Род комитет не отсчитывается о тратах фонда класса

Странный у Вас род комитет, в век инфрмационных технологий делать тайны за 7мью печатями, собрания приплетать, у нас и собрания то иногда по зуму бывали, что такого??? Хамка и невежа одним словом, не нравится коммуницировать с людьми- передай обязанности. И что вам в чате в итоге никто не ответил, что подарили учителю??

Аноним 577,
Вы почему разговариваете с человеком так, будто его на работу наняли? Она вам вообще ничем не обязана.

IRISHА_Я: Я на поняла, вы ещё денег не сдавали

Аноним 577: я ей написала, что тогда за прошлый год отсчет скиньте мне, который как раз был на собрании

Мда....
Автор, Вам осталось только контакты этой наглой женщины, посмевшей перед Вами не отчитаться за предыдущий год, сюда выложить)))))

Жадина: Типа не пришла на собрание, не скажем тебе.

вы представляете себе, что такое вместо одного доклада о доходах/расходах разжевать информацию тридцати людям?

Аноним 577: Я ей написала в личку ватсапа,

Аноним 577: Так я хотела узнать, что подарили

А зачем для этого в личку писать? Можно в общем чате спросить, там уж точно ответят

Аноним 577: я ей написала, что тогда за прошлый год отсчет скиньте мне, который как раз был на собрании

Вам зачем отчёт за прошлый год, вы только пришли, деньги ещё вообще никуда не сдавали, что вам даст прошлогодняя информация?
Тогда уж интересуйтесь какая сумма в этом году и из чего она складывается.

И да, что значит "скиньте", может человек в тетрадь руками записывает + куча чеков. Она вам это всё должна отфоткать или как? Договоритесь встретиться в удобное для всех время и посмотреть (это в крайнем случае), а так на собрании, да.

sladoled,
Ну как это? А поруководить?

sladoled: что вам даст прошлогодняя информация

Видимо, там будет строчка мелким текстом - на шубы родкому)

Аноним 326,
Попробуйте никто не возьмёт, все же заняты, все же работают. Я второй год пытаюсь избавиться от этого почётного звания председателя/ казначея, желающих нет

Дашуська: . Я второй год пытаюсь избавиться от этого почётного звания председателя/ казначея,

Так конечно, присосались к многострадальным деньгам родителей - фиг отгонишь. )))))

Maleficenta: вы представляете себе, что такое вместо одного доклада о доходах/расходах разжевать информацию тридцати людям?

табличка с постатейными расходами в гугл документах решает проблему полностью.
никому ничего жевать не надо.
Смета расходов (примерно) снимает все вопросы на моменте сдачи.
Те как брать чужие деньги все молодцы, а как отчитываться о тратах чужих денег в позу встаем.
интересная позиция.
Не хочешь отчитываться - не проси денег и не бери.

Серьезная девушка,
Ага, прямо уже не знаю, что ещё себе прикупить

Аноним 949,
Брать чужие деньги все молодцы? у вас, простите, глупейшая позиция.

SNadya: Аноним 949,
Брать чужие деньги все молодцы? у вас, простите, глупейшая позиция.

да что вы.

Дашуська: Ага, прямо уже не знаю, что ещё себе прикупить

Ну, остров можно присмотреть в океане, как вариант)))))

Аноним 949: Те как брать чужие деньги все молодцы, а как отчитываться о тратах чужих денег в позу встаем.
интересная позиция.

Тут уже минимум двое из родкома отписались, что прекрасно за все отчитываются, чего бубнить-то?) Если Ваш конкретный родком не отчитывается- требуйте отчета, имеет полное право.

Серьезная девушка: Тут уже минимум двое из родкома отписались, что прекрасно за все отчитываются, чего бубнить-то?)

вы мне милая не хамите. там где отчитываются вопросов не возникает вообще вся ваша партизанская деятельность мне не нужна, как и подавляющей части родителей. приходится вас с вашими идеями терпеть.

Аноним 949: вы мне милая не хамите.

Где Вы хамство увидели? Если у Вас хамы в родкоме - зачем на всех-то переносить? И да - смените этих негодяек, покажите мастер-класс с отчетом каждому из 30 родителей)))))

Серьезная девушка: Где Вы хамство увидели? Если у Вас хамы в родкоме - зачем на всех-то переносить? И да - смените этих негодяек, покажите мастер-класс с отчетом каждому из 30 родителей)))))

я его показывала 4 года в детском саду. мне родком не нужен.

Аноним 949: приходится вас с вашими идеями терпеть.

Ой, а, зачем вы терпите-то? Возглавьте всё это безобразие и покажите, как надо

Аноним 577: Так я хотела узнать, что подарили, а не нравится/не нравится.

Так вам же написали - позвоните. Вы не позвонили. Ну раз звонить не хотите/не можете, то приходите на собрания. Не все строчат сообщения. Вам неудобно разговаривать, а другим неудобно писать.

sladoled: Ой, а, зачем вы терпите-то? Возглавьте всё это безобразие и покажите, как надо

я не треплю. слава богу нет необходимости.

Аноним 949,
Похоже, аноним просто как та баба Яга, которая всегда против. Ну, вот никак иначе не самутвердиться.

Серьезная девушка, А оно Вам надо???Я бы на Вашем месте давно всех послала... Все люди взрослые, занятые, работящие. Или у Вас слишком много свободного времени и надо чувствовать себя востребованной, чтобы терпеть такое отношение к себе, или Вы с этого что то имеете?

Аноним 577: Род комитет не отсчитывается о тратах фонда класса

Мне эти знания зачем?
Я не сдаю четыре миллиона, чтоб отчёт требовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы