А вас тоже школа пригласила "оцифроваться"?

анонИм: А я бы хотела. И это не комплексы.

когда ребенка в школу через ГУ записываешь, это норм - быстро, цивилизованно и без очередей. А вот когда его же, это же ребенка, записываешь через ГУ на какие-то допплатформы - это уже ужасы и цифровизация :)
Так что это комплексы, комплексы :)

Татьяна Вакалюк: или чтобы думать, надо обязательно быть против?

Сейчас под критическим мышлением что только не понимают

Татьяна Вакалюк: Так что это комплексы, комплексы

Да нет никаких комплексов. Если внимательно прочитать первый пост автора, проблема-то гораздо глубже, чем вы пытаетесь её представить (зачем правда, мне непонятно ).

Аноним 70: дети давно уже работают на Учи.ру и других понятных образовательных платформах, которые мы используем исключительно как дополнительные задания по предмету, по желанию и добровольно.

kuriko: спущенное сверху указание всем зарегистрироваться, которое довольно плохо пахнет?

Господи, да у людей уже паранойя с этой цифровизацией.В темах про дистант стонут, что коряво все организовано, нет платформ, сейчас, что их где-то заставляют региться.
Не думали, что просто готовятся к новой волне дистанта. И заранее стелят соломку.
Нам никто нигде не говорил регистрироваться, в школе давно есть своя платформа Дистанционного обучения. Её используют и во время дистанта и во время обычной учёбы.

анонИм: Если внимательно прочитать первый пост автора, проблема-то гораздо глубже, чем вы пытаетесь её представить

конкретно в ее первом посте я проблемы вообще не увидела. Только вопль заставляемого педагога. Который ищет, но все никак не обрящет желаемую свободу.

Татьяна Вакалюк: конкретно в ее первом посте я проблемы вообще не увидела.

А я увидела. И это действительно проблема. И хорошо, что есть педагоги, которые сначала вникают в суть, а потом уже что-то делают.

анонИм: А я увидела. И это действительно проблема

ну значит, такие учителя кому-то тоже нужны, и хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы