Мужу все равно ,мерзнет или нет ребенок

Lёnik: Замёрзнет - сам в следующий раз наденет

у меня у сестры в детстве был пиелонефрит, мама все горевала, что это папа не проследил, она рано уходила на работу… Не знаю, не пожелала бы своему ребенку таких болезней.
Автор купите комбез, для урала самая необходимая детская одежда

Аноним 941: А мой бывший идиот ребенку -девочке никогда не поправит платье, шапку, волосы и т. Д. Ребенок с ним как чучело ходит. Ну и шарфик и шапку не завязывает никогда, горло открытое. Дебил

А как тогда называется жена дебила?
Или женщина, родившая ребенка от дебила?

Аноним 729: ,сын же решил ,что теплые штаны ему не удобно .

Удобные штаны купить предлагали? Позвонить сыну и напомнить одеться нормально тоже поди предлагали уже?

AliseAlise: у меня у сестры в детстве был пиелонефрит, мама все горевала, что это папа не проследил, она рано уходила на работу…

У меня хронический пиелонефрит был в детстве, дело совершенно не в тёплых штанах было

Все хорошо у меня:),
Ой, да не умничайте.

AliseAlise,
Если гуляют, понятно. Когда просто из школы идет, то и просто штанов хватит с подкладом, до сих пор в таких ходит . Я просто представляю какие у нас штаны бывают зимние, такиие толстые, что ноги не сдвинешь, такие еще на брюки натянуть умудриться надо, а есть совсем тоненькие с минимальным утеплителем, не отказался бы такие надевать наверняка
Я как-то своего из садика частного забрала в шортах в октябре с улицы, примерно градусов 5-6 было на улице, так и шли домой, т.к закрыто у них было. Отказался одеваться. Дошел, не окочурился, как-то ходят англичане в шортах своих, не отморозили ничего

Анонимище,
у моей сестры был острый, мама - врач, у меня нет оснований ей не верить. Всегда говорила, что холод снижает иммунитет к тому же.

Мужья у них дебилы, дети не могут одеться. Где клонируют то таких замороченных???
Я лет с 5 говорила детям, выходим через 10 минут, иди одевайся, на улице такая то погода. Ребенок прекрасно справляется, если не относиться к нему как к недееспособному. Сначала контролируют каждое движение, потом удивляются, что ни дети, ни муж шагу ступить не могут самостоятельно.

Автор,все не читала. Вас понимаю. Купите ребенку комбинезон слитный. У нас это решило все проблемы

У меня сын ненавидит теплые штаны,неудобно ему. Уж каких только не было. А с комбезом красота-быстро,тепло,удобно

Otorva,
ну Вы что, сейчас одежда зимняя легкая и удобная. У меня сын на Урале вырос, это дочь уже в тепличных условиях Европы ращу, но знаю что есть удобная одежда

AliseAlise,
Я с вами не спорю, я даю понять что есть другое мнение. У Моей мамы не было оснований не доверять лечащему врачу. Поверьте там совершенно другое, не холод.....

AliseAlise: сейчас одежда зимняя легкая и удобная.

Поверьте, не вся. Иногда в таких штанах вижу, аж у самой попа потеет. А если мальчик крупный, как и мой, например, и то и совсем проблема, у нас нет размера Хаски, поэтому своему заказывала всегда. А у нас это на пару размеров больше покупать, в итоге длинные и все равно посадка не та. У нас и худые страдают, и крупные из-за этого

Otorva,
у меня в детстве был цигейковая шуба, я ее снимала -30 и орала ( ну мне 3года было). Вот после таких шуб, наши дети счастливчики))

Муж странный, ему скорее всего лень ждать, напоминать.
Детский сад это готовить с вечера, напоминать. Бред же
Не представляю, чтобы муж и сын не знали что в какую погоду и как надевать

Видимо сын истерит, что не хочет и муж потакает, т. К воспитывать и объяснять не хочется.

А у меня дочь в 12-13 лет тоже всё время бегала с голыми коленками, и не зимой, а осенью, всё ей не холодно было. В итоге цистит, который спровоцировал пузырно-мочеточниковый рефлюкс и пиелонефрит в нагрузку. Уже к операции готовились, но каким то чудом удалось пролечить его медикаментами. И долго он нам потом аукался, сейчас ей 20, до сих пор слежу, чтобы одевалась тепло. Всё таки детей надо по погоде одевать, и не слушать что им не холодно. Сын в 5 классе, штаны тёплые в морозы одевает без проблем, никогда не отказывается

Анонимище,
конечно, хронический пиелонефрит это та еще бяка. Сочувствую, но в описании болезни одной из причин может являться частое переохлаждение. Но это необязательное условие, т.е у Вас могли быть совершенно другие причины

AliseAlise,
Нет, ну тут спора нет. Сейчас конечыно удобней одежда, но кто-то умудряется найти потолще-потяжелей. я вообще своему комбезы брала до школы, ибо мог пойти гулять в шортах, да, вот такой не от мира сего. Комбез решал все проблемы. Надел, молнию дернул и готов.

Аноним 729: Вы серьезно ,считаете,что в -10,15 в одних тонких штанах норм .

Лет через 5 он ещё и в -30 без носков щеголять начнёт ну, или мода что-нибудь новое придумает к тому времени

AliseAlise: Не знаю, не пожелала бы своему ребенку таких болезней.

Надо доверять ребенку, а не кутать. Тогда он сам в состоянии определить холодно ему или нет

Otorva,
в 7-8 лет, они мало кто ответственны в одежде.
Вот надпись на двери для моей 8ми летней дочери))
Написала карандашом, смою потом)

Сейчас столько вариантов удлиненных до колен пуховиков,курток что необходимость в болоневых штанах отпадает. Покупка школьных брюк из вельвета или чуть утепленных классических и уже проблема решена. Оставьте вы эти штаны утепленные для горок,сноуборда ,коньков , а в школу пусть ходит уже как маленький мужчина.

moreshine,
ой я помню, в прошлом году, когда в марте в европе начался ковид и все боялись его, я смотрела на молодежь в дырявых штанах при темпе около нуля, сникерсах и коротких носках Вот подумала, тут помимо ковида можно все отморозить

Irusenka: А в болоньках могут и зачморить пацана

У нас практически вся началка, по крайней мере 1 и 2 класс, в теплых штанах или комбезах, никто не чморит никого

Аноним 729: Вы серьезно ,считаете,что в -10,15 в одних тонких штанах норм

Я серьёзно считаю, что норм. Если обувь тёплая и куртка попу прикрывает.
Сама так хожу

AliseAlise,
Вот точно только записки писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы