Оценки за физкультуру

НюшаКузя: то 2-это логично и правильно.

Это НЕ логично
Система оценивания знаний, а не формы и цвета волос
Учителя ни чем больше парировать не умеют, кроме двоек, педагогика где?
В прошлом году с таким столкнулись, приходит ребёнок радостно рассказывает, мама я сегодня лучше и больше всех пробежал на лыжах. Я говорю здорово, 5 наверно поставили. Он отвечает, нет, четыре, я спрашиваю почему? Слышу ответ, я на физ ру пришёл без перчаток на улице -2, на лыжах, рукам жарко, какие перчатки. В голове пронеслась тирада ненормативной лексики.

Аноним 159: Дамы, выдыхайте.... 9 класс

Вот, дочь 8 класс, так же, да, тёмный низ, белый верх, придерживаются.
Так какого фига с 1-6 класс детей ломают, выносят мозг родителям, цель у школы какая?
Какие то двойные стандарты

Аноним 159: У вас подростки выглядят и одевают всегда то, что мама желает видеть на ребёнке?

Тут ведь не мама так хочет, а такие правила школы. Но я не представляю, как можно не договориться со своим собственным ребенком, чтобы он соблюдал правила, особенно которые могут на его же оценки повлиять. Ну ничего же такого сложного от вас учитель не просит, ну элементарно придти на урок в физкультурной форме. Ну, купите вы ему модную форму, в которой ему не стремно будет. Конечно, наступает возраст бунтаря у всех, они сами решают, во что одеваться. У нас тоже в классе были моменты, что дети не хотели в деловом стиле в школу идти, но чтобы на физ-ру в обычной одежде приходить, никому в голову не приходило, им же самим не удобно заниматься без спорт формы. Но у всех разные варианты были, это да, но это все же форма для спорта была. Почему в вашем классе нет культа спорта? Сейчас это вполне модно. И почему у вас самой нет возможности договориться со своим ребенком?Наверное, родителям самим надо на себя посмотреть, что они в детей вложили, раз такая история. Вы версию учителя выслушали? Что вам сам учитель сказал?

Аноним 159,
Ну вы же понимаете, что это не логично, не нормально, но это из серии каждый хочет быть главным и командывать.
Тут вон всё доказывают, что нормально за то, что тетрадь не принёс, два поставить. А то, что ребенок знает предмет, сможет ответить домашнее задание никого не волнует.

Боже. Дичь какая. Вместо того, чтобы прививать любовь к предмету, вынуждают выработать рвотеый рефлекс. И так дети мало спортом занимаются. Педагону надо прислушаться к Медведеву. И развивать себя на другом поприще. Автор. Я бы почитала устав и к администрации пошла.

У вас новый учитель ? Как до 9 класса проходили уроки ?

Аноним 159: Вам не сказанно повезло, если вы говорите своему ребёнку так надо одется чтоб тебя взрослые в школе не ругали и он такой конечно я всё одену не вопрос

Ну, если вы именно так себе разговоры с ребенком представляете, то я не знаю, что вам посоветовать. Да и не в подростковом возрасте работа с ребенком начинается. В этом возрасте вообще бесполезно их заставлять что-то делать, да и зачем? Попробуйте как ко взрослому к ребенку относиться и диалог как со взрослым строить. Вы же не скажете мужу, чтобы он срочно надел шапку на улицу зимой, а то уши отвалятся. Как-то ведь по другому будете взаимодействовать? И версию учителя все же тоже надо выяснить от него самого.

Завуча подключайте. Конечно, разговаривать через классного руководителя-это ерунда, должен быть продуктивный диалог, в котором вы приде к какому-то решению, а не эти глухие телефоны. Вряд ли учителя во время урока будут к телефону приглашать. Так что вам проще дозвониться до завуча и попросить назначить встречу с учителем и хорошо бы в присутствии завуча тоже. А, может, и есть смысл взять на эту встречу и ребенка, чтобы и он тоже принимал решение.

Аноним 159: зимой ставят 4 если на деревянных лыжах и 3 если пластик , вне зависимости от того чем занимался ребёнок на уроке. Т.е кто купил / достал нужные учителю лыжи, тот молодец.

Ваш учитель самодур, а вы третий год это терпите.

Аноним 159: правомерно ли каждый раз ставить 2 ки за внешний вид и форму

Правомерно. И двойки эти не за внешний вид (лохматые волосы), а за отсутствие формы, т. е. ребенок к уроку не готов

Аноним 159: 2 ставят каждый раз за разный предмет внешнего вида.

Вот прямо так и говорит?
У нас в школе ставят 2, если нет формы , + ребенок не допускается на занятие.

Аноним 159: зимой ставят 4 если на деревянных лыжах и 3 если пластик , вне зависимости от того чем занимался ребёнок на уроке. Т.е кто купил / достал нужные учителю лыжи, тот молодец.

Не имеет права. Если у ребенка нет лыж, то школа должна предоставить. Почему вы с этим вопросом не обращались в школу?

Симочка: Правомерно. И двойки эти не за внешний вид (лохматые волосы), а за отсутствие формы, т. е. ребенок к уроку не готов

+++
Но если не готов, то и к уроку не должен быть допущен.

Аноним 159: Говорят вас же ещё летом предупреждали о необходимости покупки НОРМАЛЬНЫх лыж

Кто говорит?

Аноним 159: Предоставляет сломанные, без крепления и обувь не по размеру, есть что есть

Значит из них пусть выбирает получше. Натягивает два толстый носка, если размер велик.

Аноним 159: как за лыжи я б промолчала, зимой ставят 4 если на деревянных лыжах и

не поняла, а что старые деревянные лучше? мы собрались новые пластик покупать...

Аноним 458: мы собрались новые пластик покупать...

Думаю. Автор про миники говорит, раз всплывает проблема с хранение и транспортировкой. А сейчас есть деревянные в продаже. Ни разу не видела. ?

Stup: Есть другие варианты, было бы желание.

Вам мастер классы давать надо ну и в нашем случае задача усложняется, ребенок спит наверху, на втором этаже двухэтажной кровати. Так что тут ещё и левитацию придется осваивать. Но мне проще ребенка к самостоятельности приучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы