Забрали бы вы своего ребенка из школы?

Видео надо найти, собрать родит.собрание с директором, показать, ужас.

Королёк птичка певчая: Жутко становится от того,что может произойти в один из следующих Разов.

своего - перевести.
Но не из фантазий, что в другом месте теплее, а чтобы не огребал за мамкину активность. Я еще раз повторю. Душу бы вытрясла из всех участников балета. И ответственных за это взрослых. Чтобы даже крошки сомнений в головешках не осталось, может ли такое повториться ни у детей, ни у родителей, ни у администрации. От нас зависит, как ведут себя дети. Равнодушные взрослые - дети дичают

Королёк птичка певчая,

Ну всё, автор убегла. А вы жуйте. Засмущалась - испугалась и ушла. Надо действовать самой, а не надеяться, что кто то это сделает за меня, а я только подкину и убегу. Подожду в сторонке, а вы решите, как там что.

Королёк птичка певчая,
А если там такой тоже коллектив будет, опять заберёте? Общайтесь с ним, поясняйте. Чтобы знал где правильно а где нет. Всю жизнь убегать он не сможет. Но это если его конечно не буллят тогда другой вопрос.

Ante,
Нужно было мимо пройти?

Сыну скажите в следующий раз, что нужно сказать об этом взрослым, если сам считает, что не справится. И это не доносительство. Вы ведь могли и не увидеть, а он знал и молчал. Про то, что везде - не согласна - старшие закончили уже, было пару инцидентов, но не в классе. Решили быстро. Главное не оставлять безнаказанно, всего лишь 6 класс, ещё есть шанс, что мозги на место встанут. Привлекать полицию, многих отрезвляет.

Вы были очевидцем преступления. Нужно это выносить на уровень директора школы и районного или городского управления образования. Обратитесь в полицию. Свяжитесь с родителями девочки что бы они не спустили это все на тормозах. Ребенка однозначно переводить хотя бы в другой класс. С волками жить по волчьи выть.

Королёк птичка певчая: Нужно было мимо пройти?

а вы интересно читаете
КАК? ну как вы это вывели из написанного мной?

Перечитала. "не набегаешься", это про не поможет глаза закрывать и искать, где может быть сделали уже теплее и комфортнее без моего в том участия
Экзюпери, прибрать планету и вот это все

Королёк птичка певчая: Нужно было мимо пройти?

Нужно было полицию вызвать.

Coca$Cola: Нужно было полицию вызвать.

Вы думаете они (подростки) бы ждали полицейских?

Марибусинка: Вы были очевидцем преступления. Нужно это выносить на уровень директора школы и районного или городского управления образования. Обратитесь в полицию. Свяжитесь с родителями девочки что бы они не спустили это все на тормозах.

Согласна
Если знаете родителей девочки, то выйти на них. Может с поддержкой дойдут куда-то и не пустят на самотёк. Чтоб звереныши не чувствовали безопасность. Иначе дальше хуже.

Подняла бы такой хайлай, что любо-дорого.
Ну и да, думала бы о переводе

Нет гарантий,что в др школе или классе такое не повторится . Нужно созвать родит собрание с детьми , пусть извинятся перед ребенком , которого обидели

SvetlanaEK: Вы думаете они (подростки) бы ждали полицейских?

Их бы полиция в школе подождала.

Ante,
Абсолютно согласна. Когда со старшим ещё в началке был инцидент , причём я концовку застала - со старшеклассником, якобы неуправляемым на крыльце школы, а охранник даже не вышел, хотя камеры были. Я устроила такой ор - директору, охране, завучу, что больше этот старшеклассник вообще не подходил к мелким и не только к моему сыну. До этого всех терроризмровал, а что удобно - все знают, никто не жалуется. Зачем что-то делать?

Fox21: Нужно созвать рожит собрание с детьми , пусть извинятся перед ребенком , которого обидели

Тут уже до учёта в ПДН детей-зачинщиков надо доводить, а не просто извинения

Coca$Cola,
Да. Так и нужно действовать. Тем более автор всех знает.

Огневка: Да. Так и нужно действовать. Тем более автор всех знает.

Автор просто боится. Конечно, в тырнете легко быть крутой, а в реале...

SvetlanaEK,
Даже если бы и разбежались по домам. Приехали бы за ними. Этих малолетних зверенышей опознали.

Я что-то аж завелась(
У меня перед глазами постоянно несколько школ
И я даже назову по именам. Что мне нравилось в 45 - заданный уровень поведения. Чуть что- это воспринималось как ЧП и тут же предпринимались действия по коррекции. Типа "кто-то накорябал свастику на стене". Сбор с промыванием мозгов и разъяснительной работой. Все.

вы же всех видели. Кто бил, кого, кто наблюдал. Это же глубокая патология(

Огневка,
Во времена моей учёбы у нас в классе был подобный второгодник. Его к нам из другой школы перевели. Начал меня доставать. Подошла к классной пожаловалась, а та "а что я могу сделать? " Всех все устраивает. В итоге мама пошла в милицию. В пнд. Присмирел..

Бедная девочка

Coca$Cola,
А чего бояться? Этих малолеток? Они только в стае опасны. По одному даже не пикнут. Что из них вырастет??? Эхххх...Прошли те времена, когда лежачего не били и уж толпой тем более. А что бы парни девченку это вообще запредел...

Redbear: Бедная девочка

"Чучело" вспоминается.
А тут все явно еще хуже

Мне просто интересно, насколько должно быть плохо, чтобы люди посчитали нужным вмешаться? Когда травят? Бьют? Плюют в лицо? "Воспитательно" насилуют? Это даже читать неприятно, я все понимаю, простите меня! Но я и точно знаю, что это прям рядом с нами бывает((

Coca$Cola,
Я так и думала,что найдется кто скажет"что я не права". Я пытаюсь привести мысли в порядок и решить как дальше действовать. Девочка запуганная до нельзя,по-любому скажет,что сама виновата. Она когда с земли встала сказала "все нормально". Сиников не было, может только шишки. сама ситуация, ,что в следующий раз может все закончится плачевно, меня беспокоит. Их реакцию на агрессию, унижение другого человека - развлечение и само собой разумеющееся.
Кто бил,сразу рассосались,того кто смотрел я спросила имена,потому что был не весь класс,они начали грубить "типо топай куда шла".
Я не грезю мыслями о том,что в другом месте тепло и хорошо, и дети все идеальные, наоборот,я сама столкнулась с тем что бывает иначе.
Родителям девочки даже говорить не будут,они на собраниях высказываются о том что детей надо для воспитания бить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы