Сын сломал ноутбук

krispykreme: Ваши-то здесь при чем?

Потому что вы ко мне обратились.
У каждого свои предпочтения. В том числе и на счёт компа в 7 лет. Не надо мерять всех одной линейкой.

Пчелка23: За детским дочь сидела, а он за моим

Почему вечно ломающий сын сидел за вашим ноутом, а не за детским?

Chайkа,
А по Вашему взгляду, как специалиста. С какого возраста необходим стационарный комп. Для воплощения школьного образовательного процесса?
У нас в школе у кого не было технического оснащения, выдавали Планшеты. Не знаю какие. Но сам факт, что Планшеты.

Ignis: А по Вашему взгляду, как специалиста. С какого возраста необходим стационарный комп. Для воплощения школьного образовательного процесса?

Если не считать дистант, у нас в начальной школе вообще детям не нужен компьютер. Сделать один-два реферата в год - с родителями можно, на их компьютере, как и проектную работу, которую далеко не все делают.

НюшаКузя: Те, кто предлагает отменить др для мальчика

Тут ещё вопрос в том, что ДР в конце ноября. То есть совсем причинно- следственные связи будут нарушены. Комп работает, починили, все забыто.
То что разъединить можно и гулять разными компаниями по причине финансовых вложений в ремонт компа можно. Но вот сразу после поломки.
А так да. Разговоры разговаривать, дорогие вещи использовать под присмотром. И есть такие люди. Что не возьмут, рушится.)))

Chайkа,
И дистант можно с планшета.
Вот что и требовалось доказать. Спасибо.
Купить в среднем звене, для воплощения всех потребностей. Не полумерку.

НюшаКузя: Те, кто предлагает отменить др для мальчика, вы как себе это представляете? У него сестра-двойняшка будет пиаздновать, а он что, с углу в это время стрять будет или как?

Да копец. Лишать подарка на др 7летку - это последнее дело.
Это как кота в написяное мордой тыкать неделю, считая что кот гадит специально по злому умыслу.

Ignis,
да, я вас перепутала с автором, пардон

Frona: Да копец. Лишать подарка на др 7летку - это последнее дело.

Тоже в шоке читаю. И так многие поддерживают.
Я бы поговорила серьезно, объяснила как нелегко достаются деньги. Думаю, он уже понял свою вину сам. Но лишать дня рождения для меня за гранью.

Sтропа: С нервами все в порядке?

тоже сломал планшет, именно кинул. Ну отсутствие гаджета помогло, теперь просто словами эмоционально реагирует, но технику бережет

Пчелка23: Как правильно поступить?

никогда не давать рабочий инструмент детям.
есть планшет и досвидос.
я вообще не понимаю, что там они у вас в первом классе на ноуте делают.

Пчелка23: сервис по ремонту ноутбуков Lenovo?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы