А вас тоже школа пригласила "оцифроваться"?

Зарегистрировалась, но что-то не пойму, где искать бесплатные занятия на Фоксфорде? Кому-то удалось получить там бесплатный доступ?

Аноним 619: Мне на почту пришло, что доступа на учи ру не будет, если директор через свои госуслуги не подтвердит. Прямо через свои? Личные? Ничего нигде вам подтверждать не должны ни учитель, ни директор.
Анонимно: Нам сказали срочно зарегаться на платформе "едуконт"

Это оно и есть, о чём автор пишет.

kuriko,
Эээх, а я то думала, что вы с чувством юмора ...
И вам того же.
С наступающим!!!

Аноним 70,
по идее вы уже продвигаете продукт, за который кто-то деньги получает. И учителям уж тогда пусть доплачивают за продвижение.

Аноним 619: Мне на почту пришло, что доступа на учи ру не будет, если директор через свои госуслуги не подтвердит.

А мне такого не приходило письма.

Chайkа: Прямо через свои? Личные? Ничего нигде вам подтверждать не должны ни учитель, ни директор.

хм. Нам так же сказали - это для бесплатного годового доступа. Обычный бп или обычный платный ничего такого не требует, а вот акционный - вроде как да.

Вы не сталкивались с ними, это очевидно.
Все в точности до наоборот.
Живой преподаватель, которому откровенно наплевать на то как он учит, разбирает с отстающими учениками 100 процентов времени урока самые примитивные примеры, домашние работы не проверяет и учебники похоже для умственно отсталых.
При наличии денег у родителей и способностей к предмету у ребёнка как раз Фоксфорд намного лучше «живого учителя». Это преподавателей СУНЦа и 9-ем заменить онлайн-платформой нельзя; то, что в дворовых школах преподает - прекрасно заменяется.

Аноним 962: то, что в дворовых школах преподает - прекрасно заменяется.

Классно вы всех учителей опустили. "Всем спасибо, все свободны!" Ну и занавес - Всем только в СУНЦ!

Татьяна Вакалюк: хм. Нам так же сказали - это для бесплатного годового доступа.

Да. Посмотрим, отключат или нет, раз не подтвердили...

Chайkа: Прямо через свои? Личные? Ничего нигде вам подтверждать не должны ни учитель, ни директор.

Мне и еще некоторым от учи ру приходили такие письма, и там прямо инструкция пошаговая, с госуслугами. Обсуждали уже это в теме про бесплатный доступ.

Аноним 45: Регистрация по желанию

"В случае дистанционного обучения будет применяться только эта бесплатная образовательная платформа.

Регистрация и подтверждение учетной записи через госуслуги обязательны ."

Как то так, Я проигнорировала.

Аноним 350: В ВК есть страничка под псевдонимом,

Вы ж к телефону страницу подвязали. Неважно псевдоним там или нет.
Или Вы подставной телефон использовали?

Irma.: Зарегистрировалась, но что-то не пойму, где искать бесплатные занятия

Вот и я не поняла, мне, правда, дали бесплатный доступ на учи ру, но был открыт только одни сутки после регистрации на еду...через гу. Сейчас опять полный доступ закрыт. И я не понимаю, как его на год-то получить. Может, подскажет, кто уже прошел этот квест?

Аноним 70: требует ввести много персональных данных и привязать его к Госуслугам.

Не требует, сын без меня зарегистрировался.
Не наводите панику. чем вам мешает цифровизация?

Аноним 962: Это преподавателей СУНЦа и 9-ем заменить онлайн-платформой нельзя; то, что в дворовых школах преподает - прекрасно заменяется.

вывод из этого

• Улучшать ситуацию с педагогами в обычных школах не планируется
  • вместо этого для простых детей будет цифровое обучение
    Да ещё подано под соусом, супер-пупер Благо в заботе о детях.
    Живых учителей заменят на цифровой обучающий контент.
    Остальное останется платным, и наконец таки получим то, к чему все стремятся. Родители получат хороших педагогов, платить за плохих никто не будет. Педагоги получат адекватную оплату своего труда.

с этой цыфровизацией всей страны такие веселые темы
А вы встали в консультации на учет по бременности - это никто ничего о вас не знает?
а имя дали ребенку, зарегистрировали его, справили ему свидетельство о рождении - это вы никого в известность не поставили ни об отце, ни о матери?
прописали ребеночка тоже тишком?
а покупки в интернете? а платите эплпеем? а геопозиции???? а ребеночку телефончик-то поди тоже прикупили......
поздно вы начали возмущаться

Зарегестрировалась. Посмотрела предлагаемые платформы. Фоксфорд вообще огонь.
По поводу физического присутствия учителя на уроке. Глаза в глаза, так сказать.
Ребенок, который не хочет/не может учиться, не захочет учиться оттого, что учитель смотрит ему в глаза.
Тот, кто хочет учиться в таком формате учится с удовольствием и даже получает больший объем знаний.
Я не знаю как в других школах, но в нашей часто дают задания, связанные с поиском инфы в интернете. По итогу получается, что ребенок больше инфы узнает, чем написано в учебнике. И не просто узнает, а с интересом. И ощущение успеха появляется оттого, что сам нашел, переработал, выдал результат нагора, получил повышенную оценку. Чем плохо?

анониМ: Вы ж к телефону страницу подвязали. Неважно псевдоним там или нет.
Или Вы подставной телефон использовали?

Так я не против телефон указать. Я против Госуслуг из-за куаров.

население почему-то полагает что у сайта учи ру есть цель научить чему-то наших детей
а у сайта есть цель подсадить детей на иглу игромании, чтобы родители несли денежки сайту
а самое страшное - что подростка на игроманию подсаженного стянуть с нее очень сложно, с этим не справляются психиатры, по сути, эту ситуацию не умеют лечить - т.к. сам игроман себя больным не считает - у него все зашибись
заканчивает он школу, поступает даже учиться, а учиться не может - у него зависимость, ему все время надо играть в компьютерные игры
по сути он потерянный для общества индивид, он зачастую не способен работать и что-либо производить сам, взрослый бездельник, потребитель игр и контента

Irma.: Кому-то удалось получить там бесплатный доступ?

Там их немного, тоже еле нашла Вот "программы обучения" нажимаете и там ну штук 30 прошлогодних курсов есть за ваш класс

kuriko: одсадить детей на иглу игромании

ну да. Когда геймификации этой не было - народ громко кричал: наши дети не такие, они индиго, они читать не умеют и не будут, научите легко, с песнями и плясками, чтобы учиться было увлекательно и весело.
И вот, песни и пляски появились, нате вам, на любой вкус и в любом объеме. Что делают родители? Правильно. Родители орут - ааааа, цифровизация, игроманство, нормальных учителей не осталось, учить не будут,

kuriko: потерянный для общества индивид

Может, не надо крайностей, а?

допустим на сайт зарегилось 2 млн человек
из них осталось на сайте 200 тыс человек, они принесли сайту по 1000 руб в год
это 200 млн на пустом месте
а все кто начинает задавать вопросы неподходящие - они же отсталые и тупые, ничего не мыслят в современной жизни

этот сайт официально спущен министерством образования на нас сверху? Так дайте об этом информацию в СМИ, донесите до населения так сказать.
Или официального ничего нет и это подковерные игры - типа мы спустили приказ сверху - а вы вопросы не задавайте - вы тупые - регистрируйтесь как вам сказали?

Вопрос-то простой. Кто принял решение что всем надо зарегистрироваться, на основании чего оно принято, кому это нужно? Донесите до населения - мы решим - надо нам это или нет

А профдеформация у учителей - по принципу - вам сказали сделать - вы родители дураки идите делайте - да, она прослеживается. Зачастую детей за людей не держат, и точно также пытаются с родителями управляться, мы не люди, мы для них быдло. И ведь в большинстве случаев сканывает.

Татьяна Вакалюк: Может, не надо крайностей, а?

это не крайности, это реалии жизни, горе для родителей
и таких примеров не один и не два вокруг - их много

а почему владельцы фабрик-заводов-пароходов и APPLE к примеру ограждают своих детей от компа? Почему учат писать детей ручкой, а не печатать на компьютере? По старинке так сказать. Они тупые и не знают к чему пришел прогресс?

kuriko: это не крайности, это реалии жизни, горе для родителей

то есть когда родители выбирают смартфон в 6 лет ребеночку - это учирушечка виновата? Или когда в 2 года в любом месте мультиками чадо затыкают, чтобы не бегало - это учирушечка виной?

kuriko: а почему владельцы фабрик-заводов-пароходов и APPLE к примеру ограждают своих детей от компа?

а почему Вы так решили? :)

Cара Тустра,
Спасибо, позвонила им вчера, по горячей линии бесполезно, девушка ничего не знает, даже где искать, но техподдержка перезвонила и решили вопрос

kuriko: из них осталось на сайте 200 тыс человек, они принесли сайту по 1000 руб в год

какому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы