С понедельника все в школу!!!

Irusenka: полного отупления детей на дистанте?.

Вообще не заметила.
Может просто я слежу за из успехами в школе?!

٩(。•́‿•̀。)۶: Мне кажется клрук не стала бы так впереди паровоза бежать

На прошлой неделе тоже в 2х классах написали с понедельника выходим..

٩(。•́‿•̀。)۶: Может просто я слежу за из успехами в школе?!

А мы, конечно, нет. Так. Мимо проходили. Вам зачем в таком случае школа? Если все успехи благодаря вашей наблюдательности? Значит тоже дистант так себе, раз следить приходится?

٩(。•́‿•̀。)۶: Может просто я слежу за из успехами в школе?!

Да вы просто супер мама. А остальным на своих детей плевать. Придумали тоже,в школу ходить и общаться. Надо под юбкой держать и титькой кормить. Вдруг вирус нападет из за угла.( Губернатор же сказал,что главные вирусы , а не люди).

٩(。•́‿•̀。)۶,
Утром учитель по видео связи сказал, что вряд ли. Заболеваемость и смертность снова поползли вверх. Так что....

Я тоже была не рада. Нас вывели ещё 8 ноября, не Ект. Нам так и сказали. Не хотите, не ходите, пишите заявление на домашнее обучение. Думала пол класса не придёт. Ага, пришли все. Нас 35 детей в классе. Учимся уже 2 неделю вот

А студентов не выпускают у нас, продлили дистант до конца ноября

Завтра опубликуют и про школы и про qr

У меня второклассник проходил в школу ровно неделю - принес заразу и младшую годовалую заразил(( Сидят оба на больничном сейчас.
Старшая (10 класс) была на дистанте, здорова.
Новость не очень порадовала, если честно.

Алмаз_твоего_сердца,
Нас в самый пик заболеваемости вывели. Так что.

Алмаз_твоего_сердца,
Нам тоже вчера на собрании сказали, крепиться-готовиться к дистанту.
А сегодня на те…..(((

Ulya_U: школу ровно неделю - принес заразу

Вот большинство окружающих именно поэтому и заболели, дети принесли.

Алиса я: не Ект.

У Вас в городе какая заболеваемость?
У нас сегодня снова рекорд 739
А они школы собрались выводить((((

٩(。•́‿•̀。)۶: поэтому и заболели, дети принесли.

Я и говорю. Нашли виноватых. Т.е в семьях без школьников никто не болеет?

Алмаз_твоего_сердца: Утром учитель по видео связи сказал

В том то и дела, что ещё утром. Нам вот час назад обьявили(((
Классная 6 класса ещё не отписалась, но детям сказала (2 смена). А вот 11 класса написала радостное объявление. Я уточнила все от класса выходят , она ответила да

Иммунитет повышать не предлагать частоболеющим деткам, я правильно поняла?

Мне кажется, что до конца ноября точно не выведут. Ещё во время каникул нам шёпотом озвучили , что примерно до 28 ноября все по домам. Сейчас уже до конца четверти. Про вывод в школу пока речи нет. Посмотрим, что завтра скажут......

кася попова,
У меня ребёнок аллергик, хоть заповышайся. Болеет каждый месяц , когда в коллективе.
А так да, повышаем, как можем.

Баба Ега,
Вы думаете 2 кл.рук-ля с потолка эту информацию взяли?

Не рада.
Пик заболеваемости, а детей в школу.

И не нужно писать про семейное образование - это не для всех.

٩(。•́‿•̀。)۶: поэтому и заболели, дети принесли.

То есть вы никак не улавливаете связь, что дистант это еще и снижение двигательной функции детей. Как следствие гиподинамия и снижение иммунитета. Вышел в общество в школе и опять Здравствуй вирус.

٩(。•́‿•̀。)۶: Вот большинство окружающих именно поэтому и заболели, дети принесли.

А вот в моем окружение все наоборот.

кася попова: Иммунитет повышать не предлагать частоболеющим деткам, я правильно поняла? зачем он, давайте полностью его загубим сидением дома.
Баба Ега: Ещё во время каникул нам шёпотом озвучили , что примерно до 28 ноября все по домам но откуда учителя это знают, ничего не знают они. Так же как и мы узнают только после официальных бумаг, остальное это домыслы. У меня подруга завуч...она вообще говорит узнаем все позже,чем в интернете опубликуют.

٩(。•́‿•̀。)۶,
Говорю же, что завтра ясно будет. Не берусь даже прогнозы делать. Все настолько не поддаётся логике.....

SOLO: но откуда учителя это знают

Это не учителя....это работник роспотреба говорила.

SOLO: сидением дома.

Кто отменял прогулки , гимнастику (дома, витамины, овощи-фрукты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы