Родители школьников, успевающие их встречать/провожать в школу, кем вы работаете?

Волнует выбор работы, которая бы позволила отлучаться

Наймите сопровождающую няню

По сути - почти любая удаленная, фриланс, собственное дело.
А еще допом - вы ценный кадр и адекватное руководство. И многое можно обговорить и договориться, главное, чтобы настрой был взаимный.

Меня любит Я: Волнует выбор работы, которая бы позволила отлучаться

свое дело. расплата - работа в выходные и вечерами.
продуктивнее сопровождающего нанять.

В своё время вопрос решался 2-мя способами:

1. Работа рядом со школой ( в обед встречала, отвозила)
  2. Няня ( после тренировок, муз школы)

Вечером преподаю танцы в двух местах, днем шью на дому.

orhidey: Няня в садике -рядом со школой.Оставляет свою работу на 10 минут. Бегом в школу, приводит ребенка к себе в группу.

это с какой стати?

orhidey: Директор фирмы,со свободным графиком посещения офиса.

я так давно не ржала

Я вообще посменно работала, была няня постоянная и бабушка иногда выручала.

Дизайнер на удаленке уже 4 года. Но минус - работаю в выходные, вечерами

Не знаю кем работают
А что так обязательно искать, чтоб ходить хвостом за ним все классы?
На первый класс нанимали сопровождение
Второй класс сам ходит

никак не получается...или бабушка или сама идет...полкласса так ходит

Руководитель отдела по работе с клиентами. Когда надо - села и поехала встречать/провожать. Если работа нормально выполняется, руководство не против. И вообще, особо нет дела, что меня полдня на работе нет. Обожаю свою работу)))

юрист с относительно свободным графиком + адекватные собственники бизнеса, с секундомером никто не стоит.
в началке утром отвозили в школу, после школы ездила встречать бабушка.
в среднее звено ребенок ходит рядом с домом, вопрос встреч не стоит, но обедать ходит к бабушке.

Вереск не колючий: orhidey:Директор фирмы,со свободным графиком посещения офиса.

я так давно не ржала

Расскажите, какой повод для ржача? Я тоже хочу посмеяться. Директор и хозяин могут быть разные лица, вполне. Тогда директор - лицо наемное. Что там такого в этом смешного?

Бухгалтер. Работа от дома в 5 минутах, школа в 10 минутах. Просто смещаю обед, в зависимости от количества уроков сына.

Чтобы все успевать, надо изначально иметь удобную и четко выстроенную логистику, а не кто кем работает. Ну я вот руководитель отдела, дочь в младших классах забирала и отводила сама… школа, дом, работа - относительно рядом… утром отвела, в обед забрала….домой завела. Сейчас все сама.

Работаю полдня. Первый и второй класс старшей дочери работала из дома, сейчас она водит домой первоклассника. Я прихожу домой в обед, кормлю, веду в муз школу и на доп занятия.
Это не по специальности, просто по объявлению работу нашла. Но и то напрягает. Дети еще не самостоятельные, ни одного помощника нет с рождения, на няню не зарабатываю. Не далее как сегодня сорвалась с работы, домой попасть не могли, ключ застрял в замке. Пару раз было с сентября, что приходилось домой мчаться по разным поводам. Напрягает, была бы возможность, не работала бы.

Неанонимно не скажу. Работаю полдня, с недавнего времени три раза в неделю, сама так решила, надо одного из детей водить поздним утром на занятия и забирать два раза в неделю. Зп сдельная. Сумма маленькая выходит за такое время. Но я не единственный кормилец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы