А вас тоже школа пригласила "оцифроваться"?

Аноним 70: Но вот собирать завучу все эти данные не буду, так же как отказалась мониторить соцсети учеников. Вы говорите, что мониторите и все

Sahara: А тут от классной старшего (11 класс) прилетело, нафига им-то?

нас тоже обязали, сказали, для подготовки к экзаменам, урокам

Аноним 285: И ваше параноидальное мнение никого не должно волновать

А почему вас еще не забанили за оскорбление...... Нажму ка я кнопочку волшебную......

kuriko: а вы не понимаете - что ваши телефоны потом продадут? что эта информация денег стоит?

успокойтесь, ваши телефоны давно проданы

Мошейники - это кто????
Оне с мошной, мошонкой, или это ошибка??? И на самом деле это машейники? От слова маша, или машут???

kuriko: Здесь какие-то мошейнические сайты собирают персоналку - зачем?

Не читал, но осуждаю, уровень у нас, конечно, народа, печальный
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Минпросвещения
России

Аноним 408: Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Минпросвещения
России

у министерства образования есть все персональные данные школьников и родителей
А министерству которое отвечает за связь и коммуникации зачем мои персональные данные? пусть без них обходятся как-нибудь

Это у тех кто регистрируется без вопросов нет ни образования, ни критического мышления. Вам сказали - надо зарегистрироваться - и вы все идете и регистрируетесь, как сказал большой брат.

kuriko,
Вы не в состоянии грамотно писать, так что можете не излагать мне свои параноидальные мысли. Ваш номер телефона известен провайдеру и даже паспортные данные вы им оставили, что-то вас это не смутило и тут зарегились тоже с телефоном А Министерству нет, ни на полшишечки, телефон и почту не скажем

Аноним 408: А Министерству нет, ни на полшишечки, телефон и почту не скажем

а вы с чего решили - что это министерство? потому что мальчики-админы на сайте написали - что это министерский сайт? Так на заборе тоже написано, тоже верите?

Аноним 605: Мошейники - это кто????
Оне с мошной, мошонкой, или это ошибка??? И на самом деле это машейники? От слова маша, или машут???

карону-то поправили? не мешается?

Аноним 285: А это не ваше дело. И ваше параноидальное мнение никого не должно волновать
Ваше дело - передать. Вы не контроль, не эксперт. Просто передаточное звено

Аноним 285: Храни боже от таких ограниченных учителей

сами себе противоречите. ограниченный учитель тот. который работает передаточным звеном, не понимая того, что он делает.
такие люди раздражают в любой сфере.

пыталась узнать, зачем СНИЛС нужен в заявлении об оплате питания
оказалось - чтобы смотреть квитанции на сайте города Екатеринбурга
а если квитанции вас не интересуют - то можете СНИЛС не указывать
но у нас же как - всем сказали - писать СНИЛС, типа надо - и все пишут - надо типа надо
а по факту его можно и не указывать
а о том что паспорт + снилс = доступ к пенсионным накоплениям - зачем об этом думать? там же до фига умных людей - они за нас подумают.

это вообще не так делается
сначала население оповещают - что будет производиться сбор такой-то информации - и зачем он будет производиться - а потом просят зарегистрироваться - а не наоборот

но мы же послушные - сказали - надо сказать пин-код - мы и говорим - там же голос раздавал указания командным голосом

в этом просто отношение министерства образования четко прослеживается - к учителям относятся как к исполнительному стаду
и к родительскому сообществу относятся как к тому же стаду, которое побежит, куда скажут

а по факту - кто-то кому-то как вариант закинул чего-нибудь - и спустили указ
а для сайта это называется - нечестная конкуренция, когда для раскрутки конкретного сайта используют административный ресурс

undefined
Проходя регистрация на сайте Вы совершаете конклюдентные действия, после которых Вы становитесь участником договора с третьими лицами. Никому не приходило в голову почитать сперва договор? а если приходило, то Вы смогли его найти? не найдете, не старайтесь. Вернее, увидите его, когда придет время.

marinaiva: Чего то никто меня к госуслугам не привязал, когда я там регистрировалась. Как это должно выглядеть?

Родителям не надо к госуслугам привязывать, должны учитель или директор. Мне на почту пришло, что доступа на учи ру не будет, если директор через свои госуслуги не подтвердит.

Я считаю, что это жесть. даже заикаться учителю об этом не стала. И также не собираюсь дневник ру к госуслугам привязывать. Буду с аккаунта ребенка заходить.

kuriko: паспорт + снилс = доступ к пенсионным накоплениям

даже у меня с моим паспортом и снилсом нет доступа к моим пенсионным накоплениям.
Аноним 329
Проходя регистрация на сайте Вы совершаете конклюдентные действия, после которых Вы становитесь участником договора с третьими лицами.
,

Так там паспорт не требуют, считаю можно наврать

Во многих темах уже писала и здесь напишу.
Документ Форсайт. Образование- 2030.
Автор- Греф и компания банкиров. Где Образование и при чем тут банкиры???!
Цель 1 и простая- цифровизация образования, оптимизация образования- не нужно много умных, образованных людей.
На простом языке, есть деньги- будешь учиться очно и с живым учителем, нет денег- вот все эти платформы, дистант в помощь. Это не страшилки, а ближайшая реальность.
Учитель тоже скинула, я проигнорировала.
Я ЗА живое общение с Учителями, против Дистанта, как замены Учителей.

Аноним 329: Проходя регистрация на сайте Вы совершаете конклюдентные действия, после которых Вы становитесь участником договора с третьими лицами.

Это вы где там нашли, я там только вот это нашла :

PolinaV: Я ЗА живое общение с Учителями, против Дистанта, как замены Учителей.

Мне муж так вчера и сказал - скоро тебя заменит искусственный интеллект.
На что я ему ответила

PolinaV: есть деньги- будешь учиться очно и с живым учителем иными словами я буду очень дорого стоить, т.е мои услуги.
PolinaV: цифровизация образования, оптимизация образования- не нужно много умных, образованных людей.

это очень пугает на самом деле. Работаем по таким учебникам, что умные дети реально начинают тупить. Специально такое г... что ли выпускать стали?

Аноним 408,
я думаю, что этот вопрос можно разрешить, попробуйте написать или позвонить менеджерам фоксфорда , объясните ситуацию.

Аноним 70,
Специально!
Вы думаете они о простом народе заботятся, обеспечивая каждого ученика планшетом, ноутбуком, у кого нет дома, а дистант надо обеспечить. Нет! Это не про благие намерения.
Медицину дооптимизировали, взялись за образование. Создавая невыносимые условия учителям, у них есть отличный повод заменить кадры вот такими вот платформами.

В нашей школе тоже такая позиция у руководства, например, говорят классной: все родители должны зарегаться на платформе доп.образования. Если не регистрируются, то классную за это отчитывают: неубедительно убеждала. Наверное, у них там проф.деформация уже, считают, что кругом одни ученики и не понимают, что родители это не дети и сами решают где регистрироваться а где-нет, и классная тут вообще ни при чем.

Причем сами не общаются с родителями, мы приглашали директора на собрание, чтобы она сама нам пояснила что и зачем, но она отказалась.

PolinaV: Цель 1 и простая- цифровизация образования, оптимизация образования- не нужно много умных, образованных людей.
На простом языке, есть деньги- будешь учиться очно и с живым учителем, нет денег- вот все эти платформы, дистант в помощь. Это не страшилки, а ближайшая реальность

Вот знаете, к большому сожалению, во многих школах учиться очно с живым учителем не равно получить качественное образование. А на этих платформах есть увлечённые преподаватели, которые способны заинтересовать и дать качественную подготовку, и даже поддержать и помочь советом в ответственную минуту. Качественные курсы с хорошим преподавателем на этих платформах ( в реальном времени, не запись) очень даже не бесплатные. Поэтому в случае дистанта, если школа не тянет, эти платформы действительно могут помочь.

Cара Тустра, В чем то согласна с вами, тут человеческий фактор, но мое мнение остаётся в сторону традиционной школы.
Дистанционные технологии не должны полностью вытеснить учителя, а движение идёт в ту сторону. Согласитесь, у детей самоорганизация слабая, мотивации к учебе особо нет, нужен взрослый человек- Учитель.
Каждый должен заниматься своим делом, Учителя- учить, родители- работать на своих работах. А если 2-3 ребенка в семье?
Да и социализацию, общение с друзьями никто не отменял. Одним словом, я за очное обучение.

Аноним 70,
Нам сказали срочно зарегаться на платформе "едуконт"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы