Забрали бы вы своего ребенка из школы?

Королёк птичка певчая: если бы они приняли меры

вообще меры должны начинать принимать руководство школы, классный класса, родители жертвы и свидетели, то есть вы. Вот эта вся компания и должна организовывать собрание с разборами с приглашением инспектора по делам несовершеннолетних. Вполне рабочая ситуация, в нашей школе быстренько рога пообломали тем, кто пытался начать такие игрища - там даже до вот этого вами описанного и не дошло, закончилось на стычках и выбросе сменок в окно. Странно ждать, что меры будут сами по себе принимать родители агрессоров

svetlonec,
Родители должны разговаривать со своими детьми,потому что пока они имеют на них влияние. В сложившейся ситуации одна я только была готова к каким то действиям. Руководству школы нужно замять все случившееся на начальном этапе,т.к. престиж школы прежде всего. Директор как и сама школа на хорошем счету в управлении образования. А что там и как оно им вообще все равно.

Королёк птичка певчая: Директор как и сама школа на хорошем счету в управлении образования. А что там и как оно им вообще все равно.

потому что все молчат, как я понимаю(
Круговая порука
Однако после вашего обращения им придется что-то предпринять. У руководства школы не должны стоять такие люди, не о том они пекутся(

Знаете автор, если бы мой ребенок участвовал в этом - я бы хотела узнать.
Может на самом деле родители некоторых детей даже не знают, что их дети такое творят.

ДиВа*,
Мне бы хотелось на это надеяться 😟. В конце четверти должно быть собрание.

напишите или в чат класса или если знаете кто родители детей- им лично.
что была такая то ситуация. Ваш ребенок участвовал. видела лично.
Лучше без обвинений - можно на агрессию нарваться. а просто как констатацию факта. а дальше пусть родители разбираются.
у нас тоже 6 класс. многие родители на ты давно перешли - поэтому у нас это нормально восприняли бы.

Королёк птичка певчая: одители должны разговаривать со своими детьми,потому что пока они имеют на них влияние. В сложившейся ситуации одна я только была готова к каким то действиям.

ну в идеале должны. Ну так у того, кто сам это понимает, дети и не участвуют в общем избиении одного и не снимают все на телефон. Так что тут уже речь о воздействии на таких родителей идет. Ждать, что они сами почешутся - наивно. Так что да - вы увидели, вы и должны донести до школы о чп. А это чп. Если сидеть и думать - ну моего ж там не было, то в следующий раз ваш ребенок может оказаться в роли избиваемого этой толпой. Или того хуже - в рядах этой толпы, потому что страшно станет быть не с ними. А школе охота замять, конечно. Но обращение в разные инстанции мифически подгоняет ее прыть

Королёк птичка певчая: Родители решили защитить свое чадо,

Т.е. вы в чат написали, а они отморозились просто?

Автор, ну у вас же мальчик, сын. Ну возьмите себя в руки. Вам нужно ребёнку показать адекватный выход в таких ситуациях. А вы его своим примером чему научите??? На уши всю школу поставить надо, чтобы не беспредельничали.

Anasteisha2020,
Как по вашему правильный выход из ситуации? Борьба с ветреными мельницами?

Королёк птичка певчая,
Не знаю как правильно. Но я бы однозначно донесла в администрацию учебного заведения о факте происшествия, если бы столкнулась с подобным. А там нужно смотреть как пойдёт. Избиение девочки.... надеюсь до полиции дело дошло. Ну и со своим ребёнком разговоры. Чтобы у него доверие было вам рассказать о том что с ним происходит. А вообще да от зверья подальше нужно детей держать. Такой беспредел. Если школа меры не принимает, жалобу выше бы писала а ребёнка да, забрала. Охренели чтоли совсем.

Anasteisha2020,
написала же. Администрация автора дурочкой выставляет, под ковер все заметает
Меня бы выставление меня идиоткой и неуважение еще больше бы подстегнули и во многом сняли морально-этические ограничения воспитания. Хотите по плохому? Будет по плохому и я буду эскалировать. В отделе образования всегда есть пригретые люди, кто ждет, когда место освободится, на директорские места просто так не попадают. Только повод дай смену провести

Ante,
Я честно не до конца прочла. Ну дуру пытаюсься сделать ну пусть. Их проблемы. Действуем значит по другому. Но это серьёзно все. Нужны факты и желание заморочиться. Ну или план Б-заявление писать, о том что ребёнок уходит из школы.

Королёк птичка певчая: Руководству школы нужно замять все случившееся на начальном этапе,т.к. престиж школы прежде всего. Директор как и сама школа на хорошем счету в управлении образования. А что там и как оно им вообще все равно.

Извините, по-моему вы много лишнего думаете. И да, я не верю, что вот прям всем все равно.
Просто начните доносить информацию до руководства школы, потом выше.
"Фарш не провернуть назад", оно само не устаканится, вам все равно придется или уйти, или навести порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы