С понедельника все в школу!!!

٩(。•́‿•̀。)۶: Хоть бы это была недостоверная информация!

Так вы спросите у неё откуда дровишки?

МамаДома,
Это уже вопрос к администрации школы и вешестоящие организации.

Убийца медвежат: вернут 9 и 11.

Хоть бы так.
Но учитель 6 классов тоже сказала детям, что выходим с понедельника. Я это лично слышала.

пусть в школу идут, 8 класс онлайн урок в 13.00 и в 18.00 все остальное это тесты

Нам тоже написали что выходим.

٩(。•́‿•̀。)۶: повышаем, как можем.

А как, если не секрет?

Хоть бы так!!! сын хочет в школу, я хочу чтоб он пошел в школу

нам тоже от учителя сейчас сообщение пришло, что с понедельника в школу

Из инсты Куйвашева

٩(。•́‿•̀。)۶: В школьном чате Классная написала

Она приближена к властям? У меня всем детям знакомым в прошлую пятницу написали паковать чемоданы портфели, а в субботу срочной телеграммой, то есть сообщением в Вотсапе, что дистант, потому что указ уже в пятницу после 8 вечера вышел. Подождите ликовать или огорчаться.

٩(。•́‿•̀。)۶: У нас лишние 2 часа появились, которые дорога скрадывала. Дисциплина, все сдать в день уроков.
А в школе можно и сказать тетрадь дома забыл)
Пока я вижу плюсы в дистанте. Лично для моего ребёнка. Не болеет, учится хорошо, высыпается, долгов нет.

У нас так же. Успеваемость лучше на дисанте. Самое главное, что не болеет и домой не приносит заразу. Я на удаленке, контролирую, чтоб вставала утром и подключалась к урокам. Остальное сама все делает.

Автор, похоже вы правы про выход с дистанта.

кася попова,
Гуляем, сезонные фрукты-овощи собственного производства. Контрастные обливания.
Но как сказал педиатр, у аллергиков слизистая рыхлая, все цепляется.

uptarochka, С 1-4 класс , учатся, потому - что , дети дома могут не справиться самостоятельно с эл. ресурсами , если родители на работе , в отличии от более старших деток.

Ура! Будет полдня тишины.
У меня удаленка, у дочери дистант и телефонные переговоры с подружкой.
Гулять не выгонишь, ответ: "Там холодно".
По 3-4 онлайн урока в день, да ещё куча дз, до 12 ночи делает.
Ни минуты покоя.

Ура! С пн в школу. Не против дистанта при нормальной организации. Но у нас в все через ж...у делается.
Поэтому, да, я очень рада!!!

Ну да, это самое лучшее решение на фоне превышенного эпидпорога по орви и плохой ситуации с короной. Но логики искать не приходится, ее никогда не было и не будет. Идиотизм.

УРА!!!
Мы против дистанта
Дети совсем не общаются - деградация
Все в очках
Сколиоз
Кто болеет или боится, пусть дома сидят. Это всегда было. И в советское время.
А мы против жизни в КЛЕТКЕ
Как будто заперли на 15 суток.

Точно уже? Ура! дистант=куча уроков, причем много дебильных.
Теперь на тренировку будет успевать, так как дистант был по времени со второго урока.

Чья-то мама,
Я про скопление детей, про вирус, а вы из тех мамаш учеба любой ценой. А меняя волнует здоровье детей и равноправие.
Теперь пусть и ваши старшеклассники несут вирусы из школы.

٩(。•́‿•̀。)۶,
Если вам так нравится дистант, можно же так и продолжать заниматься. Дочь наоборот кричит ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы