С понедельника все в школу!!!

Баба Ега: Все настолько не поддаётся логике.....

Полностью с Вами согласна! И я не вижу логики…
Хоть бы это была недостоверная информация!

Irusenka: Губернатор же сказал,что главные вирусы , а не люди).

Так и есть. Он сказал- "на Земле", а не в Екатеринбурге

кася попова: Иммунитет повышать не предлагать частоболеющим деткам, я правильно поняла?

Нет. Пусть сидят под юбкой и лишний раз не двигаются.

Альбина - Алина: И не нужно писать про семейное образование - это не для всех.

Так и дистант не для всех у нас. То, что в большинстве школ - имитация бурной деятельности.

٩(。•́‿•̀。)۶,
Когда вывели было 900 в день. ((( сейчас чуть ниже 800.(а именно 746)
Население чуть меньше вашего ко всему прочему.

Тюмень вывели с 22. Но у них 300, у нас 700
Где логика?

Алиса я,
Кошмар!
Видимо все же наших выведут 100%

undefined

Баба Ега: Это не учителя....это работник роспотреба говорила.

А почему только Свердловская область, она не уточнила? Мне вот просто очень интересно, что в нас особенного, что за эксперимент. Все учатся очно, одни мы. Тюмень уже объявила, что выходят

٩(。•́‿•̀。)۶,
Я думаю. Да. У нас тоже росло и росло, а они бац и дети идут в школу. Тоже паниковала
Ну вот ходим, куда деваться. Сейчас вот пишут что понижение идёт... Я уже не верю честно говоря в эту статистику.

В колледже будет продлен дистант, сообщили уже
Так что и школы вряд ли выведут, у них одинаковые дистанты

Medyzka,
В том году школы вывели, колледжи оставили. Не показатель)

Medyzka,
Нет. У нас разные. школы учатся с 8 ноября, а студентов до конца ноября оставили на дистанте.

Если только нашу выведут. Куда жаловаться если что?

٩(。•́‿•̀。)۶,
Именно.

٩(。•́‿•̀。)۶,
Губернатору.))))
Если не ошибаюсь мне так и сказали. У нас было так, что каждый город сам принимает решение когда выходить кому. Вот наш принял в самый пик, когда был рекорд в 900 заболевших выводить детей в школы

Алиса я: У нас разные. школы учатся с 8 ноября

Это какие школы учатся?
Про началку в курсе ,что учатся
А среднее, старшее звено и студенты средних проф.заведений на дистанте с 8.11 вместе сели

Medyzka,
Не Екатеринбург. Все школу с 1 по 11 класс у нас учатся. А студенты в все на дистанте, были и ещё пока будут. У вас скорее всего по этой схеме будет

٩(。•́‿•̀。)۶: Может просто я слежу за из успехами в школе?!

Я слежу за успехами в школе.
5-ок много (больше, чем при очном), но это одно название. Не отражают знаний

Ибис,
У нас лишние 2 часа появились, которые дорога скрадывала. Дисциплина, все сдать в день уроков.
А в школе можно и сказать тетрадь дома забыл)
Пока я вижу плюсы в дистанте. Лично для моего ребёнка. Не болеет, учится хорошо, высыпается, долгов нет.
ПС: сейчас снова налетят с рекомендациями семейного обучения))) всех в игнор

кася попова: сегодня в 15:45Екатеринбург
Иммунитет повышать не предлагать частоболеющим деткам, я правильно поняла?

У меня сын как раз очень редкоболеющий. За первый класс вообще не болел ни разу. Видимо, ядреная была зараза, раз и его проняла.

٩(。•́‿•̀。)۶: Дисциплина, все сдать в день уроков.
А в школе можно и сказать тетрадь дома забыл)

Ну так воспитать отвественность и дисциплину в детях это работа родителей. Видимо не так хорошо и следите >٩(。•́‿•̀。)۶: за из успехами в школе?!

SOLO: Тюмень уже объявила, что выходят

При этом Тюмень на прошлой неделе каникулы продляли. А не цирк с дистантом устраивали

А я не понимаю одного, дети с 5 по 11 класс чаще болеют? Чем школьники с 1 по 4 класс.
Почему они не учатся, а младшие классы , где более 500 человек в одном здании и в одной смене ходят в школу.

٩(。•́‿•̀。)۶,
А вы в курсе что у кого то дистант это просто название темы и самоизучение? А не полноценные уроки в зуме или на других площадках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы