И снова о наказаниях

Малёк969: Присядька за грубость 50 раз и подумай в это время" - это не насилие

Правда?
А с вами можно так, например? Котлеты подгорели-отжимайтесь 50 раз.
Расправа это как есть над ребенком. Хоть как себя оправдывайте. Ещё и мужик чужой-инициатор. Даже не мать.
Чё тока не стерпим, ага?

Малёк969: "Присядька за грубость 50 раз и подумай в это время" - это не насилие

попробуйте сами сначала, уверена должно понравится - это же не насилие.
тема АД.

Малёк969: "Присядька за грубость 50 раз и подумай в это время" - это не насилие. Он не тюкает его как котенка в лужу, не заставляет даже.

в чем тогда вопрос? мужчина мальчика должен воспитывать. и объяснить что с мамой так не разговаривают. не по мужски это.
и с женщинами в принципе и себя в пример привести. особенно если он авторитет у ребенка.
научить что надо сдерживать свои порывы и эмоции, посчитать до пяти. выдознуть и ответить в культурной форме что с чем то не согласен. что стресс надо снимать физ нагрузкой, а эмоции сливать через грушу и тд.
надо дат ребенку возможность выплескивать эмоции и учить самоконтролю.

Малёк969: О, спасибо за понимание

Скажите честно - вы ведь за такими мнениями и пришли?

Я сама.: вы ведь за такими мнениями и пришли?

редко когда (и кто) приходят за тем, чтобы его дерьмом полили
большинство именно за одобрением приходит

Я ненавидела в детстве поездки в лес . И такие поездки были наказаньем ( дача, лес , пешая прогулка по парку )
По этому если планирую с сыном совместный досуг то все таки чтоб ему в радость было . Горка , пруд с утками и тд .
В то что ваш мужик предлагает это вообще конечно капец .
После таких наказаний ваш ребёнок возненавидит вас за то что позволяли а отчима что пользовался своей силой относительно его .

Убью_ведром: Правда?

на свой ник посмотрите
это ведь не угроза физического насилия? так, шуточки

Синдирелла: Я ненавидела в детстве поездки в лес .

и ненавидели из леса возвращаться? предпочитали там и остаться жить? ведь

Малёк969: ещё к слову потом в процессе остывает и домой идти не хочет.

Малёк969: Он не тюкает его как котенка в лужу, не заставляет даже.

А кроме тюканья, как он еще участвует в воспитании ребенка?

ДоброжелателЬ 😊: и ненавидели из леса возвращаться? предпочитали там и остаться жить? ведь

Нет))))просто терпела .
Но я и сейчас на люблю .
Мне кажется автор преувеличивает.

Автор,
а что если ваш

Малёк969: младенчик 11 лет

на предложение вашего мужчины

Малёк969: типа 50 раз присесть

ответит: не буду

А он так ответит через несколько раз. Что вы сделаете? Доведете конфликт до максимума?
Вы поймите, что наказывать - это путь в никуда. Общаться с ребенком надо. Договариваться. Объяснять. Хамство пресекать, да. Но не дрессурой же.

Аноним 115: Хамство пресекать, да

как?

У меня 2 дочки подобного возраста постоянно прерикаются, фыркают, ноют, ладно хоть дверью не хлопают, даже не знаю чем наказать. Чаще объясняю, что вот посмотри ты дополнительно занималась и получила пятерки, вот результат, нравится ведь 5 получать, тогда смысл сейчас возмущаться.

Я вообще не очень понимаю механизм: заставить, именно заставить, не попросить, присесть 50 раз. И в это время думать о поведении. Вы правда считаете, что ребёнок о поведении будет думать в это время? Не говоря уже о бессмысленности самих приседаний, как наказания?
Звучит как хрень какая то.

alexstrasza: каких-то левых мужиков допускают до воспитания своих детей? Даже не отчим, просто рь.

если бы кто-то внимательно читал, то не стал бы незнакомого человека заочно оскорблять

Малёк969: Мужчина мой, ему отчим. Отношения очень хорошие и доверительные.

Малёк969: Он вкладывается!

Чем.

Автор, поддержу вас, набросились с этими отжиманиями

Ну вот сыночка грубит маме при отчиме, что отчим должен сказать по вашему? Промолчать? Тоже считаю уж лучше отжаться 50 раз (с пользой для здоровья кстати), чем наорать. Что конкретно, по вашему, тем кто против отжиманий, должен сказать га грубость сына в адрес мамы отчим? А если не отчим, а родной отец, в чем разница?

Убью_ведром: А с вами можно так, например? А я не грублю никому. Котлеты сюда не примешивайте, это другое.
Я сама.: Скажите честно - вы ведь за такими мнениями и пришли? Это не мнение было, а понимание ситуации.
Синдирелла: пользовался своей силой относительно его Где здесь применение силы?
alexstrasza: его "мужчина". Не муж, заметьте.

Потому что он в первую очередь мой мужчина. И да не муж. Не просто сожитель. Но и не отец сыну. Отчим. Просто не люблю это слово резкое.

Малёк969: Где здесь применение силы?

Заставлять более слабого подчиняться и делать что то не постарей воле это применение силы .
Заставлять приседать и тд .

Малёк969: Говно свое на других не расплескивайте, пожалуйста

И часто Вы сама с собой разговариваете подобным образом ?

Аноним 983: мужчина мальчика должен воспитывать. и объяснить что с мамой так не разговаривают. не по мужски это.
и с женщинами в принципе и себя в пример привести. особенно если он авторитет у ребенка.

Хороший человек воспитывается хорошим человеком. Неважно кто он - мужчина или женщина. Грубость это не по-мужски, но и не по-женски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы