Мужу все равно ,мерзнет или нет ребенок

Аноним 729,
Прочитала только первый пост.
У меня младший в садике, в старшей группе, говорю ему что нужно надеть на дневную прогулку, а что нужно донадеть на вечернюю (вечером чаще холоднее).
Почему перврклашка не знает что ему утром надо обязательно надеть теплые штаны? У него неврология?

У меня - трое. Моя задача как мамы - обеспечить наличие теплой одежды у ребенка. И подсказать разово, если с утра обещают внезапный мороз. Всё!
Сын старший мерзлявый. Он на пять минут выходит - кальсоны под джинсы натягивает. Поверх снуда может шарф намотать. Младший сын на треньку бежит полчаса - в одних легеньких штанишках. И не потому, что дебил. А потому что ему реально не холодно. Во вторых штанах он мокрый прибежит. Когда холодно - одевается теплее.
Дочь - в садике. Утром рассказываю, какую кофту снять или надеть на прогулку. И это дальше ее ответственность.
Зачем из детей идиотов-то делать? Они в состоянии сами осознать, холодно им или нет. Один раз замёрзнет - будет сам штаны надевать.

Весело живем: Ведение конструктивного диалога-явно не ваш конёк.

Не волнуйтесь так. Пальма первенства ваша.

Тайна, покрытая мраком: Эта опасность - не для младенцев, а для мужчин и мальчиков после девяти лет примерно, когда сперматозоиды созревать начинают.

Я смотрю,что мужчины ,которые ходят на работу в кальсонах по вашей логике все бесплодны. Вы хоть головой то думайте ,а не только в нее ешьте.

Аноним 931,
Копия. Это хотите услышать

Аноним 729: сын же решил ,что теплые штаны ему не удобно .

вот так и выращивают мамкиных пирожочков.
сын сам решил, дайте ему возможность принимать решения самостоятельно.
мой тоже в -10 может ходить без шарфа и перчаток. ему не 2 года, если замерз, скажет об этом ртом.

У меня старшей тоже всегда жарко и неудобно, даже в минус 30 может в тоненьких колготках пойти бесполезно что-то говорить.
Мы проблему решили покупкой тёплого комбинезона, под него колготки, блузка, юбка, пришла стянула комбезы и готово, и тепло и в школе не жарко, и не нужно переодеваться.

Аноним 232: Замёрзнет один раз - оденется, я так считаю.

Весело живем: Если не говорит, что мёрзнет, значит нормально. Удлинённая куртка решает вопрос.

+++
я сама по сей день хожу в демисезонных кедах и в демисезонной куртке (удлиненной). а также в летних брюках на голые ноги )) Ну я правда на машине. Но если надо 1-2 квартала пройти до места стоянки - не мерзну.. Тут ключевое - если вот именно идти надо (а не стоять на остановке ОТ например), то не холодно вообще ни разу. Ну и да, терморегуляция у всех разная.

Симочка: Почему перврклашка не знает что ему утром надо обязательно надеть теплые штаны? У него неврология?

У них там с мужем вдвоём неврология
7 страниц обсуждают что два лица мужского пола одеться на улицу не могут

Глазастый кот: У них там с мужем вдвоём неврология

Вон оно чё

Глазастый кот: У них там с мужем вдвоём неврология
7 страниц обсуждают что два лица мужского пола одеться на улицу не могут

Там уже мужу все мужское удалили, теперь за ребенка принялись. Сейчас штаны не дадут выбрать,потом вуз,потом жену. Все шито красными нитками.

Аноним 941: Копия. Это хотите услышать

Очень жаль. Зачем же рожали от дебила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы