Родители школьников, успевающие их встречать/провожать в школу, кем вы работаете?

Вереск не колючий: и странно что все трудится, хотя чел регулярно отсутствует по пол дня.

Мы обе пишем, исходя из своего личного опыта. Садик был рядом с работой, школа рядом с домом, продленка с 12-00 до 16-00. Работа, не требовавшая личного присутствия, делалась на дому.
Я спорю только из-за акцента на сотрудниках, которыми нужно постоянно руководить и решать вопросы.

Не работаю. На секцию ещё вожу. Но знаю тех, кто встречает, что у многих удалёнка. Иначе - никак.

Или свободный график
Или няня, родственники
Или достаешь диплом со специальностью Педагог и идешь работать в школу, нередкая история
мало у кого рабочий день с 9 до 12, только так можно успевать

Свободный график
Частная практика

Со старшим ребёнком, когда пошел в школу, я в декрете год сидела. Со 2го класса сам ходил, я вышла из декрета. Зато мчалась в садик за младшим, договаривалась с работодателем, уходила на час раньше, приходила раньше всех в офис. Потом работу поменяла на ближе к дому. В обед приходила, кормила. Младший в этом году в 1ом классе, сам ходит. Я часто удалённо дома, в обед кормлю и дальше за работу. Вечером на секции отвожу, потому что темнеет рано. Со старшим еще бывало мама помогала, на подхвате была.

Домохозяйкой)

Я препод, расписание построила под себя, именно так как мне удобно. В остальное время инд. занятия - понятно, что тоже как мне удобно

Работаю 2 через 2. На выходных сама справляюсь, когда работаю- мама (без нее бы не справилась), иногда брат. При том, у ребёнка полная занятость, утром секция, затем школа.. Выходные (суббота) - папа с сыном на секции, так как он 5 дневку работает

112: Я спорю только из-за акцента на сотрудниках, которыми нужно постоянно руководить и решать вопросы.

тогда такой директор лишний нахлебник в конторе.

Никем не работаю, никого не встречаю и не провожаю, прекрасно самостоятельно ходит даже первоклассник

Полтора счастливых года на удаленке. Это очень-очень облегчает жизнь: утром до восьми отвела, в обед сбегала забрала (1ый класс). Живу в Академе. Когда выйду на настоящую работу с удаленки ( в центре) рассмотрю продленку. Иначе никак.

График с 8до 17, в 7:30 привожу ребёнка в школу, днём забирает платная продленка, с продленки я забираю в 17:30

Frau Nein,
Модно не модно, но запасных детей нет. Я переживаю за них, 6 класс ходит сам, а вот 2 и 4, либо идут вдвоём, если уроки одновременно заканчиваются. Либо встречаю каждого.
Мне все равно что думают другие. В 6 часов сейчас темно.

She_OM: идут вдвоём

Наши сейчас ходят стайками с одноклассниками и туда, и обратно
Одной запретила ходить. Сама не встречаю, естественно, тоже и не провожаю.

С 1го класса сама ходит Я могла отвезти утром, если охота было или холодно. Возможность встречать была, но я не встречала

все, кто пишут, что дети 1-2 класс ходят сами, вы добавляйте, сколько км от школы до дома и сколько дорог нужно перейти ребенку, так будет гораздо информативнее)

Работа строго с 8 до 17( во время болезни ребёнка делим дни с мужем пополам, половину он дома на удаленке, половину я, у меня на работе удаленка не приветствуется)утром отвожу в школу, после уроков у школы встречает воспитатель с продленки, там ребёнок до 17.00 с продленки так же водят днём на спорт. секцию и делают уроки, гуляют и пр.Работа - школа - дом - Продленка все в пределах 10 минут ходьбы. Работу специально искала около дома. Одному ходить не вариант ( 4 светофора с очень оживлёнными перекрестками), многие пишут что дети сами ходят, а что они потом делают дома одни целый день?

Luсky woman: Автор, любая работа со свободным графиком подойдёт : фитнес-тренер, психолог, таролог , риэлтор....

Договориться с работодателем работать с 8 до 5. Работу и жилье не выбирать в противоположных районах города. Отец с 9 - он отводит, мать - до 5, встречает. В школе по другому: родить детей с разницей 7 лет: старший закончил уроки - мелкого в коляску и встречать, с третьего класса ходит один

Зам.директор в Супермаркете.
Школа рядом с домом - в 15минутах пешком, работа рядом с домом и школой - от дома 5 минут, от школы 10 минут пешком.
1-3 классы детей провожала до самой школы, потом на работу. Потом ходили со мной только до работы. Из школы встречала в обеденный перерыв, провожала домой, потом обратно на работу. На кружки возила бабушка. С 4-5 класса стали ходить самостоятельно домой и ездить на кружки на ОТ.

Luсky woman: Автор, любая работа со свободным графиком подойдёт : фитнес-тренер, психолог, таролог, риэлтор....

Любая работа на удаленке подойдёт
У нас вся компания на удаленке - и финансисты, и менеджеры, и логисты, отлучайся сколько влезет

Да вообще не реально работать где то, только если дома...расписание еще все время плавает

ПрипевочкаХ: отлучайся сколько влезет

Ага, а работа сама себя сделает. На удалёнке все на выполнение завязано, будет работник в рабочее время "подрабатывать водителем" - план не сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы