Мужу все равно ,мерзнет или нет ребенок

**Аноним 729,
Заболел ребёнок от переохлаждения? Ноги отморозил? Не ляля уже, сам может понять холодно ему или нет. Поговорите с ним, в чем ему удобно будет ходить в морозы. Посмотрите в чем одноклассники ходят. Может там все без болоньевых штанов и над ним смеются?
Я дочь тоже не могла убедить одевать болоньевые штаны, под брюки колготки тоже не надевает, в школе жарко, снимать в раздевалке неудобно. Купила длиный пуховик. В 1 классе в слитном комбезе ходила.

Аноним 729: Вы серьезно ,считаете,что в -10,15 в одних тонких штанах норм

У меня с первого класса сын так ходит, школа в 15 минутах, куртка короткая. Ещё и гуляет по 2 часа после школы. Болел в последнты раз два года назад, от младшего подхватил заразу. Если и ребёнок говорит норм, значит норм. Замёрзнет - скажет

Аноним 729: Считаю ,что ненормально ,отец обязан следить ,во что одет ребенок

Какие обязанности у отца, что и для него нормально?

Весело живем: У всей беды одно начало-сидела женщина скучала. В чем сложность ребёнку положить кальсоны к школьным штанам?

Там второй родитель есть, или тоже уровень 7 лет?

Автор, костюм у ребёнка есть зимний, осенний?
Задача мужа проконтролировать, что ребёнок всё надел. Ваша задача, повесить на видное место, можно утром на спинку стула перед выходом.

Best_Mother: Это ответственность сына.

Моему 11, он в -18, может пойти в бутсах на тренировку, ехать до поля на ОТ ну остановок 6, а ещё до остановки дойти надо.
Я вечером его когда забирала, офигела когда увидела, в чем он

Lelkako: Там второй родитель есть, или тоже уровень 7 лет?

Об этом писала выше. Если 7 лет отец не был вовлечён в одевание ребёнка, с чего он должен проникнуться вот прям сейчас? И почему именно сейчас это озадачило автора?

Lelkako: Там второй родитель есть, или тоже уровень 7 лет?

нашему папе всегда холодно, если по его требованиям одевать ребенка, то случится тепловой удар.
буквально неделю назад истерил, что кровиночка замерзнет на прогулке в брюках на подкладке в -5, при этом сам надел зимний полукомбез поверх спортивных брюк, футболка, водолазка, худи, толстенные носки, зимняя шапка и теплющий пуховик, ну вот такие проблемы у товарища с теплообменом. к слову, кровиночка уже с него ростом и с малолетства просто ненавидит всякие подштанники и утеплители.

Аноним 941: А мой бывший идиот ребенку -девочке никогда не поправит платье, шапку, волосы и т. Д. Ребенок с ним как чучело ходит. Ну и шарфик и шапку не завязывает никогда, горло открытое. Дебил

Ребёнок хоть нормальный от идиота/дебила получился? Или в отца?)))

Термобелье надо просто нормальное купить. Не просто кальсоны, а термобелье. В спорт.магазине даже можно проф. посмотреть. Оно как раз для этого: по морозу греет, в помещении не потеешь.

Memory Remains: Соответственно, со мной всегда боролись в этом вопросе.

Любопытно, кто выигрывал в той борьбе?
Мама наругает и вы покорно варежки и шарф надевали? Или снимали тут же выйдя за порог дома/подъезда?

Аноним 729: сын же решил ,что теплые штаны ему не удобно .

А что тогда от отца нужно? У меня также сын решил в первом классе и ходит. Кому, если не ему самому знать холодно ему или нет?!!

СеверныйВетер: Термобелье надо просто нормальное купить

+100500

Аноним 774: Любопытно, кто выигрывал в той борьбе?
Мама наругает и вы покорно варежки и шарф надевали? Или снимали тут же выйдя за порог дома/подъезда?

Конечно мама. Я варежки снимала, на полпути надевала, так же с шапкой. Красота красотой, а в -15 не особо походишь без шапки как ни крути

Lav@nda: Посмотрите в чем одноклассники ходят. Может там все без болоньевых штанов и над ним смеются?

В 1 то классе?
Всё или большинство там обычно ещё ходят как в садике утеплённые. Многие ещё после школы гуляют. Это ещё не подростки

Аноним 6: Кто балоневые штаны носит ?? Его засмеют

Воспитывать адекватных детей надо.
5класс у дочери мальчики в тёплых штанах пришли сегодня. - 14
Никто не смеётся. Зачем на невоспитанных равняться и их бояться?

6страниц автору доказывают, что норма зимой в тонких штанах ходить. Не их же ребёнок. Свой то одет. А дурака мужика, которому ума не хватает проследить за ребёнком возвели в ранг чудо папы.

А то, что автору потом лечить и уходить на больничный из за тупости мужа, это фигня

я была бы против, что в тоненьких брючках идти зимой 10-15 минут. Я бы и сама не пошла, брррр
мужу устройте скандал. Что вообще за безалаберность такая?

maltseva: автор, от ребенка жалобы на холод поступали? если нет, значит реально не мерзнет.
в 7 лет дети уже тепло и холодно давно отличают, замерзнет, наденет теплый полукомбез.

++++ замёрзнет, в следующий раз оденет я сам. Не родящий ведь, сам должен соображать уже. Кого вы из него вырастить то хотите с такой опекой?

Lelkako: Моему 11, он в -18, может пойти в бутсах

Мой так же)) ещё и ходит без шапки лет с 12.
Но я его вобще не заставляла никогда и ничего против его воли.

кася попова: я была бы против, что в тоненьких брючках идти зимой 10-15 минут. Я бы и сама не пошла, брррр

Тоже не поняла таких рассуждений.
Сами то в минус 15 пошли бы в тонких штанах.
Автор, хорошее термобелье или зимние штаны, с ребёнком поговорить что бы одевался.

LudMil@: Сами то в минус 15 пошли бы в тонких штанах.

я да, но это совершенно не показатель.
когда ребенок ездил в школу в другой район, то надевал полукомбез, т.к. мало ли что может произойти в пути.
сейчас до школы 10 минут неспеша, считаю в школьных брюках не замерзнет. в конце концов замерзнет - утеплится.
но у нас правило: никаких прогулок после школы, валяний в снегу и т.д., т.к. одежда школьная не равно гулятельная.

Тайна, покрытая мраком: В кальсонах все спреет за пару уроков

Они так-то разные бывают. Не обязательно с начёсом покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы