Оценки за физкультуру

Аноним 308: . Но мне проще ребенка к самостоятельности приучать.

Так плохо получается, раз не в состоянии заплестись нормально. У нас в школе хвосты запрещены

Ignis: Думаю. Автор про миники говорит, раз всплывает проблема с хранение и транспортировкой. А сейчас есть

ну какие миники в школе? у нас с первого класса требуют нормальные лыжи, просто пока без палок катались...
ну если у сына автора 3 за мини -лыжи то считаю нормально, это просто протест какой то у ребенка и у автора, может и дисциплина хромает, может он там вообще ничего не делает, бывает, видела такое...

Аноним 458: ну какие миники в школе

Нее. Мне тоже не понять как не выполнять требования и не иметь лыж к 3 классу. Тем более сейчас на любой кошелёк лыжи с ботинками. Ну и пацан у автора. Не барышня.
Но вот категорически против оценивания предмета по наличию штанов нужного фасона, наличия или отсутствия лыж.

Ignis,
да даже если нет средств ,можно БУ купить, очень дешево...а так конечно-не готов...

Аноним 159: Предоставляет сломанные, без крепления и обувь не по размеру, есть что есть

Фиксировать это, с этим идти к директору, в департамент. Школа должна предоставлять инвентарь для занятий, снижать оценку из-за отсутствия инвентаря не могут. Ну это если уж полноценно разруливать ситуацию со школой.
Пока ощущение, что у вас (именно у вас, не у сына) какой-то протест, но полноценно противостоять системе вы не умеете или не желаете, крайним оказывается ребенок.

Аноним 458: да даже если нет средств ,можно БУ купить, очень дешево...а так конечно-не готов...

ради 4х школьных занятий, где толком и не катаются, я б даже б\у брать не стала. Благо физра у ребенка в зале, а лыжи имеются, потому что катаемся семьей. Если нет такого досуга - то это лишний хлам дома.

Редиsка Кэт,
почему ради 4 -х? у нас все классы в третьей четверти встают на лыжи...нам даже на собрание перед 1 классов об этом говорили...говорили что лыжи в школе есть, но не очень... место для хранения тоже есть, физра у нас 3 раза в неделю...просто просили подготовиться заранее, чтоб потом не было проблем у детей...

Аноним 458: почему ради 4 -х?

Аноним 159: с пандемией 4 занятия всего на улице было

Аноним 159: 2 ставят каждый раз за разный предмет внешнего вида

Внешний вид, это одно из требований учителя по физ ре. Если к уроку не готов, так чья вина? Если ваш ребенок пришел в неправильной обуви, повредил ногу, вы же пойдете жалобы писать. А виноваты вы, не обеспечили ребенка подходящей одеждой для урока. Как учителю вам таким курица ещё объяснить, что надо форму? Логично, не готов - 2.
У нас так же в школе. Моя один раз получила 2, забыла форму дома. Теперь не забывает.

Тепер понятно . Ребёнок на миниках, 2 за внешний вид . Учитель конечно виноват😒.

Аноним 796: Я говорит быстрее сделаю, чем рассусоливать буду с какой стороны к молотку правильно подходить. О технике безопасности в курсе. Не вписывается в формат он. Не пилю.

А у моего так с информатикой. Регулярно тройки и даже двойки приносит, при этом сам пишет сайты и имеет стабильный доход в интернете. Не пилю, считаю эти оценки необъективными, у ребенка уровень знаний по предмету гораздо выше, чем у педагога.

Аноним 159: 9 класс, школа обычная, большая часть детей ходит не как должно быть, а как модно.
Одет не по строгой форме не только мой, это проблема возраста. Даже если я на стульчик перед кроватью с утра повешу вещи в которых я хотела бы чтоб он пошёл в школу, он их не наденет. Свои же за позорят.
У вас подростки выглядят и одевают всегда то, что мама желает видеть на ребёнке?

Мой тоже ходит, как Попандопуло И волосья тоже до мочек ушей Благо, у нас физрук адекватный.

У нас в лицее также ставят оценки по физре. Я дочери обьяснила, что если по остальным предметам будут хорошие оценки, то учитель физкультуры никогда не поставит ей единственную тройку за четверть. И я была-таки права, к концу четверти появляются пятёрки неизвестно откуда

Как обычно учителя физкультуры с ущербным мышлением неудачников.
Лишь бы докопаться и вознести свой предмет до небес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы