Мужу все равно ,мерзнет или нет ребенок

Lёnik,
нельзя себя с ребенком сравнивать, дети еще привычку валяться в снегу, кидать снежки, заходить поглубже в сугроб имеют
Ну, каждой маме виднее.

Объясните малому про кальсоны
Кто балоневые штаны носит ?? Его засмеют
Кольсоны под брюки и вперёд
Как другие сидят ? Всем жарко !

Аноним 6: Кто балоневые штаны носит ?? Его засмеют

Вы серьезно? У нас практически вся началка в теплых штанах или комбезах. Кого засмеивать, если все так одеты, и главное почему?

Аноним 6: Объясните малому про кальсоны
Кто балоневые штаны носит ?? Его засмеют
Кольсоны под брюки и вперёд
Как другие сидят ? Всем жарко !

Где и кого засмеивают в болоньевых штанах? Что в них смешного, при условии, что дети или в них, или в слитниках? А вот цыплят в штанах выпаривать в кальсонах так себе мероприятие.

Аноним 6,
Там свё всмятку будет, в кальсонах. Просидеть 4- 5 уроков в этом?
Вы сами попробуйте, дома телик посмотреть
в в голготках и брюках.
Хотя, думаю вы высидите, другие же сидят .

AliseAlise: Вот подумала, тут помимо ковида можно все отморозить

Да, ладно Европа и ноль. Суровые уральские дети в -30 ходят в кроссовках на босу ногу. И в штанах своих коротюсеньких

По теме - мой от теплых штанов отказался во втором классе. Ходит в брюках и кальсонах. Но в ноль может и без них. Перчатки даже в морозы не надевает. Ну, его право.

Весело живем: А вот цыплят в штанах выпаривать в кальсонах так себе мероприятие.

А вот в младенчестве в памперсах целый день в течении примерно года-двух цыплят не выпаривали? Вы уж ересь то не несите

Аноним 729,
Ну мои мальчики со 2 класса в школу в одних тонких штанах ходят, никаких тёплых штанов . Ну ходят и ходят

С первого по 4 класс нормально носить поверх школьных брюк болоневый полукомбинезон. Посмотрите на одноклассников, и мальчики и девочки в основном в таких. Мой сын в 5 классе сейчас, только в этом году не стали такие брюки покупать.

Я классе в пятом без шапки щеголяла в морозы, крута ж- потом гнойный отит лечила.
И это меня ничему не научило, шапку носить начала, но почти всю зиму в классах постарше в копронках и без варежек.

Не понимают иногда дети последствий, им кажется, что взрослые перегибают палку. Учиться на своих ошибках в этом случае не вариант, это здоровье. Ну и взрослые некоторые тоже на уровне детей.

Над балоньками в началке никто не ржёт.
В кальсонах все спреет за пару уроков.
Понравилась идея со слитным комбезом в вашем случае.
Мужа вашего не одобряю, но тут же важнее, чтоб ребёнок был одет по погоде, чем воспитание мужа. Купите слитник и спрячьте куртку.

Аноним 729: Считаю ,что ненормально ,отец обязан следить ,во что одет ребенок

Согласна. Вы же сами за такого замуж вышли. Ну поменяйте на другого.

Аноним 729: Каждый день так ,сын же решил ,что теплые штаны ему не удобно .

У меня младшая 3 класс вечно хочет без шарфа пойти, на выходе замечаю, ругаюсь, толку ноль. И ладн когда на машине туда и обратно, но бывает и пешком ходит, тогда с голой шеей идет.
Я своим дочкам комбезы купила, тут без вариантов, ноги в тепле.

Irusenka,
Вы тон сбавьте. Активность младенца не сравнивайте с активностью младшешкольника на перемене. Сами то попробуйте день на работе в термокальсонах посидеть. И это вы ещё не бегали. Да и младенцу сидеть круглые сутки в памперсе не особо хорошо, тоже кожу проветривать неплохо, какие бы не были чудесные подгузники.

Irusenka:
А вот в младенчестве в памперсах целый день в течении примерно года-двух цыплят не выпаривали?

Эта опасность - не для младенцев, а для мужчин и мальчиков после девяти лет примерно, когда сперматозоиды созревать начинают.

Аноним 335: Подготовьте на стульчике перед выходом из дома комплект одежды, с четким указанием что надевать

Каждый день так, а толку? Примерно так же у меня. Только школа в 3 минутах.
Только я не поняла, претензия то к безразличию или тупости мужа?)))
Я бы такси вызывала ребёнку до момента, пока не надоест мужу платить. Я терпеливая.

Весело живем: Вы тон сбавьте. Активность младенца не сравнивайте с активностью младшешкольника на перемене. Сами то попробуйте день на работе в термокальсонах посидеть. И это вы ещё не бегали. Да и младенцу сидеть круглые сутки в памперсе не особо хорошо, тоже кожу проветривать неплохо, какие бы не были чудесные подгузники.

Уговорили. Не буду бисер метать)))

Мне муж проще говорит не суди по себе, если тебе холодно, это не значит, что и всем холодно, и реально, если ребенку холодно, он сам надевает теплое, никто еще специально из вредности не морозил себя. Повесьте штаны к форме или к куртке.

Камила Идрис,
У моего длинная парка до колен, болоневые штаны нежно любит и всегда их надевает. Я не слежу за ним. Он и шарф на ответ и рукавицы всегда в кармане. С 4класса следит. Потому что в 3 классе как-то замёрз промок, тоже с папой ходил и заболел мононуклеозом очень страшно , полтора месяца лежал в инфекционке
Автор , я б убила мужа. 15 мин это очень долго. Наша школа в 8 минутах.

Аноним 729: .Я ухожу на работу раньше

Может быть, сменить режим работы и самой водить ребёнка в школу?
Судя по описанию, скорее ребёнок заболеет, чем муж что-то поймёт

а ребенок заболел? или замерз жутко? не малое дитя уже, должен соображать, в следующий раз оденется как надо, чтоб не мерзнуть.
если не замерз не заболел, то проблемы вообще не вижу, вы ее сами придумали.
моей 4 года и то уже соображает как надо одеваться. Если снег, то всегда самое теплое все. Даже в недавний дождь было сложно ее убедить полегче одеться

Аноним 729: Считаю ,что ненормально ,отец обязан следить ,во что одет ребенок

Обязан.... Только я не знаю кто из отцов это делает стабильно. Подготовьте ребенку одежду заранее и пусть знает что ему надеть. Мужчины мне кажется к этому проще относятся.

Люциферия: Ну значит и я мать-кукушка. Дети часто легко одеты, и если говорят, что тепло - я им верю

Я такая же. Сын горячий кавказский парень - вся душа нараспашку, без шапки - жарко ему понимаете ли. .....но один раз все таки отругала, смотрю с балкона - температура хороший минус, снег, а он идёт полностью нараспашку, без шапки- перед девочками захотелось повыделываться.

Аноним 581: Касоны это дичь. Париться в 2х штанах в помещении, где чаще всего больше 25 градусов полдня.

У меня дочь, купили ей красивый сарафан зимой ходить (вместо жилетки), не носит потому что жарко в классе. Однажды зашла в класс к ним, подарки в коробке приносила, моя в блузке была - так на лбу капельки и волосы у лба мокрые! Вот какая в классах жара!

Irusenka,
Ведение конструктивного диалога-явно не ваш конёк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы