Родители школьников, успевающие их встречать/провожать в школу, кем вы работаете?

Преподаем в вузе оба. Сейчас на дистанте. Вуз-дом-школа в шаговой доступности. Но если вдруг ваще никак (бывает), идет домой сам. Один раз бабушка помогла.

Старший сын был на платной продленке, они сами забирали и приводили в детский центр. Вечером я забирала.
Младшего водила первые 2 недели в 1 классе, потом сам.

Учитель, репетитор.

Ласковый май: Второй класс сам ходит

яоляя: или сама идет.

это сейчас не модно

Я пользовалась своим обеденным перерывом, вот и все

Работаю учителем. Ребенок и я в одной школе. Но ждёт долго меня

Меня любит Я: Волнует выбор работы, которая бы позволила отлучаться

Тут ещё образование потребуется.
А вообще свое дело- это выход. Но придется работать и в выходные.
Так же зависит от фирмы, от работодателя. Бывает отпускают встретить, потом отрабатывает и всё.
Я инженер, если вам это поможет. Работа рядом с домом, школа тоже рядом. В теории могу отпроситься днём и встретить, завести домой. Ну или отвести в школу днём, если вторая смена. Но потом отрабатывать.
На практике я провожаю утром одного ребенка, вечером встречаю второго.

Меня любит Я,
Может не работа, а график важен в этом случае?
Мы с мужем работаем два через два, два дня он ребенка возит в школу и художку,два дня я.

Я преподаю английский, расписание подстраиваю под себя. + Фотограф. А это выходные и вечера. Но это как хобби, я не пластаюсь, кормит муж.

Утром муж отвозит. Одного к 8, другого к 9. Я третьего в садик и на работу. Вместо обеда забираю. Иногда старшие друг друга ждут один урок

Просто не работаю.

Зайka: Расскажите, какой повод для ржача? Я тоже хочу посмеяться. Директор и хозяин могут быть разные лица, вполне. Тогда директор - лицо наемное. Что там такого в этом смешного?

я про свободный график директора поржала. именно директора. наемного.
да и хозяин в том числе. отвественности же ноль, посещение свободное

Офис рядом со школой. Утром вместе едем в школу и на работу. После уроков приходит ко мне, обедает, делает уроки.(сейчас чаще к подружке, которая рядом со школой живёт, ходит после уроков) После работы везу на тренировку, потом вместе домой. Но мы далеко от школы живём.

Вереск не колючий,
Подразумевается, что свободный график = никто над душой не стоит с секундомером, чтобы на работе был как штык по расписанию. Руководителям с этим действительно проще, кроме ситуаций, когда наверху собирают совещание в определенное время и личные обстоятельства никого не волнуют.

112: Подразумевается, что свободный график = никто над душой не стоит с секундомером, чтобы на работе был как штык по расписанию. Руководителям с этим действительно проще, кроме ситуаций, когда наверху собирают совещание в определенное время и личные обстоятельства никого не волнуют.

во1 у руководителя есть обязательные мероприятия, встречи, переговоры и работа, которую надо делать.
есть коллектив, которым надо руководить.
и вот поверьте на слово ни один нормальный руководитель не будет заниматься покатушками в качестве шофера ребенка, вместо работы.
сопровождающим/няней это все решается.
исключение когда у тебя все в одном квадрате. работа/школа/дом. и то это высад полный.
тебе надо вопросы решать с сотрудниками и надо ребенка везти куда то.

Знаю и собственников и наемных директоров, которые из школы сами забирают своих детей. Тоже не поняла, почему "поржал" кто-то:)
По теме - можно работать торговым представителем, обычно они всё успевают. Можно логистом на удалёнке

Меня любит Я,
Торговый представитель. Сама работа на 85% в полях, сама себе хозяйка, если план хотя бы на 90-95% выполняется, никто слова не скажет. Не отлучиться только 1 день в неделю, когда офисный слёт. Ну, и бывали дни с технологом, когда день поминутно расписан. Но их 4-5 в месяц. Или когда семинар для тп)

Вереск не колючий: есть обязательные мероприятия, встречи, переговоры и работа, которую надо делать.
есть коллектив, которым надо руководить.

Всё, что зависит от руководителя, можно спланировать. С коллективом ничего не случится за полчаса отсутствия с утра и днем, руководитель точно так же уезжает на встречи и обязательные мероприятия, а сотрудники в это время делают свою работу.

Платная продленка, вопрос решен

112: Всё, что зависит от руководителя, можно спланировать. С коллективом ничего не случится за полчаса отсутствия с утра и днем, руководитель точно так же уезжает на встречи и обязательные мероприятия, а сотрудники в это время делают свою работу.

дикую дичь вы пишите. какие полчаса? у всех офисы рядом с домой и школы там же и допы?

Вереск не колючий: у всех офисы рядом с домой и школы

Про допы в теме речи вообще не было. Школа в началке не по дороге в офис и не рядом с домом - это достаточно редкая ситуация, как и коллектив, за которым нужно бдить весь рабочий день.

1 класс. Сам ходит. Все время отзванивается. На допы тоже сам ходит. Утром успеваю его только завозить в школу, уроки с 8, на работу я успеваю.
Да, я такая мать. Носит часы, я по ним вижу где он находится.

112: Про допы в теме речи вообще не было. Школа в началке не по дороге в офис и не рядом с домом - это достаточно редкая ситуация, как и коллектив, за которым нужно бдить весь рабочий день.

школа в академе или любом спальном районе, офис в центре. куда и как по пути это?
никак и никуда.
учитывая что сдать в 8, а забрать в 11,30 от силы надо ребенка.
даже с продленкой до 15,00 - пока туда сюда катался и рабочий день кончился.
за коллективом не надо бдить, а свою работу делать. есть полномочия только у директора.
и странно что все трудится, хотя чел регулярно отсутствует по пол дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы