С понедельника все в школу!!!

Урааааа! Очень очень рады всей семьёй

٩(。•́‿•̀。)۶: Да и в нынешней эпидобстановке, в пик заболеваемости я бы дома детей подержала.

Подержите.
На семейном обучении

Оля-я: пусть в школу идут, 8 класс онлайн урок в 13.00 и в 18.00 все остальное это тесты

Я вчера со слезами смотрела, как просто лег сын часов в 19.00 и смотрел в одну точку, потому что с 08.00 просидел за компом,, сначала уроки, потом домашняя работа, и еще два предмета оставалось не сделано по домашнему заданию, лег только в 23.00, и то, когда я уже сказала, что неважно, какая оценка будет, издевательство над детьми и родителями

undefined

uptarochka: Я про скопление детей, про вирус, а вы из тех мамаш учеба любой ценой. А меняя волнует здоровье детей и равноправие.
Теперь пусть и ваши старшеклассники несут вирусы из школы.

Ой, да ладно вам. Я вот не за учебу любой ценой топлю, просто у меня дети переболели уже в октябре, младший в школе , старший на дистанте. Мне вот вообще этот дистант никуда - смысл какой мне от него? Думаю, таких уже много.

Интересно. Автор всех несогласных с ее мнением в игнор отправит? Или только первых трёх?

٩(。•́‿•̀。)۶: С понедельника все в школу!!!

Наилучшая новость.

мама76: Раньше договор был - за компом не более 2 часов, включая уроки, сейчас контролировать не могу,

У моего эпилепсия. Тоже ограничения по времени, вчера, когда лежал, мне чуть дурно не стало, не дай Бог приступ((
Я на работе, ладно, что бабушки в относительно шаговой доступности и дед на машине, а так, кто поможет...
Ужас, ненавижу дистант

Labour protection: Я вчера со слезами смотрела, как просто лег сын часов в 19.00 и смотрел в одну точку, потому что с 08.00 просидел за компом,, сначала уроки, потом домашняя работа, и еще два предмета оставалось не сделано по домашнему заданию, лег только в 23.00

У моего 8 класс с 8.50 уроки, потом на часть дз сделал, сходил в футбол поиграл, доделал дз, отправил и на день вперед половину сделал, поиграл в КСку и спать лег в 22.30.
Так может дело не в дистанте?) А в неорганизованности.
Нам с ребенком вообще все равно дистант или в школе. Но мне удобнее не гладить всю эту одежду и домашняя еда все таки лучше. Сыну удобнее, что можно встать позднее и не тащиться по темноте и холоду. Общения ему и на дистанте хватает.
Поэтому мое мнение неизменно - ругают дистант ленивые дети и родители, которым хочется хоть на кого то скинуть ответственность за их же детей)
Учителей болеет много, у учителей дети болеют, началку классы закрывают. Все равно нормального обучения не будет. Поэтому смысл в чем??? Чтобы дома дети не мешались?)

Все хорошо у меня:): Учителей болеет много

Согласно,учителей болеет много,но их всех начали прививать с того учебного года. Какого спрашиваетсях...? Сейчас у них ревакцинация и они опять болеют. По нашей школе говорю.

Все хорошо у меня:): Поэтому мое мнение неизменно - ругают дистант ленивые дети и родители, которым хочется хоть на кого то скинуть ответственность за их же детей)

Я ругаю,сын отличник ,но с дистантом время окончания учебы сместилось с 14-35 до 15-50. А график проф спорта никто не менял ,и приходится опаздывать и все делать на бегу. Такой вариант вы не рассматриваете?

Все хорошо у меня:): Так может дело не в дистанте?) А в неорганизованности.

Я с Вами спорить не собираюсь, у Вас само организованный сын.
Правда, на заборе тоже много чего написано, за забор заглянешь, а там ничего нет
Нравится дистант, вэлком на СО
Я за очное обучение, да будет так

Все хорошо у меня:): Поэтому мое мнение неизменно - ругают дистант ленивые дети и родители, которым хочется хоть на кого то скинуть ответственность за их же детей)

Вы уж палку не перегибайте. Нашли виноватых. В бедности наших стариков видимо виноваты сами старики, а не конские цены и мизерная пенсия. Так можем договориться что школы вообще позакрывать насовсем. С такими трудолюбивыми родителями прекрасно пойдёт самообучение. В том, что в вашей школе директор отлично организовал дистант нет вашей заслуги. В любой момент сменят директора и запоёте по-другому. С нами пороги обивать начнёте.

Пальто или шубейку белую прогуляли?

Наконец-то в школу! Я рада, дети тоже!

٩(。•́‿•̀。)۶: Да и в нынешней эпидобстановке, в пик заболеваемости я бы дома детей подержала.

Так посидите. В чем проблема?

٩(。•́‿•̀。)۶: Я Ваше мнение не спрашивала

Написали на форуме, значит спрашивали.

Вас устраивает, ну так и сидите дома. Других не устраивает.
А вообще, такой злыдне, думающей только о себе и писать больше не хочется.

Все хорошо у меня:): сходил в футбол поиграл,

В компании
А как же то, что разобщение нужно и без ТЦ обойдутся?
Чем футбол лучше того, что в ТЦ студент колледжа не зайдет
Одному надо сидеть, одному

ОlgaLov: Интересно. Автор всех несогласных с ее мнением в игнор отправит? Или только первых трёх?

Да как то не интересно уже, посмотрим что мне "скажет" Хотя и это уже не интересно!

Я рада, у нас отвратительно организован дистант

И ребенок отличник, да. Но он в 7 классе, все предметы качественно освоить он самостоятельно не может, а я тоже не учитель средней школы по всем предметам

Labour protection,
У нас нет дз в компьютере. Все из учебника.

Labour protection,
Семейное обучение так-то отличается от дистанта.

Зина Ида,
Естественно те, Чаки переболел рады радешеньки, а те кто нет не особо.

+10000000

\~ПуШок\~: писать больше не хочется.

Зачем вообще написали?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы