4 однокласника с ковидом, но класс не на дистанте

Заболели в классе уже 4 ребенка, а нас так и не отправляют на дистант, у нас что особенная школа(

Аноним 44: Заболели в классе уже 4 ребенка, а нас так и не отправляют на дистант, у нас что особенная школа(

А вы что хотите на дистант ?

Дети болеют повально. Школы работают, сады тоже

Аноним 44: Заболели в классе уже 4 ребенка,

Давно? Роспотребнадзор работает не очень быстро... У нас в детсаду группу закрывали аж на 2 дня!

Точно ковидом? Подтверждено тестами?
А нас только после 10 человек закрыли. Но у всех орви (типа) Тест никому не положен был - не контактные

А у нас сразу на дистант, как только говорят родители о ковид + у ребёнка.
Второй раз на дистанте, сейчас уже и второй ребёнок дома.

Astrum*: У нас в детсаду группу закрывали аж на 2 дня

у нас также, но я так поняла, что там родители болеют, а дети неподтвержденные.

Класс закрывали на неделю. Родители сами сдавали тест ребенку

Аноним 44: 4 однокласника с ковидом,

Откуда узнали?

Аноним 44: отправляют на дистант,

Велком, сами дома занимайтесь, напишите заявление на имя директора, я такая такая в связи с тем что такие дети в нашем классе с подтвежденным диагнозом ковид, прошу перевести моего ребенка на дистанционное обучение с такого то числа. Мне вот такое счастье не нужно. Уже все переболели этим ковидом по несколько раз, вообще по фиг, лишь не дистант этот.

анониМ: там родители болеют, а дети не подтвержденные.

Если дети с неподтверждённым диагнозом, класс/группу не закрывают.

Потому что в школу не передаёт роспотреб/поликлинника официальный документ. Скорее всего передаст через 2 недели, когда карантин уже прошел. У нас так.

Если родители не позвонили и не сказали, что у их детей ковид официально подтвержден, то поликлиника еще дня 2-3 будет тележить, пока передаст данные. У нас класс закрыли на карантин, когда я сама позвонила сначала в поликлинику узнать результат, а потом сразу в школу. Тогда школьный врач созвонился с поликлиникой, уточнил и закрыли класс. Бумага в школу пришла через 2 дня после этого.

Аноним 44,
ну сидите сами дома раз так боитесь.

Аноним 202: Уже все переболели этим ковидом по несколько раз, вообще по фиг, лишь не дистант этот.

за всех не говорите. мы не болели и не хочется болеть.
должны закрывать класс и точка, выполнять предписанный регламент.
автору жаловаться в роспотреб.

У дочки подруги в классе выявили ковид, их отправили на изоляцию на 14 дней (дистант).

Parabens: сидите сами дома

Аноним 202: сами дома занимайтесь

Вы нормальный дистант видели? Это не просто ребенок дома сам с собой занимается.
У нас в школе, если класс на дистанте, то по основным предметам (матем, русский, литература, английский, окружайка) проводятся полноценные уроки в zoom.
По 3-4 урока в день. Ссылки присылают накануне.
Вообще красота. Я за дистант, хотя бы ненадолго, чтоб в школу-из школы не мотаться.
Но в нашем классе дети держаться, с одной стороны молодцы

анонимка: Вы нормальный дистант видели?

глаза б мои не видели этого

анонимка: если класс на дистанте, то по основным предметам (матем, русский, литература, английский, окружайка) проводятся полноценные уроки в zoom.

повезло.
у нас пытается.
в итоге 1 час на зум по предмету, а потом мама всю программу объясняет сама в объеме классная + домашняя работа.
по зуму не воспринимает, плюс у детей включены микрофоны, а там кастрюли, детские крики, звонки. 3 класс

анонимка: Вы нормальный дистант видели?

Что для вас нормальный? Включили зум, пол урока дети и учителя пытались подключиться, потом еще пол урока дети балуются, выкрикивают. В итоге толку никакого, сидели сами разбирались, и это среднее звено. В началке вообще выдали тему урока и дз, сдать день в день. Нафиг мне этот дистант. И это дети у меня учатся в 2х разных школах.

В понедельник утром в 7 утра пришел положительный результат. Сразу сообщила учителю и в поликлинику. По итогу класс учился понедельник/ вторник. И только в вторник в 21.00 вечера учитель написал, что уходят дети на дистант. Ну что очень оперативно) ждали бумагу от Роспотребнадзора.
Ну это сами сдали тест..все сами))

Аноним 556: их отправили на изоляцию

а вот подскажите, их просто перевели на дом обучение, а секции и прочее? по идее на работе сейчас контактные не уходят на изоляцию, как раньше говорили только первый круг, домочадцы. Когда уже в школе перестанут отправлять по домам, учитель заболел, педсостав же не уходит.

у нас тесты никто из детей не делает. Все болеют орви))

Аноним 822: Все болеют орви))

Страшно подумать какие будут цифры, если всех протестировать.

Аноним 822: у нас тесты никто из детей не делает. Все болеют орви)) так же, полкласса не пришло в школу

В нашем классе у многих было «орви». 4 родителя для себя сделали тест. Пришел отрицательный. Остальные вообще не делали, а болело 7-10 человек.
Потом пошли еще и кровь сдали и вот она показала, что это ковид! Но анализы были на руках тогда, когда уже все выздоровели) а тесты оказались ложноотрицательными, хотя все делали в разных местах.
При чем все посещали школу как обычно. Кто-то пару дней дома отсиделся, кто-то больше, а кто-то на ногах переболел. То есть типичная картина орви, елси бы не пандемия, то даже бы и не знали, что это был ковид. И лечились все как при обычном орви.
Так что тесты это не панацея. Просто надо следить за своим здоровьем и прислушиваться к своему организму. Умереть можно и от запущенного насморка.

maltseva: автору жаловаться в роспотреб. и нагадить тем, кто не хочет на дистант
анонимка: проводятся полноценные уроки в zoom.
По 3-4 урока в день. Ссылки присылают накануне. и? Ребенок начали такой встал, сам включил, полноценно прослушал уроки, пока родители на работе? Да щас.

Kaбанчик: и? Ребенок начали такой встал, сам включил, полноценно прослушал уроки, пока родители на работе? Да щас.

Так и на уроке есть те, кто ничего не слушает и в окно сморит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы