Забрали бы вы своего ребенка из школы?

Училась в 90-е. Екатеринбург.
Было тоже самое , только не снимали - камер не было. Учителя, как и родители, все видели, все знали, но предпочитали закрывать глаза на происходящее

Королёк птичка певчая: Кто бил,сразу рассосались,того кто смотрел я спросила имена,потому что был не весь класс,они начали грубить "типо топай куда шла".

и вы это на тормозах спустите? Это реально же зверята какие-то(
Не дадите сейчас понять, они свободу и кровь почуют. С "моя хата с краю" беды начинаются(

Или у вас есть какая-то территориальная особенность?

Темная ЛОшадка,
все было. И будет
И избиения, и травля и изнасилования.
И мою одноклассницу еще в 6 классе до самоубийства довели. И руки-ноги ломали "не вые.ывайся!"

Темная ЛОшадка: предпочитали закрывать глаза на происходящее

Поэтому сейчас я - взрослая. И мимо не пройду. Потому что могу. Я сама себя уважать не буду и сыну в глаза не смогу смотреть, это позор, если с такой херней не справлюсь, а подожму хвост

И с девиантным подростком и на улице поговорю "саш, как дела?". Он каждый раз невероятно удивляется "вам чо, правда не все равно?"

Королёк птичка певчая: Я так и думала,что найдется кто скажет"что я не права". Я пытаюсь привести

Напишите адрес, город школы и имена с фамилиями, кого знаете.
Сможете? Или вы опять, что то думали?

Coca$Cola,
с фио низя-низя в общественное. Несовершеннолетние

Ante: с фио низя-низя в общественное. Несовершеннолетние

В личку напишет.

Классному руководителю тогда напишите. И переводите своего, не везде так.

Королёк птичка певчая,
какой-то контингент быдло-гопников у вас в школе(((( конечно нужно задуматься о том чтобы сменить окружение сына. окружение, среда - это очень важно, тем более в подростковом возрасте.
6 класс! да там еще все дети, ромашки, а у вас уже такой треш (((( полно нормальных школ с нормальными детьми и нормальными родителями, присмотритесь да переводите.

Королёк птичка певчая,
"Топай куда шла"????? Я бы из принципа в полицию бы позвонила при них. Ваш сын учится с ними. Он на месте этой девочки может оказаться. Переведете в другой класс, школу но он будет жить с ними по соседству.

Тана,
Они уже в 4 классе были зверятами,хотя у всех семьи нормальные, родители работают,все чистые ходят, родителей "неодыквашек" нет.
Спускать на тормоза однозначно не буду.
ФИО писать не буду, зачем? Это ничего не поменяет.
Школа не лицей,но считается элитной. Думаю директор все замнет.

Девочки, вы не поняли автора.

Она ни че го делать - говорить не будет. Всё, точка.

Бедная девочка.. За что еë так??? Это как еë нужно загнобить что бы она думала, что она сама виновата??? Как она будет в школу ходить и с этим зверьем за одной партой сидеть? Автор поста не спускайте на тормозах!!!

Королёк птичка певчая,
Если такой директор то конечно замнет этот конфликт. И этим все с рук сойдет. Если они на такое пошли то это началось гораздо раньше. А что дальше будет? Я бы пошла в полицию и в управление образования написала бы. И однозначно переводить ребенка в другую школу.

Королёк птичка певчая: Они уже в 4 классе были зверятами

А вы всё "думаете"...

Королёк птичка певчая: Думаю

Ante,
Абсолютно согласна с вами. Тоже мимо не пройду и не прохожу.
Но, большинство, даже те, кто сам через это прошел, так же делают вид, что ничего вокруг не происходит.
Вот последний пример в метро, когда несколько секунд ловнк избивали одного, в полный вагон уткнулись в пол и молчали

Поэтому и надо вызывать полицию, дети несовершеннолетние, избиение было. Вы видели, в телефонах записи есть. Это мелкие дети. Автор, а Вы не задумывались почему у Вас в классе это происходит? Все молчат, значит, одобряют. Вспомнила случай друга, они подростками чего-то своровали в кампании, подробностей не помню. Дело дошло до суда, и он говорит - так благодарен, что дело до суда довели, он только там осознал, что все серьезно, что это вообще не игрушки. Взялся за ум, начал учиться и т.д. Говорит, если б не этот случай - кто бы знал чем закончилось…

автор, какой номер школы у вас?

автор, вы или на придумывали или что... я им сказала, той сказала, девочка трусиха, а мы наверно уйдем. Вы к директору попали? Родителям сообщили? В полицию написали? Вы понимаете что этой девочке нужна помощь?

Мне кажется эта разводка. Иначе бегом бы к родителям девочки и в полицию + ребёнка в срочном порядке переводить.

вы почему решили, что все все замнут? Вы к директору ходили? К завучу? Вы только классруку позвонили. Идите в школу, дети вас видели, пальчиком потыкаете в виновников, вы поймите, что когда все вокруг молчат - дети борзеют. Надо говорить, писать заявления. Коллективное избиение - это почти уголовка уже. Они же на коне, какие крутые. К завучу с родителями. И начните с похода в школу, сначала к классруку, потом завучу.
И да, сына я бы забрала из такого класса. Школы есть разные, и классы разные, и родители разные.

Разводка.
Я не верю, что взрослый человек тут же не попытается добраться до директора и не напишет об этом в классном чате. И у него будет только один вопрос " Перевели бы своего ребенка? "

Я сама.,
Конечно развод, сижу сочиняю, вечером за чашкой чая...
Сие происшествие произошло уже вечером, директор и класрук уже по домам разошлись, сегодня суббота. В понедельник с утра пойду. Политика школы направлена не на решение конфликта/разбора произошедшего, а на скорейшее Замятие его. Я уже обращалась с директором, завучем, школьным психологом, когда мне дали настойчиво понять "вы сами дурочки,а у нас образцовая школа". Поэтому здесь нужно поступить очень обдуманно, чтобы началось какое то движение и работа.

Королёк птичка певчая,
Полицию надо было вызывать на место.

Королёк птичка певчая,
Чат с родителями тоже разошелся? Или там тоже все злые?

Королёк птичка певчая: Школа не лицей,но считается элитной.

Какой район хотя бы скажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы