С понедельника все в школу!!!

٩(。•́‿•̀。)۶: У нас нет дз в компьютере. Все из учебника.

В каком классе учится Ваш ребенок?
Такой же вундеркинд, как Алиса Теплякова?
Вы реально рады тому, что все задания из учебника?
Переведите на СО и обучайте сами
Дайте другим детям учиться ОЧНО

Labour protection,
Да угомонитесь вы уже. Что вас бомбит то так.

Anasteisha2020: Да угомонитесь вы уже. Что вас бомбит то так.

И Вам того же желаю
И вас, кстати, тоже бомбит знатно, это, ответочка

uptarochka, Так я не говорю, что я за дистант , где вы в моих словах это услышали ?

Labour protection,
Один в 6, второй в 11. В СГ задания. Упражнения, задания в печатных тетрадях, параграфы все в учебниках. Но конечно если списывать в е с компа, то бишь с гдз , то понятно.

٩(。•́‿•̀。)۶: конечно если списывать в е с компа, то бишь с гдз , то понятно.

С Вами тоже все понятно

Автор темы, а Вы зачем на сайте 15.11.2021 зарегились?
Что бы нести в массы, что дистант, это круто?
Или Вы заблочены под другим ником?
Сидите на СО

٩(。•́‿•̀。)۶,
У сына ещё узтест задают - он в компе.
Теорию посмотреть - видеоурок в компе.
Сообщение о какой то фигне типа музыки или одкнр (или как там правильно эта лабуда говорится) -информацию надо искать в компе.
А матем и русский да- про учебнику)))
И да мой отличник и против дистанта, дико обрадовался что в понедельник в школу

Я конечно за очное обучение,но опять будет приходить из школы поздно ближе к девяти ,на дистанте к этому времени ребенок был свободен и даже раньше.

٩(。•́‿•̀。)۶: Да и в нынешней эпидобстановке, в пик заболеваемости я бы дома детей подержала.

Не читайте после обеда советских газет!
Какой пик заболеваемости? То, что вам страшилки из каждого утюга вещают, ни о чем не говорит. Вернее, свидетельствует о том, что у вас уши очень очень крупные и мощные.

А, понятно. Автор тролль. Вернее, засланец. Вот откуда уши растут. Агитация.

Labour protection: Вы заблочены под другим ником

Именно.
Sтропа,
Однк, да, это вещь. Плавали-знаем!
У нас тесты все во время урока. Остальное с бумажного носителя в основном. 2-3 урока в неделю надо что-то подглядеть дополнительно.
В 11 классе поболее заданий в интернете. Но они выполняются достаточно быстро. Нет круглосуточного сидения за компом. Ну как-то так.
sensible,
На что я агитирую?
Я газеты не читаю и новости особо не смотрю, но знаю как больницы переполнены. Вполне достаточно.

Я высказала своё негодование выхода школьников в сложившейся ситуации. И ничего не вижу плохого в дистанте так как в нашем лицее он отлично организован. Хотя есть минус. Перемены 10 минут. Ребёнок, если проголодается не успевает разогреть и покушать.

Тем более новые правила вступили, в курсе?

Если ребёнок контактный в школу обязан выйти с отрицательным тестом.
Если ребёнок переболел в течении 6 месяцев ему необязательно. И он может продолжать учиться очно.
Те получается те дети, что не болели высаживаются, как контактные и самообучаются? Клёво?!

٩(。•́‿•̀。)۶: Я высказала своё негодование выхода школьников в сложившейся ситуации. И ничего не вижу плохого в дистанте так как в нашем лицее он отлично организован. Хотя есть минус. Перемены 10 минут. Ребёнок, если проголодается не успевает разогреть и покушать.

Негодуйте, сколько хотите.
Дайте другим детям право на получение очного образования

٩(。•́‿•̀。)۶: В 11 классе поболее заданий в интернете. Но они выполняются достаточно быстро. Нет круглосуточного сидения за компом. Ну как-то так.

Я очень рада, что Ваш 11-классник все делает четко, быстро и грамотно
Просто, отстаньте со своим дистантом, заберите на СО и будет Вам счастье

Labour protection: Дайте другим детям право

А я что кому-то не даю?!

Labour protection: со своим дистантом

Он не мой
Всего доброго!

٩(。•́‿•̀。)۶: Всего доброго!

И Вам, наилучшего

Olbrod,
Ваш ребёнок может быть контактным в классе. И весь класс должен сдать пцр тест.

٩(。•́‿•̀。)۶: Я газеты не читаю и новости особо не смотрю, но знаю как больницы переполнены. Вполне достаточно.

Шо-шо? Откуда знаете?
Недавно три раза побывала в поликлинике, у терапевта народу мало и никто даже не чихнул. Толпа только в прививочный.
По радио отрапортовали о сворачивании полутора тысяч ковидных коек. Так что не надо тут глупости вещать, знающая.
Держите своего ребёнка дома, а кто хочет, тот пусть учится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы