Первоклассницу одну в такси

Отправили бы? Екб- Верхняя Пышма

Нет. Хотя с женщиной может быть, но тоже скорее нет.

Нет

Нет конечно. Кто только в такси не работает.

Нет. И пятиклассника тоже не отправила бы

нет

Нет. Не отправляю даже по городу одну дочь. Почти 12 лет ей.

Ни за что.

Нет. Недавно надо было доставить 3ти классника. Мы с мужем не могли повезти. Сначала обзванивала всех родственников (все на машинах, но никто не смог), потом в итоге договорилась со знакомой.
А у вас 1 класс и девочка!

Как служба такси и конкретно таксисты вообще на такое соглашаются? На месте таксиста бы категорически нет

Меня как - то Мама одноклассников детей попросила отправить из театра ее детей на такси, я глянула на водителя и поняла, что не могу я с ним детей одних отправить , такой странный хмырь был ,мне то с ним страшно ехать было

Есть же женские такси - автоняни. С ними отправила бы.

Аноним 199: Есть же женские такси - автоняни. С ними отправила бы.

а в чем такая уж огромная разница?

Нет, ни за что

В такси пересидков до фига работает, вы чего

нет, не отправила бы

У меня договор с такси де люкс . Штатные водители . С ними можно отправить.

Нет!!!!
У меня запасных детей нет

А не все таксисты и берут детей одних. Меня подруга попросила с др нашего отправить её дочку, так таксист сначала не соглашался - типа ребёнок напридумывает или покажется что нибудь, так потом меня ещё и затаскают.

Колубара: а в чем такая уж огромная разница?

В подходе. Водители - только женщины и оформлены в такси официально, заказываешь заранее, назначают человека заранее, как зовут водительницу, телефон - информация есть. Можно вообще даже специальный договор заключить, даже на одну поездку. Понятно, что не стопроцентная гарантия. Но не сравнить со случайным, автоматически назначенным водителем яндекса, например.

Вот у меня тоже страх.
Сына иногда некому в бассейн везти, но я не решаюсь никак отправить одного на такси. Хотя он с меня ростом, 10 лет.
Хотя может, если заказать машину классом повыше, так есть шанс что не пересидок приедет. Но тут опять же вопрос безопасности на дорогах...страшно, ага

Я сама не могу победить страх такси после того, как переехала в Среднеуральск. уже три раза попадала на очень подозрительных водителей, при этом ездила всего раз 10.

Аноним 199: как зовут водительницу, телефон - информация есть.

автоматически назначенный водитель яндекс такси тоже с этой же информацией. У вас приложение есть? Так там сразу все высвечивается.

Ни за что. И сама не езжу в одиночестве. Лучше пешком пойду в другой город, чем такси. А ребенок, девочка... Даже если водитель порядочный, то риски дтп никто не отменял. Нет однозначно.

Была давно необходимость, отправляла в школу две недели, но! Это не вот эти все такси, а заранее договорилась с «такси город», выделили одного водителя на хорошем автомобиле, да, это дороже, но в определённое мною время стоял автомобиль с водителем под окнами. Ещё договаривалась, чтобы не уезжал пока не зайдёт в школу(там буквально 10 метров, но все же).
Если и отправлять на такси, то выбрать хорошую фирму со своим автопарком и постоянными водителями, через приложение ни в коем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы