Первоклассницу одну в такси

Я свою 16 летку недавно отпустила на такси первый раз в жизни. Да и она сама желанием не горела. Но из театра возвращалась одна и поздно, а мы встретить не смогли. Пришлось вызвать. Следила весь маршрут по приложению и с ней по телефону разговаривала.
Лучше на воду буду дуть.

Нет нет и нет
16 лет, никаких такси

NataMS: Следила весь маршрут по приложению и с ней по телефону разговаривала.

Чем это поможет?
Вот вы видите что поехал куда то не туда и?
Она перестала говорить вдруг и?

Родина любимая: Я и 18-летку бы не отправила.

NataMS: 16 летку недавно отпустила

Танита: 16 лет, никаких такси

А вы до 40 лет детей будете пасти?

NATA66: А вы до 40 лет детей будете пасти?

а я первый раз в жизни в такси в 36 лет проехала

Танита,
Поеду на то место сама, параллельно вызывая полицию.

Джюлька: Ну вот детское такси пишут, то же сомневаюсь.

Там обычно один водитель постоянный закрепляется за ребенком.

Татьяна Вакалюк,
Я понимаю, но в 18 лет это уже взрослый человек, он может и сам ехать, что значит "не отпустила бы"

NATA66,
А вам какая разница?

Ездят сами, начиная класса с 7-8 класса, как и половина одноклассников, учащиеся известных гимназий в центре города, вызов по приложению, такси уровня комфорт или комфорт плюс . В более младшем возрасте редкие разовые поездки при необходимости бывали, но типа тут посадят-там встретят. На общественном транспорте в период пандемии редко. Или пешком, или такси, или родители.

NataMS,
Я - в прошлом гиперопекаемый ребёнок.
До 22 лет меня выращивали, как розу в теплице.
Как видите, ни к чему хорошему это не привело

В 1 классе нет

NATA66: в 18 лет это уже взрослый человек, он может и сам ехать, что значит "не отпустила бы"

если есть на что ехать этому взрослому А если не на что, тогда решают те, кто деньги дают.
Поэтому когда родители 16летних говорят - не отпущу, они абсолютно правы. И 18летних, если это домашние дети, деньги на жизнь которым мама дает.
По теме - сама бы не отпустила, наверняка есть другие способы решить проблему.

NATA66,
И что? У меня другой опыт. Я гиперопекаемый ребёнок, и это привело к хорошему.
Мне жить вашим умом и вашим опытом?

Из нашего класса девочку забирает такси, возит на тренировки.
С первого класса пользуется такси
Сейчас во втором

Колубара: автоматически назначенный водитель яндекс такси тоже с этой же информацией. У вас приложение есть? Так там сразу все высвечивается.

Вы женщину от мужчины отличить не можете в вопросе детской половой неприкосновенности?

Такси пользуюсь очень редко, поэтому удивилась читая тему.. Почему страшно отпускать ребенка? Были нехорошие случаи при поездке? Водители пристают к детям? или просто не доверяете качеству вождения чужих людей?

Недавно же на е1 в новостях написали, как одну

Дело молодое: Автоледи

остановили, а она пьяная, даже слабо отражала действительность (((

NATA66: вы до 40 лет детей будете пасти

Буду пасти, пока живу.

Аноним 850: удивилась

Вы в розовых облаках живёте? Посмотрите вокруг, новости почитайте, кто нынче в такси работает, сколько детей пропадает и т. д., ещё больше удивитесь

Такси пользуюсь часто, поэтому

Аноним 850: удивилась читая тему

И дети мои часто ездят, и сестра, и дочки сестры, и подруги/знакомые, и их дети разного возраста)
На форуме из крайности в крайность то на ОТ через весь город с 1 класса или на поезде в 10 лет один.
То почти по городу с кучей вариантов разных такси, прямо трагедию сделали.
В 90% жилых домов по городу больше вероятность, что с ребенком что то случится, когда один домой идет. Причем и с 18летним. А здесь выбрали детский тариф, женщину водителя, весь путь на карте в приложении, с ребенком можно по тел разговаривать. Ну часы детские сейчас у многих с gps.
В чем проблема то???

Аноним 548,
Нет

анонимка: кто нынче в такси работает, сколько детей пропадает

Как эти вещи коррелируют между собой?? Да и новостей про детей, которых посадили в такси, а потом машина/ребенок пропали так и не добравшись до пункта назначения я ни разу не видела. Поделитесь, пожалуйста, парой-тройкой ссылок или наводку дайте где поискать такое. Мне действительно интересно!

Аноним 850: парой-тройкой ссылок

Сами ищите, если

Аноним 850: интересно

Аноним 850: наводку дайте где поискать такое

Так в гугле

Аноним 117: . И пятиклассника тоже не отправила бы

Есть такие, которые отправляю не понимаю маму девочки вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы