпускала просто пар ртом. Объяснила, что курить вредно для здоровья, что если уж хочет нарушать запреты, то после 18 лет.
Мы с мужем не курим. Моя мама всю жизнь курила нас у неё трое детей, никто не курил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы