4 однокласника с ковидом, но класс не на дистанте

МегаТанчик: зумы проводить отказались. Учитель русского и математики выдаёт задания

Вот так в основном и проводится дистант. В голове потом ноль Никаких зумов в младшей школе у нас не было. И не будет. Учитель пенсионного возраста.

\~ПуШок\~: . У кого то даже комп не включают.

У моего вообще нет компа. Только мой рабочий ноут. Не покупаю, ибо будет

Симочка: утром встал и за комп. Сидит, играет. нафиг надо.

Наш класс высаживали на 10 дней, моментально. Думаю, тест родители делали сами, не уточняла. Даже не знаю, кто болел. А вот у родственницы из дс - высадили, но предписание ждали 2 дня, в эти дни сказали, что можно водить. Как так, хз.
Уроки в зуме были, с накладками, но были. Подключался сын сам. А вот услышал ли что то?

анониМ: там кастрюли, детские крики, звонки

• да. Многим сложно это организовать. Мой ладно, он и в школе медитирует сидит, приходит с пустой головой.
    Но надо, значит надо. Раз есть люди, переживающие о заражении.

У нас высаживали, но как то странно, на неделю всего.
В сентябре ещё дело было.
Дистант, конечно, зло для второклашек, но неделю перетерпели, ничего страшного

У нас год назад учительница классная заболела. Начальная школа. Никакого диктанта не было, ещё и о диагнозе учителя никто родителей не предупредил.

Аноним 44,
А как вы то узнали что у детей именно корона, а не ОРВИ?
Или всё на стадии ОБС?

Два ребёнка в разных школах. Одна (9 класс) дважды сидела на карантине по 2 недели, считайте полчетверти. Училась по 14 часов, полдня зум, полдня домашка. Тяжело. Но у нас дистант неплохо организован.
Вторую, 7 класс, при наличии заболевшего ребёнка( причём знали все ,буквально на второй день от теста)- не высадили ни на один день. Хотя в этой гимназии тоже дистант всегда был организован неплохо.

Складывается у меня впечатление, что это не от рпн, а от директора зависит.

анонимка: в электронном дневнике не выкладывают задания?

Нет, не выкладывают.

Это такая профанация , дистант и ковид в школах. Во первых узнают о том что ковид у ребенка школы через все руки поликлиника-РПН. Даже , если родитель заявит о контакте первого уровня, класс могут не отправить на дистант, будут ждать предписание. А вы . как вели свою жизнь, так и ведете - кружки,секции,друзья, родственники...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы