Уйти в речевую школу? Или остаться в массовой? И про школу на Дарвина раскажите кто-нибудь

Аноним 214: читает простой букварь Жуковой по слогам как раньше

не годится для речевых детей.

maltseva,
да почему же? как раз очень подходит, там старая методика...говорят, даже глухонемые дети умеют читать и писать грамотно...новая методика часто только вредит речевикам, нужен зрительно-логический метод, возможно система Зайцева поможет быстрее научить читать

Аноним 214,
потому что для речевиков другой букварь в школах применяют. например, мой по жуковой не понимал, как читать.

maltseva: потому что для речевиков другой букварь в школах применяют. например, мой по жуковой не понимал, как читать.

мы из речевого садика пришли в обычную школу, там учили по особым пособиям, 3 года, читали еле-еле...желания не было...летом совсем немного сами позанимались по простому букварю и все пошло-поехало...сейчас 2 класс, много каши и путаницы от садика в голове, сама всему переучиваю...не можем поставить никак ударение и правильно разделить на слоги, а транскрипции это вообще кошмар, хотя оценки не плохие...

maltseva: массовой вообще не учат детей, чему дома научил, с теми знаниями и приходит в школу.

тоже такое мнение сложилось.

Аноним 470,
у моего сына учитель была Рубцова Татьяна Николаевна. Она работает, но не знаю какие классы ведет. Нам школа была просто необходима. Я благодарна школе и учителям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы